Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:20 |
|
|
hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): Nasstyshka писал(а): Кармен, что это за браслетик?  Это для фитнеса, трекинг качества сна, и еды сколько съел, вес, калории, шаги и так далее. Сижу разбираюсь. Основу уже ввела, гол поставила сколько скинуть хочу 10 паундов ввела.  Кармен, еще раз напиши как полностью называется? Интересная штуковина! Jawbone Fitness Tracker https://www.youtube.com/watch?v=pBGrQ9y6H14
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вот мой подарок
Вот это да! Ира, ну ты ваще!!  Не могу себе представить! Как ты решилась?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): У меня наверное самый для меня лучший подарок в этот Крисмас.... сын женился и наконец обрёл своё гнёздышко . Столько лет жить вместе с родственниками ,считай 4семьи на одной площади и наконец это случилось . Каждый обрёл то что было запланировано . Разьехались наконец то !!!!!!! Поздравляю, Смита! Теперь надеюсь, твоя душа не так будет болеть за него. Счастья молодым 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:28 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, Вайза, слушай несколько человек тебе это говорят, может сдать? У теб такие красивые волосы! Золотые кудряшки! Зачем тебе испытывать судьбу!
Сорри:(
я уже попробовала, у меня от любых шампуней волосы выпадают, старость наверно на работе две сотрудницы показали свои волосы, ни у кого ничего не выпало, наоборот очень шелковистые мягкие волосы. давно пользуются. Но так и быть буду чередовать с другими шампунями
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Некогда было ответить . Ира просто меня поражает . Мы знаем что она активный человек , турист со стажем . Но это верх смелости и бодрости . Я б не решилась . Высоты боюсь , в последнее время маленьких самолетов . Я по-скромному тоже . Мне муж на амазоне купил сет - поднос и стаканчики в подстаканниках с блюдцами и ложечками . Потом фото поставлю . Девы , Хьюстон , приходите в гости на чай . И не Хьюстон тоже . Будете мимо пробегать - заглядывайте тоже ! Квашик , Марсем , захватывай Жаннет и тоже заглядывай на огонек . Всем рада !И вообще , девы , чего в соседней темы опять ругачки развели . Сглазили , хрюндели . Всех с Кристмасом !! Всем счастья , здоровья и удачи !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
smeeta писал(а): У меня наверное самый для меня лучший подарок в этот Крисмас.... сын женился и наконец обрёл своё гнёздышко . Столько лет жить вместе с родственниками ,считай 4семьи на одной площади и наконец это случилось . Каждый обрёл то что было запланировано . Разьехались наконец то !!!!!!! класс! поздравляюююю! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:57 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, Вайза, слушай несколько человек тебе это говорят, может сдать? У теб такие красивые волосы! Золотые кудряшки! Зачем тебе испытывать судьбу!
У меня все по минимуму : даже стыдно оглашать. Сережки, телефон кейсы , и скрабс ( для новой работы. У мен до этого из не было , а на новую буду в скрабс ходить:) ого, поздравляю с новой работой! Как далеко от дома? PS Ой, ХК, главное что бы ты удовольствие получила от подарков. Хотя я тоже побыстрее выложила свои, а то сейчас калифорнийскии прийдут и будут бентлями меряться
Последний раз редактировалось Nasstyshka 25 дек 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Natavita 26 дек 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:01 |
|
|
А сын то какой красавчик! А мама вообще!!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:07 |
|
|
Merry Christmas! Я получила всякое - не знаю, рада или нет, мне наверное не очень надо - из всего набора разве только блутусные наушники для вечерних походов вокруг деревни на регулярные 6-7 км при слушании аудиокниг приходятся. А остальное - спикеры блутусные валяться будут, палка для селфи тоже - на хрена она мне, я послала одну фотку себя за 3 года пользования смартфоном (за то и поплатилась видимо), очки Авиаторы от Ray Ban (тоже еще не пойми что, куда в них и зачем), и часы Movado, нормальные, но у меня полно часов и еще одни не нужны. Радуюсь все равно празднику. Купила сама себе крем Эсти Лодер для глаз и век - это нравится.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 дек 2015, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): А сын то какой красавчик! А мама вообще!!!! Спасибо Настюшка. Обыкновенные мы, не красавцы  Но все равно приятно ))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита! Вы супер мама и Мальчик - вундеркинд! Артемида сказала , что это слово красивое и модное !
Счастья вам!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:10 |
|
|
Natavita писал(а): Я тоже высоты боюсь и глубины )) В самолете еще могу решиться, но чтобы на парашюте - ] Натавита, сын красавец! Постаралась!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:12 |
|
|
У меня все по минимуму : даже стыдно оглашать. Сережки, телефон кейсы , и скрабс ( для новой работы. У мен до этого из не было , а на новую буду в скрабс ходить:) Лен а у нас отменят скрабс для фармацевтов. Ужас прям не знаю что делать. Придётся офис одежду покупать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хай класс, Виза, спасибо девочки! Вам тоже счастья, и вашим детям , и мужьям и всем близким 
|
|
 |
|
 |
|