Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Жаль что со временем не очень. Там как раз надо будет много времени на первых порах угрохать, а потом раслабляться. Это лучше подойдет не работающей женщине у которой времени девать не куда.

I know, right? :q_plaster

That's quite unfortunate, of course.......... :e_sorry

Nevertheless, if you don't mind, I would like to offer my take on the situation too (hope that it's alright with you, of course.......)..........

I absolutely hear you in regards to your concerns about the "spare time" limitations (to be devoted to "the project" that is), I really do........ :m_yes

However, when it comes to time (and just about anything else, for that matter) - as they say "where there is a will there is a way"........... :b_wink

But that is really not my (main) point here, it's smth else...........

Namely - it's the "translation" part (that you have mentioned.....).......

Let me explain what I mean here, ok?

Obviously enough, I have no knowledge whatsoever on what this whole project is all about, right?

You did mention that it requires proficiency in both languages, English and Russian (and yes, I have that).......... :m_yes

BUT - the next thing you've mentioned was the ability to translate "back and forth"............

And, unfortunately, this is precisely were we have a problem................

"Why?" you might ask.............

The answer to this is that possessing a s.c. "close to native fluency" in a foreign language has its "pros and cons"...........

"Pros" are (obviously) things like getting to communicate in a foreign language freely and easily (kinda like if it was your first one), never having to "search for words" in your memory, instantly "getting" what the "natives" are saying and just, overall, being as comfortable with that said language as if it was your native one (in other words, it's when you get to a point where, when you are using that language, your mind no longer has to "translate back and forth" from your native language to that foreign one (and the other way around) - meaning that when you speak it, it goes into your brain "directly" (and without translation to your first one) and, by the same token, the same effect takes place when you respond.........)..........

Now, to the "cons" (and (at least the way I see it) this does appear to be the main "culprit" here).............

One of the main "effects" that this s.c. "close to native fluency" produces is that the two languages in question (kinda-sorta) "separate" in your head and become two, totally independent of each other, "entities".............

Which (as a result), unfortunately ends up in creating a difficulty in one's ability to easily translate "back and forth" (since those two languages are no longer "connected" in your brain.......)
....

Anyways, hope that what I have said here makes sense and, yes, if we could find some other way to collaborate in the future - I am all up for that, of course! :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиба бальшое, девочки! :d_thanx :q_flower01 :o_kiss04 :p_heartbeat07

Lesja1 писал(а):
Amalia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Не ревнуйте. :c_laugh Может, у вас инглиш тоже как у нейтив спикера, но вы же не писали здесь на английском, в общем, я не заметила. А построение фраз и использование слов у Блейк именно как у нейтив спикера, даже учительница английского Долл так не может писать (сразу видно, что человек учил язык по книгам). А Блейк часто здесь по-английски писала, очень здорово, и с юмором. В общем, это мое мнение такое. А я здесь тоже далеко не первый год живу, так что могу судить.

И русский у нее не "плохой". Вот по приятию или неприятию форумского русского Блейк можно судить о наличии чувства юмора у человека. Если вы считаете, что у Блейк "плохой" русский - значит, у вас чувства юмора нет, вы просто не понимаете. То, что к языкам у Блейк есть способности, это очевидно.

У Блейк английский супер конечно . :s_thumbup :m_yes

:m_yes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квестик, пасиба дорогая! :lv

Qwesta писал(а):
Нюша11 писал(а):
Lesja1 писал(а):

У Блейк инглиш как у нейтив спикера, а "шепелявит" она для прикола. Удачи вам с проектом! :m_yes

Откуда пошла это "байка" про инглиш как у нейтив спикера?

И судьи кто?
Выясняется, что народ живёт здесь декадами и не может сказать shit, hi, and bye правильно,
не говоря уже о "нёу",
а всё туда же, оценивать интернетный язык како-го шепелявого тролля.
Просто потому что у неё плохий русский,
у неё ДОЛЖЕН БЫТь хороший инглиш?

Я могу подтвердить, что у Блейк идеальный английский. Как письменный, так и разговорный. :) Откуда я это знаю ? - риторический вопрос ))))))))

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
this is precisely were we have a problem.

:dum

where we have a problem?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Doll писал(а):
А прикид с этим пиджаком в "жутких розочках" и драных штанах, под которыми она "специально" надела белые колготки?
:c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=64lAhnZONUo
Говорит, что ей надо платить за рекламу.
:c_laugh

Боже какая безвкусица. Кремовая кофтачка, серая сумка и пиджак цветной. Желтые волосы ОМГ :lol:

Кофточка! Толстенный свитер под пиджак в розочках. Супер! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Цитата:
this is precisely were we have a problem.

:dum

where we have a problem?

you are correct, it was a typo :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Doll писал(а):
Да не будет она ничего покупать- у нет дохода вообще. Еду по талонам берет.

Да вы что. Если есть вкус можно и в секонд хенде улетно одеватся. Я помню еще в России когда жила, все время встречала девушку, ехали на работу как бы вместе на автобусе и метро потом. Ну я любовалась ей, как же она хорошо одевалась, стильно, всегда по разному, никогда не повторялась. А потом я ее встретила в секонд хенде, она рылась в шмотках. Вот так вот. А Тырка в Колсе одевается, куртенку то поди даже со скидкой кожзам купила долларов за 40 а была бы умная пошла бы в гудвил со своими то доходами отовариватся. За 5ку кожанную можно купить а иногда брендовую если повезет.

Она каждый день посещает Гудвилы и делает репортаж.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
ZooZoo писал(а):
После Флориды-Ялтиного видео "А я люблю женатого. Любви все возрасты покорны"
https://www.youtube.com/watch?v=Uqedp7PFQJk
Таня, комент оставляет:
Empire Tet-Tor 6 дней назад
Да! Вот это да! Надо у него справки навести , может они и не так счастливы, хотя конечно разбивать семью это не допустимо! Но с другой стороны не помешает у него узнать самого на сколько ему хорошо в браке? А может ему плохо и они ищут повод какой нибудь! Ну а если хорошо то пусть живут счастливо и дальше,

Ну это нормально? Подойдёт такая мадама к женатому мужику за справкой :c_laugh а счастливо ли он в браке живёт :c_laugh Они с Квиком хорошая пара подружек по этой линии будут.

:bigeyes мда, у ТырПыр совсем уже крыша едет ... я вообще удивляюсь, как с ней могут те женщины, что на видео, русские... вообще общаться в реале. Именно взрослые женщины. Мне было бы стыдно (и это честно) с ТерТор где то на людях показаться. И даже не из за её попугайского стиля. А из за абсолютной ее не воспитанности, ужимок, действий. Особенно в обществе. .. в барах, ресторанах... она же чуть ли не пальцами в рот к собеседнику лезет. На полном серьёзе думаю, что у неё крыша поехала из за всех трудностей. Ну не ведут так себя знакомые 55 летние женщины ниразу. Даже самые не любимые так сказать. Все очень адекватные.
Ну а про кухню вообще молчу. Я сама не так что бы очень люблю готовить, и делаю это потому что дети, муж и то пропускаю. Сами маме чаек с бутиком делают, борщ варят. Но у ТырМор там же опасная для здоровья пища даже. Отравление какое на раз схватить. И эстетически это .... собакам лучше кладут в тарелку.

Каждый сходит с ума по своему но наши блогеры этот процесс выставили на весь МИР.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М-да уж, чем заниматься в жизни от безделья. можно и комиком стать - ведь это всего лишь разновидность стратегии конкурентного преимущества перед другими ю-тубовцами... но что-то не очень у Ненель получается.
До всех этих клоунов. в ее СУРЬЕЗНЫЙ период на ю-тубе, она мне больше нравилась. хоть и голос особенный.

Нинель, не надо так :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:37 
Богиня
Богиня

голос как ногтями по школьной доске :oh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
М-да уж, чем заниматься в жизни от безделья. можно и комиком стать - ведь это всего лишь разновидность стратегии конкурентного преимущества перед другими ю-тубовцами... но что-то не очень у Ненель получается.
До всех этих клоунов. в ее СУРЬЕЗНЫЙ период на ю-тубе, она мне больше нравилась. хоть и голос особенный.

Нинель, не надо так :e_sorry

После просмотра нескольких её видео, у меня сложилось ощущение, что она их из себя выдавливает. Не комфортно ей. Чую я - прикроет она свой канал скроро. В стране пообживётся чуток, друзьями обзаведётся, благодаря ю-тьюбу тоже и прикроет лавочку.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lesja1 писал(а):
Война писал(а):
Ну вот, а мне не верили. Сама Квик уже сказала- снимают за ВЫГОДУ. Вы думаете за 5 центов они будут себя так выставлять на смех?

Да конечно, за выгоду они все на ютюб лезут, Натаха так вообще по 10 реклам в видео вставляет. И Людка тоже стала так делать. А вообще Людмила - врунья каких поискать. Говорила бы честно: денег нет, на работу никто не берет, вот ютюб мне заработок дает какой-то, вот на это и живу. Так ведь нет, надо врать в каждом видео, что она - богатая, и что ей якобы не надо работать потому что денег хоть попой ешь, хватит на всю жизнь. :rog

А мы видим совсем другое: хватается за любой заработок доступный, но ничего не получается, кроме ютюба. Питается сэмплами в магазине. И денег у нее НЕТ. И Натаха сказала, что Людмилу аж трясет при виде денег, и она такая алчная, и именно поэтому у нее НЕТ денег и деньги от нее УХОДЯТ.

Вот зачем Людке врать на камеру, прикидываться богачкой, непонятно. Когда ясно видно, что денег - нет. Врушка. А завистливая она какая, правильно Квик про не сказала! Помню видео ее из Ялты, где она показывала магазины винные, принадлежащие ее знакомому. У Людки аж голос изменился, такая явная зависть звучала, что даже неприятно смотреть было. Так что ничего нового Наталья нам не сообщила, все это и так было понятно про Людку.

Они же подруги были. Лень все видео смотреть. Почему поссорились?[/quote]

Со слов Наташи:
1) Люда ревновала к Наташиному успеху, что ей под её видео много хороших коментов писали;
2) Люда алчная;
3) Наташа сняла видео для Любы и поместила это в Ю-тьюб, но там Люда плохо получилась, Люда попросила Наташу убрать это видео, а Наташа отказалась.
Обычные бабские разборки. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
olivlady писал(а):
Doll писал(а):
Да не будет она ничего покупать- у нет дохода вообще. Еду по талонам берет.

Да вы что. Если есть вкус можно и в секонд хенде улетно одеватся. Я помню еще в России когда жила, все время встречала девушку, ехали на работу как бы вместе на автобусе и метро потом. Ну я любовалась ей, как же она хорошо одевалась, стильно, всегда по разному, никогда не повторялась. А потом я ее встретила в секонд хенде, она рылась в шмотках. Вот так вот. А Тырка в Колсе одевается, куртенку то поди даже со скидкой кожзам купила долларов за 40 а была бы умная пошла бы в гудвил со своими то доходами отовариватся. За 5ку кожанную можно купить а иногда брендовую если повезет.

Она каждый день посещает Гудвилы и делает репортаж.

Тет тор не покупает дорогие вещи в нормальных магазинах.
Она время от времени берет что то в самых дешевых, или берет в среднего класса, поносит неделю, а потом сдаёт обратно, типа не подошло. Если она в небольшом городе живет её быстро запомнят.

Ещё берет на продажу на ибее. Домой салфетки из Росса.

А репортажи она делает так: идёт в нормальный магазин, набирает что то для "классного прикида". Далее надевает это все на себя, крутится и делает видео, потом вешает обратно (в раздевалке оставляет).

Я поражаюсь как она ещё не сделала видео из разряда: накрасьте меня бесплатно-сидят же женщины в косметических отделах моллов, чтобы ей как нибудь замаскировали дурацкие брови.

Посмотрела Гуцуляк, кто там возмущается, что она хоромы создаёт попугайским окрашиванием мебели: а ведь там, по сути то, сарай!!! Посмотрите на качество стен-даже на видео видно, что картон. У нас в России на даче лучше. И бюджет у неё ограничен, женщина она яркая, самый дешёвый вариант перевоплощения жилища-это краска, тряпки и картины на стену. Все остальное требует больших денежных вливаний.

Квик не смотрю совсем, если только мельком на минуту-у меня на такой типаж стойкая аллергия с детства :c_laugh , уже писала.

А в целом вот на ту пару тройку блоггеров, что посматриваю-после разводов все в каких то дырах живут, мебель красят, туда сюда переставляют, что Гуцуляк, что Теторка, что Таня генерал, у Тани тоже все красно-чёрное, раньше классический послеразводный зоопарк был в виде зебры, сейчас в чёрной перекрасила, кто знает блоггеров, таких, что развелась и живёт шикарно и без зебр?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где у Генерал дыры или картон ? Что она переставляет ? Нормально живёт, уж получше ТырПыр так точно. Хоть апартамент приличный. Даже гест румяна (хахаха, Шедевр Моя Клава ! гест рум писала) есть, с баром, с интернетом. Террор такой апартамент не светит. И туда с плохой кредит историей и без дохода не пустят так точно. Так что Генерал нормально живёт как раз.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А где у Генерал дыры или картон ? Что она переставляет ? Нормально живёт, уж получше ТырПыр так точно. Хоть апартамент приличный. Даже гест румяна (хахаха, Шедевр Моя Клава ! гест рум писала) есть, с баром, с интернетом. Террор такой апартамент не светит. И туда с плохой кредит историей и без дохода не пустят так точно. Так что Генерал нормально живёт как раз.

Я тоже думала, что она нормально живёт, она удачно маскировала снимая части комнаты: то один угол, то другой, а потом сделала видео о покраске мебели, где все одной картиной было показано- там из разряда комната три на три метра, стол и два стула, в Техасе жильё дешевое, там нормальные дома, для Техаса это дыра чуть повыше уровня гетто, считаю, у неё даже крыши для машин на парковке нет. (Вроде) я одно время в Луизиане жила в нечто подобном, очень дёшево, но у меня мебель из натурального дерева была солидная, у нас и крыша была, и спортзал с бассейном.

Вот видео о покраске мебели:
https://m.youtube.com/watch?v=w624qRNprO4

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно