|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 20:29 |
|
|
Только что елку хайкласс заметила. Как красиво с огонькками в доме, так веселенько становится. Надо мне в выходные все подоставать, я ж набрала вяского в конце прошлого года. В этом году юбочку купила для елки, красную, в камушками, атласную.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слухайте, там пациент велосипед без педалей ищет... Вы бы его тихонько то в наш психушнике бы положили бы... Где глав врач?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 21:21 |
|
|
Мне фотик нужен! Мыльница. Чтоб снимала красиво все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что нужно мужу купить велосипед, но трехколесный, т.к. с балансом у него фигово. На обычном он никогда не катался, даже в детстве. Как думаете, не обидно будет, не воспримет, как насмешку. Или глупая идея? Очень хочется мне, чтобы он был как-то более физически активен. Гольфа недостаточно, он практически всегда карт берет. У кого-нибудь есть трехколесный?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 22:25 |
|
|
А я шапочку внуку связала.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Фу этот Dior Sauvage. Противный запах, что-то в нем не то намешано Bleu de Chanel, который мужской parfum ( oil based) is the best! Очень секси! Kenneth Cole " Mankind" Mont Blanc " Legend" Серия одеколонов John Varvatos.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Гуччи Гилти перед праздниками у меня продается на равне с Bleu de Chanel. Мне еще нравится Гуччи Гилти Black.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 00:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Гуччи Гилти перед праздниками у меня продается на равне с Bleu de Chanel. Мне еще нравится Гуччи Гилти Black. Ага, купила набор, Гучи гилти уже сегодня. Шанел блю, было уже , как мне мне блю не очень, честна. И еще шанелем пользуется и еще лежит одна упаковка новая, хватит шанелей. Посмотрю еще завтра чего-нибудь. А чем там за Микиса, или как там? Продавец тоже советовала, когда видит, что я уже ничего не хочу.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Гуччи Гилти перед праздниками у меня продается на равне с Bleu de Chanel. Мне еще нравится Гуччи Гилти Black. Ага, купила набор, Гучи гилти уже сегодня. Шанел блю, было уже , как мне мне блю не очень, честна. И еще шанелем пользуется и еще лежит одна упаковка новая, хватит шанелей. Посмотрю еще завтра чего-нибудь. А чем там за Микиса, или как там? Продавец тоже советовала, когда видит, что я уже ничего не хочу. Я не знаю, что это за Микиса... Похоже на имя моей японки-напарницы-Миса ( сан) 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 16:30 |
|
|
Birkin777 писал(а): Мне кажется, что нужно мужу купить велосипед, но трехколесный, т.к. с балансом у него фигово. На обычном он никогда не катался, даже в детстве. Как думаете, не обидно будет, не воспримет, как насмешку. Или глупая идея? Очень хочется мне, чтобы он был как-то более физически активен. Гольфа недостаточно, он практически всегда карт берет. У кого-нибудь есть трехколесный? Может обидеться. Точно. У моего с балансом не важно, но я бы даже и не подумала купить ему 3х колесный. Но я в целом велосипеды не люблю. Аккуратно, можно подпортить праздник велосипедом тем. Ну его....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе всадила стейпл в палец , утром. Во псих ! Болит собака:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 17:08 |
|
|
hiclass писал(а): Я себе всадила стейпл в палец , утром. Во псих ! Болит собака:( Выходных вообще не бывает? Это на работе так?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 17:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не знаю, что это за Микиса... Похоже на имя моей японки-напарницы-Миса ( сан)  не ни микиса, это я придумала, но похожее, и на китайское похожее. Микиса вроде посуда есть бренд.  Или тоже вроде того.  Ходила в магаз, и забыла посмотреть. Нюхала твой Бланк Легенда. Ну ничего особенного и запоминающего. Короче, я и передумала набирать энивэй. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 17:15 |
|
|
Мне слайсер дайсер пришел сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
zebcircalo писал(а): Birkin777 писал(а): Мне кажется, что нужно мужу купить велосипед, но трехколесный, т.к. с балансом у него фигово. На обычном он никогда не катался, даже в детстве. Как думаете, не обидно будет, не воспримет, как насмешку. Или глупая идея? Очень хочется мне, чтобы он был как-то более физически активен. Гольфа недостаточно, он практически всегда карт берет. У кого-нибудь есть трехколесный? Может обидеться. Точно. У моего с балансом не важно, но я бы даже и не подумала купить ему 3х колесный. Но я в целом велосипеды не люблю. Аккуратно, можно подпортить праздник велосипедом тем. Ну его.... У меня куча друзей арендовали 3-х колесные велики когда отдыхали на Кей Вест. Но там целыми днями коктейли подавались, у всех с балансом были проблемы 
|
|
 |
|
 |
|