|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше(?): не переносите до 11/29 плиз... Добавлено: 27 ноя 2015, 21:44 |
|
|
Я напишу как есть. Я не хочу никого обидеть. Просто из моего опыта... Тенесси не считается "крутым" штатом среди молодых. It is considered country. Я знаю, что на деле не так, но среди молодых он считается "деревней". Особенно в сравении со всякими Калифорниями и Вашингтонами. Большинство молодых студентов кого я знаю (и кто уже вырос и выпустился) хотят уехать в другой штат в первую очередь подальше от родителей в поисках самостоятельности.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше(?): не переносите до 11/29 плиз... Добавлено: 27 ноя 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Может, она не хочет в Теннесси застрять и поэтому рвется уехать? Не хочет. И я это прекрасно понимаю. Но я также знаю семьи, где дети учатся поблизости, или даже живя с родителями, а потом переезжают в другие "школы". И очень не плохо у них получается. И знаю гораздо больше семей, где у ребенка все пошло наперекосяк, как только уехал в универ. Обычно, родители изымают его из школы с долгами, и ребенок уже учится "дома". или не учится (из-за долгов) Как-то вот такие примеры у меня... 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше(?): не переносите до 11/29 плиз... Добавлено: 27 ноя 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Тенесси не считается "крутым" штатом среди молодых. It is considered country. Я знаю, что на деле не так, но среди молодых он считается "деревней". Это все понятно. И я ни сколько не обиделась: я и сама также считаю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше(?): не переносите до 11/29 плиз... Добавлено: 27 ноя 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Boonski писал(а): Может, она не хочет в Теннесси застрять и поэтому рвется уехать? Не хочет. И я это прекрасно понимаю. Но я также знаю семьи, где дети учатся поблизости, или даже живя с родителями, а потом переезжают в другие "школы". И очень не плохо у них получается. И знаю гораздо больше семей, где у ребенка все пошло наперекосяк, как только уехал в универ. Обычно, родители изымают его из школы с долгами, и ребенок уже учится "дома". или не учится (из-за долгов) Как-то вот такие примеры у меня...  Ну Вы - то свою дочь знаете и знаете, чего от не можно ожидать. По Вашим постам она видится достаточно серьезной девочкой. Хочет выучиться и Вас забрать... Еще такой момент важен, как я думаю: В течение учебы студенты находят интерншипы, которые потом могут вылиться в предложение о работе. То есть, Ваша дочь не будет иметь такой возможности, как получить потенциальный оффер на основе интерншипа в другом штате, если она будет учиться в Теннесси. На мой взгляд, она правильно думает, чтобы уехать туда, где больше шансов потом устроиться на работу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше(?): не переносите до 11/29 плиз... Добавлено: 27 ноя 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Dark water, а как ВЫ будете контролировать ? Почему спрашиваю . А я, шо, знаю как?  Потому и тему открыла. Поболтать, типа. Выпустить пар.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше(?): не переносите до 11/29 плиз... Добавлено: 27 ноя 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): То есть, Ваша дочь не будет иметь такой возможности, как получить потенциальный оффер на основе интерншипа в другом штате, если она будет учиться в Теннесси. ... уехать туда, где больше шансов потом устроиться на работу. Интересная инфа. Подумаю. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше(?): не переносите до 11/29 плиз... Добавлено: 27 ноя 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dark water писал(а): Katten2 писал(а): Dark water, а как ВЫ будете контролировать ? Почему спрашиваю . А я, шо, знаю как?  . Дык может тогда отпустить Хотя я понимаю, почему Вы беспокоитесь. У моего мужа есть племянник ( ни тот, который спился, а другой) этот всё хотел доктором стать и хорошо в хай скул учился. Поехал из Бей Эрии в южную Калифорнию в UC Irvine получать бакалавра в примеде или в биологии ( не помню) чтоб потом после окончания прямо поступать в UC Irvine мед скул. Вроде он на кампусе с азиатами жил и те приличные парни были, но этот племянник, видимо, почувствовал свободу или некому за ним следить было  , но занятия стал пропускать; то проспит , то просто забудет  сходить, болтался как ботолок, пока родителям департмент биологии не прислал письмо, что их сын больше не является у них на major ( тут не выгоняют из универа, просто major лишают, как я поняла). Родителям бы сразу одуматься и его забрать домой, а они пошли у него на поводу, решив, что он пойдет на music major и тоже год проваландался и нифуя. Как я поняла, ему нужно было чтоб за ним постоянно следили и пинка под зад давали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|