Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 16:40 |
|
|
Вот я например, вышла замуж - зачем? Чтобы меньше головной боли было в этой стране. Пусть теперь у него болит. А я глаза круглые делаю и говорю, "ой ну ты же муШ решай"  и сплю дальше  и как Маш не задевает Бейби я куплю тебе. Покупай  значит в постеле Бейби можно а в кошельке нельзя? Все должно быть гармонично...
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот я например, вышла замуж - зачем? Чтобы меньше головной боли было в этой стране. Пусть теперь у него болит. А я глаза круглые делаю и говорю, "ой ну ты же муШ решай"  и сплю дальше  и как Маш не задевает Бейби я куплю тебе. Покупай  значит в постеле Бейби можно а в кошельке нельзя? Все должно быть гармонично... мда...как бы попрошше объяснить  вы в отношениях мужчина-родитель с женой-бейби, а исшо бывают отношения мужчина-мужчина- жена любящая и любимая женщина и замужем она за своим мужчиной не затем" чтобы меньше головной боли было" в той или другой стране, а по причинам которые, я боюсь, как вам не объясняй, вы еще, на данном этапе вашего развития, не в силах (умственных и душевных) понять 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 17:48 |
|
|
newleka писал(а): Rita7 писал(а): Вот я например, вышла замуж - зачем? Чтобы меньше головной боли было в этой стране. Пусть теперь у него болит. А я глаза круглые делаю и говорю, "ой ну ты же муШ решай"  и сплю дальше  и как Маш не задевает Бейби я куплю тебе. Покупай  значит в постеле Бейби можно а в кошельке нельзя? Все должно быть гармонично... мда...как бы попрошше объяснить  вы в отношениях мужчина-родитель с женой-бейби, а исшо бывают отношения мужчина-мужчина- жена любящая и любимая женщина и замужем она за своим мужчиной не затем" чтобы меньше головной боли было" в той или другой стране, а по причинам которые, я боюсь, как вам не объясняй, вы еще, на данном этапе вашего развития, не в силах (умственных и душевных) понять  Ой держите меня семеро 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 18:25 |
|
|
Да не от страны это не зависит, кто может тот в любойстране может, а кто квашня тот в любой стране квашня и надо нянчить и не дай Бог развод - основная проблема у неё будут опять деньги 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 18:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот я например, вышла замуж - зачем? Чтобы меньше головной боли было в этой стране. Пусть теперь у него болит. А я глаза круглые делаю и говорю, "ой ну ты же муШ решай"  и сплю дальше  и как Маш не задевает Бейби я куплю тебе. Покупай  значит в постеле Бейби можно а в кошельке нельзя? Все должно быть гармонично... И что там такое с вами делают в той постели что потом компенсация нужна финансовая 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Вот я например, вышла замуж - зачем? Чтобы меньше головной боли было в этой стране. Пусть теперь у него болит. А я глаза круглые делаю и говорю, "ой ну ты же муШ решай"  и сплю дальше  и как Маш не задевает Бейби я куплю тебе. Покупай  значит в постеле Бейби можно а в кошельке нельзя? Все должно быть гармонично... И что там такое с вами делают в той постели что потом компенсация нужна финансовая  
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю для кого как, но для меня от страны зависит, где мне легче зарабатывается
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 18:55 |
|
|
Нет уж. Заимели young beautiful wives - пускай башляют. Иначе- непорядок. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 18:59 |
|
|
Ой ну легко не легко а у такой как ты в любой стране заработалось бы не прибедняйся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 18:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет уж. Заимели young beautiful wives - пускай башляют. Иначе- непорядок.  Кто кого " заимел" называется  Мне кажется вы делаете вид что у вас первого брака не было  там вас тоже обеспечивали  и вы теперь не смотря на положение красивой жены все равно предпочитаете башлять сами 
Последний раз редактировалось Mash 06 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 19:06 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Вот я например, вышла замуж - зачем? Чтобы меньше головной боли было в этой стране. Пусть теперь у него болит. А я глаза круглые делаю и говорю, "ой ну ты же муШ решай"  и сплю дальше  и как Маш не задевает Бейби я куплю тебе. Покупай  значит в постеле Бейби можно а в кошельке нельзя? Все должно быть гармонично... И что там такое с вами делают в той постели что потом компенсация нужна финансовая  Интересно? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 19:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Вот я например, вышла замуж - зачем? Чтобы меньше головной боли было в этой стране. Пусть теперь у него болит. А я глаза круглые делаю и говорю, "ой ну ты же муШ решай"  и сплю дальше  и как Маш не задевает Бейби я куплю тебе. Покупай  значит в постеле Бейби можно а в кошельке нельзя? Все должно быть гармонично... И что там такое с вами делают в той постели что потом компенсация нужна финансовая  Интересно?  Скучно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 19:09 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет уж. Заимели young beautiful wives - пускай башляют. Иначе- непорядок.  Кто кого " заимел" называется  Мне кажется вы делаете вид что у вас первого брака не было  там вас тоже обеспечивали  и вы теперь не смотря на положение красивой жары все равно предпочитаете башлять сами  Ниче не вкурила. Красивой жары нет, есть " красная жара".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 19:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 19:11 |
|
|
Аа, понятно. Не. Я не башляю.
|
|
 |
|
 |
|