|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:38 |
|
|
Natavita писал(а): Мой муж работал тракдрайвером давно. Сказал, что врагу такой работы не пожелаешь. Если свой трак, то за ВСЕ платишь сам. Если поломается трак, то ---- ой. Даже не знаю, во сколько это выльется. А шины как летят. Ну и все прочее, что Вети описала. Из этих 150 тыс, если чуть больше трети останется, то хорошо. Если на компанию - то платят тоже немного. Тяжелая работа! Компании платят 30 центов без груза за милю 50 с грузом. 1-1.50 овнеру. Но бакс это амортизация вашего трака. Сломался из своего кармана тысячи - десятки тысяч за ремонт. Работа один сплошной стресс, и семью не видишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:40 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657 где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало.  послушала! Это что за МУ -АК? Другого слова не подберу. Чтобы отучиться всей семьей или не семьей надо заплатить за школу! И иметь английский чтобы сдать все тесты, экзамены и т.д. Плюс заплатить кучу бабла за доки за разные ласенсы, иншуренсы ит.д. Где то найти работу новичку ( в Чикаго) набраться опыта, и потом может быть если повезет и не будет тикетов, может возьмут на что то приличное. Это типа известный финансовый аналитик в России) Ты серьезно? Жесть! Да он какой то балабол. И у него берет интервью эхо? Я реально в шоке.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:42 |
|
|
Natavita писал(а): Мой муж работал тракдрайвером давно. Сказал, что врагу такой работы не пожелаешь. Если свой трак, то за ВСЕ платишь сам. Если поломается трак, то ---- ой. Даже не знаю, во сколько это выльется. А шины как летят. Ну и все прочее, что Вети описала. Из этих 150 тыс, если чуть больше трети останется, то хорошо. Если на компанию - то платят тоже немного. Тяжелая работа! ну что ж там поломок на 100 тыс в год? все же чтобы зарабатывать всего 50 тыс имея свой трак это еще постараться надо, самая реальная цифра около 8-12 тыс в мес при полной занятости говорю потому что у моего была своя автотранспортная компания до того как она подорвала ему здоровье и нервы и он ушел в IT
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Anechka8 писал(а): ...у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают.. 1. Так зарабатывают и с таким графиком только у кого собственный трак. На дядю-50-70. 2. Вы пробовали пердолить много часов и дней подряд? попробуйте, расскажете как это легко и здорово. 3. Профессия-одна из самых опасных для здоровья. Не, не имею в виду спину там, гастритыи пр. По раку статистика самая грустная у водителей траков ибо то что в солярке-самый прувленый во всех странах канцероген.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): 1. Так зарабатывают и с таким графиком только у кого собственный трак. На дядю-50-70. 2. Вы пробовали пердолить много часов и дней подряд? попробуйте, расскажете как это легко и здорово. 3. Профессия-одна из самых опасных для здоровья. Не, не имею в виду спину там, гастритыи пр. По раку статистика самая грустная у водителей траков ибо то что в солярке-самый прувленый во всех странах канцероген. +1000
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Natavita писал(а): Мой муж работал тракдрайвером давно. Сказал, что врагу такой работы не пожелаешь. Если свой трак, то за ВСЕ платишь сам. Если поломается трак, то ---- ой. Даже не знаю, во сколько это выльется. А шины как летят. Ну и все прочее, что Вети описала. Из этих 150 тыс, если чуть больше трети останется, то хорошо. Если на компанию - то платят тоже немного. Тяжелая работа! ну что ж там поломок на 100 тыс в год? Откуда я знаю? бензин (не для легковушки, а для груженого трака), шины постоянно(дороже, чем на легковушку), масло менять, (часто) потом помыться, покушать хотя бы два раза в день, где то надо,, считали? а спать? в траке устанешь, иногда надо и в нормальной кровати, а гостиницы не дешевые и много еще чего . потом - налоги, если ты селфимплойд. За использование дорог с них берут нехило, потому что они тяжелые и портят дороги.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну ты выдала. А время загрузки и погрузку посчитай? А пустые мили? А ожидание товара? А поломки на дорогах? И почему именно 24 дня в месяц? Некоторые ездят 2 месяца, без выходных вообще. Но у них фиксирует компьютер сколько часов в дороге. Может надбавки и есть ( в виде иншуренса оплаты медицине всей семье) но что снимают деньги и недоплачивают это точно. Ну так я оставила 4 часа в сутки на всякую фигню в паре и кучу выходных дала. Плюс скорость сделала не особо высокой. Вообщем если очень поднапрячся, в паре можно сделать близко к 150 к каждый. Понятно, что все индивидуально. Кто то ездить еле-еле на развалюхе, которая ломается каждые 100 миль, а кто то "летает" на новеньком траке. Но вот сейчас специально позвонила и узнала по зарплатам. Сказали так- ну 150 К реально , зависит от водителя. Сказали что многое зависит от груза и рейса. Если рейс на другую сторону США, например из С.Каролины в Вашингтон, то где то займет три дня туда и три обратно. За такой рейс водитель может получить 4-5К, в зависимости от того, сколько заплатили компании за доставку груза. Бывают маленькие грузы за котрые платят очень хорошо. Так же мне сказали что есть крайзи водители, которые только ездят, ездят, ездят... Они получают очень прилично. Есть такие которые возьмут хороший рейс, потом отдыхают 2-3 недели.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:02 |
|
|
100-150К трак драйвер, вполне возможно, но только со своим траком. знала такого, но работал он конечно можно сказать нон стоп.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:08 |
|
|
налоги и поесть это у нас у всех, это не считается как расходы с годового заработка отель тоже - сейчас в траках почти как комната есть для спанья, по этому это чосто прихоть, но не расход (хотя по человечески понятно)
один трак делает по крайней мере 25-26тыс в мес бензин самая большая статья расходов 10 miles per gallon при оплате 1$ за милю, выходит 23% скажем 30% фирме
остается 13000-14000 3000-4000 откладывать каждый мес на поломки и шины
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Автор, лучше сантехником!! 100-180 в час берут и звание будет Сантехник-Сан-всемирно уважаемая профессия! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:12 |
|
|
sweetalla писал(а): 100-150К трак драйвер, вполне возможно, но только со своим траком. знала такого, но работал он конечно можно сказать нон стоп. И это когда постоянно есть товар!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:14 |
|
|
plumber? да слышала они неплохо получают , но зависит какой кортракт попадется, у ковекерши муж пламер
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:15 |
|
|
только он не по вызовам а на контрактах строительных проводит сантехнику
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:17 |
|
|
biazo1 писал(а): plumber? да слышала они неплохо получают , но зависит какой кортракт попадется, у ковекерши муж пламер Какой контракт. Мозги есть на себя за кеш. Вон у нас мойку переставляет-только кешем питается, третий заказ за сегодня, мы самые недорогие-$175. В выходные и срочные-полуторная ставка.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 17:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Какой контракт. Мозги есть на себя за кеш. Вон у нас мойку переставляет-только кешем питается, третий заказ за сегодня, мы самые недорогие-$175. В выходные и срочные-полуторная ставка. см. пост выше Цитата: только он не по вызовам а на контрактах строительных проводит сантехнику делюсь только тем, про что знаю, может кому пригодится "все работы хороши", как говорится
|
|
 |
|
 |
|