|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда прививку от гриппа не делаю и не болею. Болела серьезно тут только один раз гриппом в самом начале, а потом наверно иммунитет выработался? Плюс, я БАДы для иммунитета пью зимой... а муж мой не делал привики и постоянно простудами болел, с работы приносил, потом один раз сделал и перестал болеть. Сейчас обрадовался и делает. Хотя как в Россию поеду в холодную погоду, обязательно что-нибудь подхвачу, и никакие БАды не спасают. Думаю, зараза там куда посильнее здешней будет, все-таки в таком холодном климате не каждый микроб выжить может... Что же касается животных, не делаю им прививок кроме как в первый раз котятами, у кошек от прививок рак развивается в месте прививки. Плюс, если они чисто домашние и в принципе здоровые, им просто неоткуда заразу подхватить.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ну и хорошо, что не болеете. И не надо. Т.к. осложнения у гриппа суровые. Мамина зкакомая в 45 лет переболела гриппом - ослепла. И еще я на практике видела пациентку с нарушенным после гриппа вестибулярным аппаратом. Мне примеров хватило. Каждый год прививаюсь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:57 |
|
|
Lula Lula писал(а): sofia07 писал(а): Никогда я ею не болела. Поэтому и пытаюсь привиться от нее. А иммунитет не вырабатывается. этой оспой 100 лет никто не болел, а когда и болели, то у кого иммунитет был хороший, выжил, зачем вам вакцинироваться лишний раз? Вот именно. Ну не выживете так не выживете 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:59 |
|
|
sofia07 писал(а): Альтея писал(а): Если бы переболели, то иммунитет был бы наверняка. Приведу пример с краснухой. Сейчас очень мало шанса детям переболеть ей, то есть естесственного иммунитета нет ни у кого практически. Иммунитет от вакцинации может выработаться, а может и нет, как у Софии. Ну и что лучше с точки зрения беременной женщины - переболеть было в детстве и забыть о том, что есть такая пробелма как краснуха у беременных, или же сидеть и думать, есть ли тот иммунитет от вакцины (или даже наверняка знать что нет, если антитела не находят)? Дело не в беременности. У меня дети на приеме бывают. От них есть вероятность заразиться. Очень не хотелось бы. Вообще, тому, у кого нет иммунитета к детским инфекциям, и тому, кто с детьми контактирует, лушче привиться от греха подальше. А контактируют с ними все у кого есть свои дети. Мамаши просто считают что пронесет а если что к хиропрактору сходят. А потом вспышка, как с коклюшем было
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): Lula Lula писал(а): sofia07 писал(а): Никогда я ею не болела. Поэтому и пытаюсь привиться от нее. А иммунитет не вырабатывается. этой оспой 100 лет никто не болел, а когда и болели, то у кого иммунитет был хороший, выжил, зачем вам вакцинироваться лишний раз? Вот именно. Ну не выживете так не выживете  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:00 |
|
|
smeeta писал(а): Кто дал лектору из видео информацию сколько кейсов было в судах о демеджах и смертях от вакцинации ? Информацию об этом не так просто получить в свободном доступе . Этот лектор говорит предположениями. Пересказывает еще чьи то догадки " crazy idea" без доказательств
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:03 |
|
|
hiclass писал(а): Мое отношение: понравилось как мужик говорит про еду, про остальные окружающие факторы, про фармагедон. Вакцинация - единственная часть нде я не совсем согласна с ним, но мне нужно знать больше внутренних деталей по вопросу. В общем телом говорит он хорошо, как человек думающий.
Его теория возникновения заболеваний очень мне импонирует , я тоже так считаю. Что государство убивает свою нацию едой, фармакологией, тяжелой работой, безысходностью и антидепрессантами. И побочными явлениями на все это. И даже вакцинациями возможно. Не надо за нацию волноваться. Живут они тут дольше учитывая даже кволити лайф, чем где то еще. И ведь есть же на это все деньги. Они попробовали бы с ревматизмом или диабетом в холодной сырой раше в очередях стоять в ЖЭКЕ ИЛИ ПОЛИКЛИНИКЕ 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:07 |
|
|
Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Так вот вне зависимости от того, как относиться к самой вакцинации, закон пролоббирован фарм компаниями. Муж недавно писал эссе на тему принятия законов в штате и по официальной информации проценты принятых законов, которые лоббируются, в разы больше тех, которые нет. В общем, я флю шоты не делаю никогда ни себе, ни ребёнку. Мужа в военке заставляют. Мои знакомые девочки, которые выбрали не прививать детей, готовы переезжать в другие штаты, но не будут прививать детей в угоду лоббистам и фарс компаниям. Так пусть переезжают скорее. Калифорния и так банкрот всех бесплатно лечить  а еще предотвращать болезни не хотят 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Живут хорошо и долго только те, кто родился и вырос без современной химии и прочих гадостей. Те, кто родились после 1970 живут гораздо хуже и умирают раньше, а уж сколько детей и молодых с раком сейчас, это ужас, чаще чем у пожилых.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Так вот вне зависимости от того, как относиться к самой вакцинации, закон пролоббирован фарм компаниями. Муж недавно писал эссе на тему принятия законов в штате и по официальной информации проценты принятых законов, которые лоббируются, в разы больше тех, которые нет. В общем, я флю шоты не делаю никогда ни себе, ни ребёнку. Мужа в военке заставляют. Мои знакомые девочки, которые выбрали не прививать детей, готовы переезжать в другие штаты, но не будут прививать детей в угоду лоббистам и фарс компаниям. Так пусть переезжают скорее. Калифорния и так банкрот всех бесплатно лечить  а еще предотвращать болезни не хотят 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Живут хорошо и долго только те, кто родился и вырос без современной химии и прочих гадостей. Те, кто родились после 1970 живут гораздо хуже и умирают раньше, а уж сколько детей и молодых с раком сейчас, это ужас, чаще чем у пожилых. Мое поколение это родившиеся тут после 1970. Здоровые как кони , в 30 лет только задумываются замуж и рожать. И рожают же! Это всегда так, где есть деньги там все более менее привитые и здоровые, там где нищета и эмигранты из третий стран без образования, там начинаются вспышки давно забытого здесь туберкулеза, коклюша и т д
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:14 |
|
|
Boonski писал(а): sofia07 писал(а): Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Его еще только принимают? Я читала, что он давным-давно уже принят. Я уже запуталась. Наверно все-таки приняли, но ещё есть возможность пересмотра, так как люди активно петиции подписывают и т.д. Одна знакомая посчитала кол-во вакцин детям до 5 лет и получилось около 30. Я лично знаю, что нам никогда такое кол-во прививок не делали в детстве. Только основное: краснуха, коклюш и т.д. Вы считаете то что? Болезни или количество прививок? А то некоторые прививки и там и здесь делают многократно. Так если посчитать уколы то много а болезни все те же. Кроме гепатита который сравнительно недавно. А так же полиомиелит. И туберкулез. Эти две вообще прорыв их практически искоренили
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Живут хорошо и долго только те, кто родился и вырос без современной химии и прочих гадостей. Те, кто родились после 1970 живут гораздо хуже и умирают раньше, а уж сколько детей и молодых с раком сейчас, это ужас, чаще чем у пожилых. Мое поколение это родившиеся тут после 1970. Здоровые как кони , в 30 лет только задумываются замуж и рожать. И рожают же! Это всегда так, где есть деньги там все более менее привитые и здоровые, там где нищета и эмигранты из третий стран без образования, там начинаются вспышки давно забытого здесь туберкулеза, коклюша и т д кстати, для сведения, процент непривитых как раз выше в wealthy районах, а бедные делают как доктор повелел не задумываясь. Туберкулез тут вообще ни причем. Ты права что он практически весь от эмигрантов, вакцинированных кстати  Я не знаю зачем они пускают в страну толпы, приносящие тубик. К прививкам никак не относится
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Живут хорошо и долго только те, кто родился и вырос без современной химии и прочих гадостей. Те, кто родились после 1970 живут гораздо хуже и умирают раньше, а уж сколько детей и молодых с раком сейчас, это ужас, чаще чем у пожилых. Мое поколение это родившиеся тут после 1970. Здоровые как кони , в 30 лет только задумываются замуж и рожать. И рожают же! Это всегда так, где есть деньги там все более менее привитые и здоровые, там где нищета и эмигранты из третий стран без образования, там начинаются вспышки давно забытого здесь туберкулеза, коклюша и т д У тебя на работе не здоровые просто не выдержат, или их и не возьмут ещё. А я на своей насмотрелась уже и на мононуклеозных, и на с аллергией на все, и на таблетках с детства - здесь родившихся и питавшихся. Иммигранты как раз здоровее - те, кто здесь не родился, а потом приехал, кто в детстве ел нормальную еду. Читала, проводили исследования - в Нью-Йорке среди всех иммигрантов у русских меньше всего аллергий.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А так же полиомиелит. И туберкулез. Эти две вообще прорыв их практически искоренили А? Маша, ты о чем? прививку от туберкулеза тут не делают и кстати BCG считается неэффективной. Или ты хочешь сказать что у них тут своя, ам-я эффективная прививка от тубика?  и если я соглашусь, что полио искоренен в western hemispere, то про тубик такого близко нельзя сказать. Вроде каждый 3й житель Земли инфицирован, это серьезная цифра.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 27 сен 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|