|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Markesh писал(а): Anchuta писал(а): Знаю по Хоум дипо если есть ресит, то ID от вас не нужно, если чем платили туда деньги и вернут. Все заморочки с ID начинаются, если хотите без чека вернуть или не на оригинальную форму. Например вы платили кредиткой, а хотите кэш. Мало того чт онадо ID так и еще каждый менеджер в зависимости от ранга имеет лимит на кэш. может быть от места зависит, у меня у сестры не вернули на карту деньги ((( дали гифт карту хд  **** на 500 баксов Лучше бы вернули на карту. А интересно, можно ли эту гифт карту вернуть на карту теперь? Маркеш, а ресит был? должны! должны вернуть на карту которой платил. Опять же одно но: если кредитка то автоматом вернут, если дебит то надо иметь при себе, так как надо сканировать карту и вводить пин, иначе нельзя. а с гифт карты теперь никак денег живых не вернуть :( даже разбить на мелкие нельзя
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Nasstyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): Markesh писал(а): может быть от места зависит, у меня у сестры не вернули на карту деньги ((( дали гифт карту хд  **** на 500 баксов Лучше бы вернули на карту. А интересно, можно ли эту гифт карту вернуть на карту теперь? продать можно. Или кстати можно пойти и накупить гифт карт по 25/50$ и раздорить на Кристмас. покупать гифт карты на гифт карты нельзя на сколько я помню у меня была с рождественским рисунком, я хотела на эту же сумму купить к дню рождения - неа
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anchuta писал(а): Markesh писал(а): Anchuta писал(а): Знаю по Хоум дипо если есть ресит, то ID от вас не нужно, если чем платили туда деньги и вернут. Все заморочки с ID начинаются, если хотите без чека вернуть или не на оригинальную форму. Например вы платили кредиткой, а хотите кэш. Мало того чт онадо ID так и еще каждый менеджер в зависимости от ранга имеет лимит на кэш. может быть от места зависит, у меня у сестры не вернули на карту деньги ((( дали гифт карту хд  **** на 500 баксов Лучше бы вернули на карту. А интересно, можно ли эту гифт карту вернуть на карту теперь? Маркеш, а ресит был? должны! должны вернуть на карту которой платил. Опять же одно но: если кредитка то автоматом вернут, если дебит то надо иметь при себе, так как надо сканировать карту и вводить пин, иначе нельзя. а с гифт карты теперь никак денег живых не вернуть :( даже разбить на мелкие нельзя был чек (((, было на кредитку. Но сказали, что типа нельзя, и дали гифт. И на гифт теперь не купить кучу новых мелких гифт? Как Настя предлагает? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 22:10 |
|
|
ну тогда один вариант, если с реситом но прошло более чем 3-6 месяцев в зависимости от товара, то дадут гифр-карту(сторе кредит), но опять же позвав ген.менеждера или менеждера смены можно договорится, и они могут это помочь вернуть на карту которой платил.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 22:19 |
|
|
я так делала с Мейсисом, колсом и другими магазинами. Не вижу причин почему так с ХД нельзя. кстати продавцы сказали, что не получится, а я попросила что бы попробывали и всегда срабатывало. Но именно гивт карты в этот магазин.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Vishnya писал(а): Позвонить в офис и наорать. А еще разыграть карту с акцентом, В никакой офис не позвоните им. Есть только связь с кастомер саппортом по телефону, а сидят они в Юте. Но там тоже та еще песня. Я недавно у них на двойной заказ одного и того же товара попала. Хорошо заметила чардж дважды. 2 недели песня тянулась, то вот уже, то вот-вот уже. То я тут маленький, сижу в Юте ипр. ..Дайте менеджера супервайзера сапорта, а ммм-беммм, там имерженси митинг завелся, не может, говрю хорош бабушку лохматить-я слышу по голосу ложь, ну ладно-тогда вот супервайзер, неожиданно прям митинг имерженси прервался...потом мне возврат вроде кидают минус шипинг, опять по сто писятому кругу какого черта, я ничего не получала. Возвратили. но нервы потрепали немало. Тут тебя целуют и обнимают когда денег ждут только-потом ты нафик не сдался и круговая порука посылать по кругу. Глядишь сдашься и плюнешь. Американцы непривычны воевать с системой. Ну так -ну значит так и ничего не поделать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 23:39 |
|
|
не помню как так получилось, но когда звонили в customer support Verizon, то вышли на бизнес отдел(поддержка для бизнесов и организаций), вот там помогли лучше, чем в обычном support
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 06 авг 2015, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
}!{Mypka писал(а): Qwesta писал(а): Мда, Долл, очень даже видно, что вы не зря в том заведении, которое Незабудке советовали. Везде один негатив. Аж слов нет. Еще и гадости пишете, когда итак расстройства достаточно. Все с вами ясно. Тему можно закрыть т.к. ответ на вопрос получен. А с "кирпичами" и "что может и не может" быть уж как нить без Долл разберусь. А вы не гадость написали???? Да Квесте уже место освободила. Нашла она идиотов: чтоб не сдать обратно товар в ХД, это надо постараться. Тем более, что можно сдать на след день или в другом магазине . Нет- надо тему открыть и брехать))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 06 авг 2015, 04:13 |
|
|
Qwesta писал(а): Мда, Долл, очень даже видно, что вы не зря в том заведении, которое Незабудке советовали. Везде один негатив. Аж слов нет. Еще и гадости пишете, когда итак расстройства достаточно. Все с вами ясно.
Тему можно закрыть т.к. ответ на вопрос получен. А с "кирпичами" и "что может и не может" быть уж как нить без Долл разберусь. Детаячка, негатив у вас в сабже. Вы не умеете сдать обратно товар, не умеете разговаривать с кассиром, не умеете дозваться директора магазина, но открываете тему. Знаете, где вы окончательно прокололись? А про "какие-то 200 баков". Зная вашу историю, скажу, что вся тема- брехня про ХД.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 06 авг 2015, 04:24 |
|
|
Квесточка, а поведайте собранию, что вы сдавали?
|
|
 |
|
 |
|