Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Я тоже в сан Диего и я дохну от жары круглый год. Даже в дождь которыйу нас уже идет всё равно жарко. Не для меня такая погода В СД в разных районах очень разная погода. Например, в Санти или в Эль Кахоне - просто пипец! Зависит от продуваемости места с океана. Я живу в Ранчо Бернардо, от меня Пауэй в двух светофорах начинается, там место в низине под горой, нет циркуляции воздуха с океана, бывает очень жарко, у нас нормально. Согласна. Мы на горе. У нас всегда градусов на 10 жарче днем чем в центре например. Гуляю в пауэй и мне всё равно жарко. Но скоро будет еще жарче и будут пожары.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:07 |
|
|
A Special Weather Statement has been issued for Harris County, Texas until Sun, Jul 19 8:00 PM CT ...HEAT INDEX VALUES OF 105F TO 108F EXPECTED THIS AFTERNOON...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Martina писал(а): Может где-то между Канадой и Техасом посредине хорошо. Где нибудь в Сент- Джо, где Синнамон. Ира, поправь, если я не права. Я не Ира, но живу не так далеко от Сент-Джо. Летом редко выше 90F, в основном 80F, иногда дождик, но в основном сухое тепло, влажность низкая у нас, даже ниже чем в Сент-Джо. Вечером и утром чаще всего комфортно на улице, изредка - даже прохладно. Зима три месяца, но снег далеко не все время. Раза 2-3 за зиму насыпет от души, откапываемся. Осень и весна отличные. Жалуется ли народ на погоду? Да, у нас ветер почти все время, и зимой именно из-за этого дискомфорт, потому что особо-то и не холодно. Я хочу отсюда переехать по другим причинам, но буду искать похожий климат или севернее. Никакого юга, были летом в Техасе, знаем, спасибо, лучше вы к нам. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
ПростоКваша писал(а): Все-таки, где +41 уже месяц? Сан Диего, повыше в горах. Август-сентябрь-октябрь.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): ПростоКваша писал(а): Все-таки, где +41 уже месяц? Сан Диего, повыше в горах. Август-сентябрь-октябрь. А говорят в Сан Диего самая лучшая погода в мире. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Лучшая погода в мире точно не в США. Может, где на Канарах.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:40 |
|
|
А как же народ за продуктами ездит по такой жаре ? Или у них кулеры стоят в машинах ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
smeeta писал(а): А как же народ за продуктами ездит по такой жаре ? Или у них кулеры стоят в машинах ? загружаю в багажник пару сумок холодильников с заморожеными бутылками воды и еду за продуктами.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
smeeta писал(а): А как же народ за продуктами ездит по такой жаре ? Или у них кулеры стоят в машинах ? По такой погоде есть не хочиццо ничиво кроме арбузов из холодильника, а у меня они на бэкярде уродились, ехать никуда не надо. Но я вчера съездила ради приличия, ой ёёёё, мясы , куры, яйцы почти в два раза подорожали. все растет вместе с температурой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:50 |
|
|
Учительница писал(а): smeeta писал(а): А как же народ за продуктами ездит по такой жаре ? Или у них кулеры стоят в машинах ? По такой погоде есть не хочиццо ничиво кроме арбузов из холодильника, а у меня они на бэкярде уродились, ехать никуда не надо. Но я вчера съездила ради приличия, ой ёёёё, мясы , куры, яйцы почти в два раза подорожали. все растет вместе с температурой. За один день? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:56 |
|
|
Мне бы только не холодно, а жара нормально. Сегодня 100F, весь день у бассейна, и поспала, и почитала, и фильмы по интернету посмотрела, ляпота.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): smeeta писал(а): А как же народ за продуктами ездит по такой жаре ? Или у них кулеры стоят в машинах ? По такой погоде есть не хочиццо ничиво кроме арбузов из холодильника, а у меня они на бэкярде уродились, ехать никуда не надо. Но я вчера съездила ради приличия, ой ёёёё, мясы , куры, яйцы почти в два раза подорожали. все растет вместе с температурой. За один день?  по сравнению с прошлым разом, когда ездила за продуктами. Они объясняют, что куры чем то заболели опять, поэтому и яйца и они сами подорожали. Почему мясо подорожало резко, я не знаю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 17:04 |
|
|
Учительница писал(а): по сравнению с прошлым разом, когда ездила за продуктами. Они объясняют, что куры чем то заболели опять, поэтому и яйца и они сами подорожали. Почему мясо подорожало резко, я не знаю. Да, про яйца писали. Больше трех упаковок в руки не дают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 17:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): LoveKitten писал(а): ПростоКваша писал(а): Все-таки, где +41 уже месяц? Сан Диего, повыше в горах. Август-сентябрь-октябрь. А говорят в Сан Диего самая лучшая погода в мире.  Сан Диего большой. Тут, как мне сказали, 26 разных климатических вариантов. Как мы тут уже обсуждали: живешь на горе, под горой западное направление окон, восточное - все имеет значение. Но по среднему, тут климат лучше, чем где-либо в Штатах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой идеал погоды- это Гавайи. Зима мне вообще даром не нужна. Для зимы можно в Колорадо сгонять. Но жить лучше в тепле и комфорте. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|