|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:24 |
|
|
Бети, ты меня заинтриговала про фильмы,посмотрела , в гугле Аааа так это она играла крэзи Жанну ДэАрк и в Пятом элементе. Пазлы сошлись, вот почему на всех углах кричат, что это наша родная кровь)) Надо же, никогда мне не хотелось узнать имя этой актрисы, значит ничем она меня и не тронула 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Не знаю чего так все восхищаются этой Галиной. Давно когдато услышала интервью с ней. Не понравилась. Мне вот она до лапмочки и с Милой ни разу фильм не попался, а специально никакого интереса не было и ничего думаю не потеряла  я в рядах критиков 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:35 |
|
|
Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Markesh писал(а): это она сказала, что полечить. Какой там полечить было, если она из шелтора к абюзеру, и опять в шелтор. У нее думаю года 2 даже страховки не было, хотя на ребенка теоретически должны были дать в калифорнии даже нелегалам Имхо, каждый по разному реагирует, есть же масса примеров, когда с таким детством потом столько тараконов, которые годами искореняют. На фиг надо  Умилило. У меня лет цать нет. У знакомой лет 10. У других лет 15. а тебя тоже вначале этих нацати лет в 4 года привезли, чтобы вылечить твою очень серьезную болезнь? Зачем меня лечить - бесполезно.  а что ты не знала что 20-25 % населения не было медстраховок?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:42 |
|
|
Tea писал(а): Джессика, Пятый Элемент - один из самых известных с ней. Но как маманя ее засунула в Возвращение Голубой Лагуны и Калигулу - полный атас! Теа, ты скачешь через сообщения. Посмотри на этой же странице 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:58 |
|
|
Давайте вернемся к нашему барану...тьфу)), принцессе на горошине. Иного слова не подберешь, очень напоминает переиначенную фильм-сказку. Там была простая девушка, но ктото очень хотел ее видеть принцессой Посмотрела видео из Крыма. "Ах какие мы нежные, а все-такие кругом грубые " в таком духе)) и вообще она не там выросла, а в Беверли Хилз)) и не она в Сша была в ТРЕХ! шелторах и не она чистила дома до сдирания кожи на руках до крови. И не она меняет полбутылки оливкового масла на новую и не она живет в микроскопических комнатушках. и не она летит с тремя пересадками. Кто не знает три пересадки -это самые дешевые билеты, где большой промежуток м/у полетами. Я никогда не покупаю - это замучаешься, а она с ребенком летит...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:12 |
|
|
Такие упорные девушки бывает делают успешную карьеру, если им попадется хороший мужчина с деньгами, но она видать не под той звездой родилась. Еще у нее есть время, ей наверное лет 30, раз ребенку 10лет, интересно добьется ли она чтонибудь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:14 |
|
|
Мне она понравилась- как танк идет по жизни. Ребенка конечно очень жалко. Ей 36 лет, выглядет шикарно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне она понравилась- как танк идет по жизни. Ребенка конечно очень жалко. Ей 36 лет, выглядет шикарно! Ей 36? Да выглядит хорошо с ботоксами и филлерами! Без филлеров уж точно не обошлось , стоит посмотреть на ее губы))) В 36 уже должна соображать, как она смотрится - говорит одно , а живет совсем по-другому. Сразу и неинтересна она стала, вранья там воз и малая тележка.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Такие упорные девушки бывает делают успешную карьеру, если им попадется хороший мужчина с деньгами, но она видать не под той звездой родилась. Еще у нее есть время, ей наверное лет 30, раз ребенку 10лет, интересно добьется ли она чтонибудь. ей было 30 когда она приехала, она говорила. кажется. Тогда значит где то 35 шас… ей попался мужчина с деньгами. второй который. как то странно не сложилось у них. Много недоговорено. еще более странно получилось с первым самым. ОК. он питался на 100 баксов. но он же отдавал отчет, что придется тратить больше на нее и ребенка, и все равно вез! На билеты деньги нашлись, на еду - нет... на работу он не мог ее погнать вот так сразу, так как ее виза не дает право работать, да и ребенка куда? надо быть полным идиотом, что б не понимать это. Понимал, я думаю. но почему то резко передумал иметь с ней дело. Может, конечно, это бог посылает ей испытания такие, а может и характер…
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:40 |
|
|
фууу какая противная)), напишите ей в комментариях- ЭТО некрасиво, и пахнет нищетой)) а она считает , что это нормально - "Не стесняйтесь возвращать." Получила деньги за съеденую курицу https://www.youtube.com/watch?v=tDeEKESmCaA на 8 минуте
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июл 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirRijihMisley писал(а): еще более странно получилось с первым самым. ОК. он питался на 100 баксов. но он же отдавал отчет, что придется тратить больше на нее и ребенка, и все равно вез! На билеты деньги нашлись, на еду - нет... на работу он не мог ее погнать вот так сразу, так как ее виза не дает право работать, да и ребенка куда? надо быть полным идиотом, что б не понимать это. Понимал, я думаю. но почему то резко передумал иметь с ней дело. Может, конечно, это бог посылает ей испытания такие, а может и характер… он не вез ее, она приперлась по тур визе, я так понимаю даже жениться не предлагал я так поняла, он вообще полулегально жил, по впискам, или чуть ли не сквоттеринг, в доме без отопления, электичества и воды. Якобы это был дом "друга" его. А потом он резко решил переехать в ЛА, ее оставив в этом доме. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): zebcircalo писал(а): Дайте ссылку Очень тороплюсь......... https://www.youtube.com/watch?v=ScrEoKEtRuw вот она тут дамочка крымчанка ...ой..ой ... американка конечно же  Что она несет! "Умные люди все выехали, остались неандертальцы". "Мне страшно. С-чка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): еще более странно получилось с первым самым. ОК. он питался на 100 баксов. но он же отдавал отчет, что придется тратить больше на нее и ребенка, и все равно вез! На билеты деньги нашлись, на еду - нет... на работу он не мог ее погнать вот так сразу, так как ее виза не дает право работать, да и ребенка куда? надо быть полным идиотом, что б не понимать это. Понимал, я думаю. но почему то резко передумал иметь с ней дело. Может, конечно, это бог посылает ей испытания такие, а может и характер… Там много вранья в ее видео. $100 в неделю на одного 6 лет назад, это достаточно приличная сумма. На не одного тоже можно прожить, если денег нет И экономить надо. По ее же словам, это едва-едва на одного человека.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ее видео досмотрела до момента, когда она стала рассказывать, что познакомилась в шелторе с русской девушкой, которую то ли муж, то ли жених в психушку засадил. Как в Америке можно засадить в психушку здорового, адекватного человека? После этого она мне стала не интересна. Брехло.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): $100 в неделю на одного 6 лет назад, это достаточно приличная сумма. Это была сумма в обрез даже 12 лет назад. Без фруктов, на бобы с рисом хватило бы $100 в неделю на одного, $400 в месяц??? Вы шутите? 
|
|
 |
|
 |
|