|
Автор |
Сообщение |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:38 |
|
|
Жаль мужика. Довели вы его до наркотиков. Поди от вас поддержки не было с этим его новым делом, все только давай-давай, на мерседесы, на брюлики, и прочее говно. А теперь-то что, надо разводиться, теперь он сломанная игрушка, надо заменять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:40 |
|
|
GalyaGalya писал(а): Markesh писал(а): имхо, мечты близких надо поддерживать. Вас же поддерживали, когда вы пошли учиться? А когда у вас ребенок что-то делает, вы поддерживаете его в начинаниях или говорите, выходит коряво, брось?
А если бы муж хотел стать музыкантов? или художником? Если деньги есть, то почему не поддержать? Если вы ему говорите стоп, то конечно такое может вызывать агрессию и обиду. Абсолютно с вами согласна, на все 100%!!! Если бы эта мечта не сопровождалась бы полной переменой характера и отношения ко мне - я за своего мужа горой! Ждала бы до посинения. А как можно ждать, когда постоянный ор, мат, психи, недовольство, отсутствие улыбки, постоянный негатив, переругался со всеми. Стал неуважительно относиться к родителям. Перестал интересоваться чем-либо, никуда не ходит, ничего не хочет. Стоп начала говорить только после того, как заметила кардинальные перемены. До этого я была даже рада, что муж станет еще круче. А теперь все это ненавижу. Болен. Недиагностированый рак мозга. Пока жив т.к. курит. А вообще курение провоцирует шизофрению.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Болен. Недиагностированый рак мозга. Пока жив т.к. курит. А вообще курение провоцирует шизофрению. Вообще-то, он не курит. А медицинские штучки специальные принимает. А вы, вообще, веселая. Люблю вас на форуме почитать.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ferrari писал(а): может быть все банально как его 40 день рождения и пошло клинить... Ферари, что бы вы делали на моем месте, а? Мне интересно ваше мнение
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): GalyaGalya писал(а): MirRijihMisley, я поняла. Спасибо. Он на медицинской травке. Таблетки пока не пробовал, боится привыкнуть. Марихуана что ли? Так она вроде полезная даже. И рак лечит. Много видео на эту тему. И от нее человек ну ни как не может быть буйным, злым, психом и тд..Или это какая-то другая трава? Какая наивность!  Я один раз в жизни с таким столкнулась, кто на травке плотно сидел(не по мед.показаниям). Не приведи господь никому!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Жаль мужика. Довели вы его до наркотиков. от васвсе только давай-давай, на мерседесы, на брюлики, и прочее говно. 
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Жаль мужика. Довели вы его до наркотиков. Поди от вас поддержки не было с этим его новым делом, все только давай-давай, на мерседесы, на брюлики, и прочее говно. А теперь-то что, надо разводиться, теперь он сломанная игрушка, надо заменять. Ну вы прям в точку попали! Ваш пост дал мне ответ на все проблемы нашей семейной жизни 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): GalyaGalya писал(а): MirRijihMisley, я поняла. Спасибо. Он на медицинской травке. Таблетки пока не пробовал, боится привыкнуть. Марихуана что ли? Так она вроде полезная даже. И рак лечит. Много видео на эту тему. И от нее человек ну ни как не может быть буйным, злым, психом и тд..Или это какая-то другая трава? Какая наивность!  Я один раз в жизни с таким столкнулась, кто на травке плотно сидел(не по мед.показаниям). Не приведи господь никому! Я думаю, там помимо травки было что-то другое. Или другая травка. Вы можете этого и не знать. Марихуана не вызывает буйность. Я смотрела много видео. Когда заинтерисовалась темой- излечение рака марихуаной.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): Ферари, что бы вы делали на моем месте, а? Мне интересно ваше мнение  а почему мое? я тут пробежечкой заскочила с одной стороны вы станете (самой) богатой женщиной мира! Наполеоновские планы. И кто знает может через лет 5… С другой стороны если у вас есть хороший свой доход, от развода перепадет прилично. И он так и дальше на вас будет орать - я бы ушла. Не терплю к себе не уважения. Мне бы сложно было очень. В 1 очередь дала бы шанс браку … Говорила,. думала… советовалась. Раз мужик был хороший может как то вернуть то время… И бросать жалко было бы выстроится к нему очередь из красоток завтра же… Я деньги не выбирала… могла бы и предлагали несколько… Но как подруги говорили -ДУРА что отказывалась и шла к пути душевного комфорта. Ну вас дочка есть и он хороший был! Значит надо думать серьезно и давать время...
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:52 |
|
|
GalyaGalya писал(а): elizabethL писал(а): Жаль мужика. Довели вы его до наркотиков. Поди от вас поддержки не было с этим его новым делом, все только давай-давай, на мерседесы, на брюлики, и прочее говно. А теперь-то что, надо разводиться, теперь он сломанная игрушка, надо заменять. Ну вы прям в точку попали! Ваш пост дал мне ответ на все проблемы нашей семейной жизни  Вот люблю я, когда люди нет-нет, да и задумываются, где они накосячили. Даже если этот фарш уже не провернуть назад. Ну зато учтете ошибки со следующим 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин. Вот что правда то правда... Они почему-то, даже самые хорошие, без пиздюлей, как без пряников - портятся... Время от времени надо производить закрутку гаек и чистку мозгов, строить по тревоге.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин. Вот что правда то правда... Они почему-то, даже самые хорошие, без пиздюлей, как без пряников - портятся... Время от времени надо производить закрутку гаек и чистку мозгов, строить по тревоге. А он вам в ответ - кронштадский мятеж. Хорошо будет?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ваш муж - наркоман. Поэтому у него изменилась личность. Он должен слезть с таблеток, тогда нормальный человек вернется (надеюсь). А если не хочет, вам надо разводиться - с наркоманом нечего ловить, ему ничего не поможет, кроме как желание бросить.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Вот люблю я, когда люди нет-нет, да и задумываются, где они накосячили. Даже если этот фарш уже не провернуть назад. Ну зато учтете ошибки со следующим  Спасибо! Вы прям филантроп 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): GalyaGalya писал(а): elizabethL писал(а): Жаль мужика. Довели вы его до наркотиков. Поди от вас поддержки не было с этим его новым делом, все только давай-давай, на мерседесы, на брюлики, и прочее говно. А теперь-то что, надо разводиться, теперь он сломанная игрушка, надо заменять. Ну вы прям в точку попали! Ваш пост дал мне ответ на все проблемы нашей семейной жизни  Вот люблю я, когда люди нет-нет, да и задумываются, где они накосячили. Даже если этот фарш уже не провернуть назад. Ну зато учтете ошибки со следующим  Госпидя.... Спасибо что напомнили про фарш!!! Я ж вчера вечером надумала рыбных котлет накрутить сегодня! Чтоб я без форума делала????? Ушла прокручивать фарш Еще раз спасибо 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|