Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пару дней назад записали, а сегодня просмотрела все три эпизода Marijuana, Miracle Cure на канале AWE (AT&T,Direct TV doesn't have this channel).

Яночка, от всей души желаю поправиться и верю, что у вас получится. Без сомнений. Очень хочется вас обнять. Мы с вами. А пока очень настоятельно рекомендую посмотреть передачу Marijuana, Miracle Cure. Я -скептик по натуре, но смотрела три часа не отрываясь. Рак излечим, и не только рак. Лечение - Cannabis oil - CBD. Марихуана употреблялась в античной и китайской медицине три тысячи лет, а запрещена как schedule#1 drug всего last 70 лет. В начале прошлого века в американских аптеках продавали детские высокоэффективные лекарства, содержащие марихуану. Программа содержит огромное количество научных документированных исследований, истории пациентов, интервью светил медицины. Стыд и срам, что ам федеральное правительство гнобит и пресекает marijuana/cannabis researches. Израильское правительство, наоборот, спонсирует на данный момент самое известное marijuana/cannabis research facility Tikkun Alam в Израиле.

Испания ведет исследования, но, млин, не Америка. В США все подпольно и преследуется. Причин много, кому это здесь не выгодно. Политическая подоплека тоже интересна, федералы ведут исследования втихаря, а все официальное преследуется.
Долго пересказывать все три часа всех трех эпизодов. Вебсайт тв канала awetv.com . Если бы рядом жили, пригласила бы вас к себе посмотреть. Скажу только, что ваша проблема излечима, посмотрите программу и узнайте побольше про марихуану и cannabis oil CBD. Поправляйтесь!

Мое отношение к марихуане за три часа изменилось на 180 градусов. Против фактов не попрешь.Живые люди, поборовшие диагнозы кто 40, кто 50, кто 3 года назад. Сильная передача.

Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 02:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="annv1"]Пару дней назад записали, а сегодня просмотрела все три эпизода Marijuana, Miracle Cure на канале AWE (AT&T,Direct TV doesn't have this channel).

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx annv1

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яна, держу за вас кулачки! Вы сильная, вы победите болезнь! Верим в вас!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 20:38 
Богиня
Богиня

Яночка, выздоравливайте!
Я знаю через что Вы сейчас проходите. С мамой только что проходили через подобные испытания.
Главное не унывайте и не сдавайтесь. Может у Вас есть кто-нибудь в Москве? Пусть сходят к Матроне Московской. Она очень мощная.
Перечислила денежку и перепостила на ФБ.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте paypal. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там в комментах брат дал пейпал

black-box@yandex.ru

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 08:47 
душечка
душечка

Яна, ты упомянула об участии в clinical trials
Проверьте Duke University, они как раз проводят clinical trials on brain tumor with polio vaccine. 60 minutes had an episode about it, see the link below

http://www.dukecancerinstitute.org/rese ... egory/1100

Яна, я могу тебя встретить в аэропорту, помочь с гостиницей и повозить по институтам on the east Coast если надо. Я знаю, как это тяжело здесь одной без поддержки семьи и с маленьким ребенком, особенно когда проблемы со здоровьем. Я помню тебя по невестинской теме и очень переживаю за тебя. Я в личке отправлю тебе свой мобильный.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 13:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Поделилась ссылкой на фейсбук... Скорейшего выздоровления

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь. За все!
Отвечу на вопросы, которые помню.
Деньги с сайта выводятся. Правда, долго шли, около недели, но сейчас посмотрела - все нормально, перевелись.
Работы я продавать не могу, вернее, рисовать не могу. Это ведь надо сидеть спокойно, выписывать. У меня нет времени на это, от мамских обязанностей никто не освобождает :) И те 2-3 часа в день, которые мне перепадают свободных, если муж дома, я сплю чаще всего. Если б могла, то спала бы, наверно, часов по 15 в день. I am tired of being always tired! :be
Я сейчас не попадаю ни в какие trials. Мне несколько человек написали про полио. Я знаю про этот трайл. Он для recurrent glioblastoma. Туда очень трудно попасть. Есть критерии по локализации опухоли, по маркерам крови к вирусу. Прктически все трайлз, которые более-менее обнадеживающие, делаются либо для newly diagnosed, либо для recurrent tumor. Я сейчас ни то ни другое. Они, блин, ничего не делают для prevention, никаких трайлз для тех, кто in between. Поэтому решили про Германию. Иначе сидеть вот так, сложив лапки, это ни к чему хорошему не приведет.
Германия ответила, что рекомендуют вернуться к ним через полгода, так как пока я на химии, то трудно будет делать вакцину. Записываться на прием за 6-7 недель. То есть я прикинула для себя, что в октябе снова их достану, а к тому времени, надеюсь, соберу деньги.

CBD oil я принимаю. В нем нет компонента THC, который делает человека high. Просто масло как масло. Противное :c_laugh Дорогое. У меня есть карточка на medical marijuana, но траву я не покупаю - опять же, от обязанностей мамы никто не освобождает. Стара я стала для таких шуточек :c_laugh

Здоровья вам, девочки!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яна будем надеется что рак не вернется. Здоровья тебе! привет малышке

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яночка, хорошего тебе самочувствия и излечения конечно же! Верю, что все будет хорошо у вашей семьи!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яночка, будьте сильной и верьте в себя! поправляйтесь! Была в шоке, когда узнала про вас, хоть и знаю вас только по нику. Помогла, на фейсбуке тоже зашерила и попросила друзей тоже помочь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за добрые слова, девочки!
Про марихуну - верю, что задерживает рост опухолей, облегчает состояние и прочее. Вопрос только в том, сколько ее надо курить :) Мне сказали, что к ней надо вырабатывать tolerance (как к алкоголю, видимо). Я ездила за Rick Simpson's oil, купила грамм, так и лежит он уже месяц - боюсь принимать после того первого раза, когда на меня потолок падал :c_laugh Мужик, который продавал, сказал, что нужно по грамму в день употреблять (я про это читала тоже), но что даже он не выдержит, если примет сразу грамм. А мужик был такой.. Потхэд :c_laugh
Если б не было обязанностей у меня, я б, наверно, целыми днями "вырабатывала толерантность":)) А так - ребенок, дом. Вечер, когда все спят, хочется заняться своими делами, а не пьяной сидеть. Старею :c_laugh
А вот еще интересно, полиция каждый раз будет приезжать на вызов от соседей или они заносят тебя в какой-то реестр?
Вообще в интересные места меня в последние четыр месяца заносит *фейспалм*

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
А вот еще интересно, полиция каждый раз будет приезжать на вызов от соседей или они заносят тебя в какой-то реестр?*

Смотря что у вас законом разрешено и запрещено. В любом случае, если есть письменное разрешение врача, то показываешь бумажку и копы разворачиваются назад и уходят : false alert. Я когда с копами ездила по рейдам, мы как раз были по такому вызову. Но там не про пыхтеть был звонок ( потребление тут не запрещено кажись нигде), а звонок был про выращивание марихуанки на балконе аппартмента. Ну зашли эти копы к тетке, показала она им справку, что-де имеет право выращивать столько-то кустов для собственного потребления. И хоть справка была с истекшим сроком годности, копы развернулись и ушли, посоветовав тетке получить новую справку.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Шапокляк100 писал(а):
Dusseldorf писал(а):
А вот еще интересно, полиция каждый раз будет приезжать на вызов от соседей или они заносят тебя в какой-то реестр?*

Смотря что у вас законом разрешено и запрещено. В любом случае, если есть письменное разрешение врача, то показываешь бумажку и копы разворачиваются назад и уходят : false alert. Я когда с копами ездила по рейдам, мы как раз были по такому вызову. Но там не про пыхтеть был звонок ( потребление тут не запрещено кажись нигде), а звонок был про выращивание марихуанки на балконе аппартмента. Ну зашли эти копы к тетке, показала она им справку, что-де имеет право выращивать столько-то кустов для собственного потребления. И хоть справка была с истекшим сроком годности, копы развернулись и ушли, посоветовав тетке получить новую справку.

А марихуана имеет какой-то специфический запах? Никогда бы в жизни не смогла бы определить марихуану у соседей, если бы выращивали. :dum

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно