Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая вы Гудли... неприятная 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 12:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Я через это VRBO пыталась найти жилье на Сиеста ки, правда на 2 ночи только. Нашла одну квартирку всего на такое кол-во дней. Цена одна, а потом клинing фи 75 $ ,плюс 200 $ депозит.Да ну нафиг, столько телодвижений. Заказала отель, где никаких доп феес нет  . Конечно, на 2 дня лучше отель. А вот если на месяц или два, то VRBO отличный сайт. Там меньше недели мало кто сдает, смысла нет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 12:52 |
|
|
airbnb.com наверное тоже на несколько дней, не знаю, проверьте цена если за 1-bedroom то как отель, там выгодно если много народу и много bedroom place (по сравнению с несколькими номерами в отеле, один большой дом)
а если на русском флоридском сайте спросить? (есть такой?) может кто-то сдает на лето guesthouse или что-то такое?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 12:57 |
|
|
Было же сказано что срок пребывания МЕСЯЦ или чуть больше июль-август.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 12:58 |
|
|
У меня тут знакомая искала постояльцев очень, но это было месяц назад. Совсем недорого, локейшен супер. Если б Ритуся определилась куда она хочет, я б могла спросить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 13:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Было же сказано что срок пребывания МЕСЯЦ или чуть больше июль-август. Константа а куда она хочет? Какой город? А то я её невижу на форуме и в тему свою она не заходит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 13:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Было же сказано что срок пребывания МЕСЯЦ или чуть больше июль-август. Откуда месяц взялся? Написано ж что на лето, на все ТРИ месяца. Я щас поигралась с VRBO, оказывается у нас в пределах штуки в месяц оч даж достаточно выбора в хороших местах. Причем у 95% из кого я посмотрела все лето свободно. А цены зимой по сравнению с летом взлетают аж в 2-4 раза! Надо пожалуй сваливать куда на зиму, а дом сдавать. И да, Рита пропала, ей может и не надо уже, а тут началось вот Я, да Я 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 13:18 |
|
|
Альтея писал(а): какая вы Гудли... неприятная  what else is new 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
рита, а ваша тетя ведь из россии приедет, значит стандарты и потребности у нее немного другие, да? вы ее отправьте почитать форум винского, так отчеты и расклады по всем путешествиям с адресами и явками
я на юге вообще никогда не была, ни флорида, ни кали пишет народ, что на левом берегу флориды песок белый и всегда прохладный, что для лета самое то, а на правом - где майями, желтый и горячий
еще ж тетя наверное хочет удочки здесь закидывать и 3 мес хвостиком крутить? вот девы наплес советуют, и правде чедесные фотки
для примера аренды http://www.homeaway.com/vacation-rental/p22809vb
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 15:51 |
|
|
Мы вот тут снимаем http://www.apartmentguide.com/apartment ... AmZy8P8HAQ Как раз белый песочек, близко к побережью, вкусная еда с лобстерами, рыбами и устрицами. Правда, на 3 месяца не знаю, можно снимать или нет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 17:22 |
|
|
Меня кризис среднего возраста накрывает: хочу к океану!!! Меня мучает идея тоже на лето снять дом около океана, и искать работу. Но блин на моей не дают никаких брейков.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 17:59 |
|
|
Просто в отпуск. Я сняла дом с видом на океан на отпуск, так что жду теперь. Переезжать к океану буду на пенсии.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 18:29 |
|
|
Rita7 писал(а): девочки из Орландо или милях в 30 от аэропорта. Как снять апартаменты на 3 месяца? Местность совсем незнакома. Дорогие не надо. Чтобы до океана было на машине минут 20 максимум. Нужно моей тетке. Гугл дает конечно, но если вы там живете дайте намек.где место получше. Без АА. Недорого. Плиз  Таки на 3 мес.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 19:04 |
|
|
Irina jj писал(а): Мы вот тут снимаем http://www.apartmentguide.com/apartment ... AmZy8P8HAQ Как раз белый песочек, близко к побережью, вкусная еда с лобстерами, рыбами и устрицами. Правда, на 3 месяца не знаю, можно снимать или нет. Слышала про Destin, говорят хорошее место. Вам нравиться?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 19:55 |
|
|
Primula писал(а): я на юге вообще никогда не была, ни флорида, ни кали пишет народ, что на левом берегу флориды песок белый и всегда прохладный, что для лета самое то, а на правом - где майями, желтый и горячий Я бы не поняла какой будет левый, а какой правый если б не ориентир Майами  На самом деле про белый песок не совсем так. В Сарасоте есть Сиеста Ки и вот только там находится уникальный белый песок, который практически полностью состоит из кристаллов кварца. Он по структуре даже не песок, а больше похож на муку или пудру. И вот только он действительно не нагревается. А на всех остальных пляжах песок белый или бело-серый, но обычный, нагревается так, что трындец! В жаркие дни по нему вообще босиком не пройти, на полном серьёзе можно ожог получить.
|
|
 |
|
 |
|