Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 23:08 |
|
|
Уже средина мая,обычно температура в это время к 100 подходит,о каком тенисе и велике говорить?Уже выгорать начинало.Погодка чудо!  Пусть еще польет!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а):  А утром солнышко было  очень красиво и аккуратно)) У нас при такой погоде самый центр мегаполисов РФ похож на сточную унылую канаву А у Вас там такие краски играют)) даже в ливинюку
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Yanka II писал(а):  А утром солнышко было  очень красиво и аккуратно)) У нас при такой погоде самый центр мегаполисов РФ похож на сточную унылую канаву А у Вас там такие краски играют)) даже в ливинюку  Это девочки просто так капризничают. Мы тут избалованы солнышком, да и зима была затяжная и холодная для ТХ. Все ждут жары...Майка, шорты, сланцы и бассейн. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 23:50 |
|
|
Norma ,вы в огородники зайдите . Какую красоту девчата сами создают своими руками просто загляденье . Мне сегодня дождь все садовые работы остановил (я в другом штате ) . У нас то льет то холодно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эх выыыыыы, избалованные солнцем пустыни  Вас бы всех к нам в Сиетл , особенно зимой, не выживете ж 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А Пенсильвания стонет без дождей. Мне как-то все равно, но по телеку:" Ах, если бы могли купить дождь у Техаса!"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 08:08 |
|
|
norma75 писал(а): Yanka II писал(а):  А утром солнышко было  очень красиво и аккуратно)) У нас при такой погоде самый центр мегаполисов РФ похож на сточную унылую канаву А у Вас там такие краски играют)) даже в ливинюку Янка живет в крутом нейборхуде У нас тут попроще: и грязь бывает, и лужи.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Полило с утра.  Единственно, да, ни пробежаться ни на велосипеде покатиться ...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Далласа,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
goroshek писал(а): Полило с утра.  Единственно, да, ни пробежаться ни на велосипеде покатиться ... И еще неделю будет лить каждый день.У нас сегодня барбекю накрылось медным тазом. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Полило с утра.  Единственно, да, ни пробежаться ни на велосипеде покатиться ... А у нас всю ночь шпарило и до 10 утра. Птички опять щебечут.. :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обожаю крытые патио сзаду. Тогда никакой дождь не страшен для барбекю
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 10:21 |
|
|
Альтея писал(а): обожаю крытые патио сзаду. Тогда никакой дождь не страшен для барбекю У нас дома есть патио,но планировали барбекю у подруги,а у нее его нету.Она сказала,что под зонтиком погрилит,но прийдется в доме кушать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 10:22 |
|
|
Doll писал(а): А Пенсильвания стонет без дождей. Мне как-то все равно, но по телеку:" Ах, если бы могли купить дождь у Техаса!" Да я бы вам даром отдала.Забирайте.Я не жадная 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 10:35 |
|
|
Doll писал(а): А Пенсильвания стонет без дождей. Мне как-то все равно, но по телеку:" Ах, если бы могли купить дождь у Техаса!" Доллка, да мы бы с вами и затак паделились! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 15 май 2015, 10:37 |
|
|
nata_se писал(а): Мне не столько дождливость нравится , сколько влажность - хожу по дому как мышь мокрая . Все никак пока не разгребусь чтоб темку открыть . Вроде климат близкий к нашему , Кубанскому , но влажность выше . Ната, и ето лето у нас еще не началос! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|