|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:36 |
|
|
я спонжики каждый день или в микроволновку по несколько раз, или в посудомойку.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:37 |
|
|
Мыться предлагаю в одежде - и сам чистый и одежда постирана. Потом эту воды из вынны не сливать, а поливать ей цветочки и пол этой водой помыть. На тампоны тоже что-то много уходит. Предлагаю пользоваться такими прокладочками по старинке. А помню была такая тема минимализм! 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:39 |
|
|
IrinaP писал(а): Ну вообще-то да, со стольником погорячились))) давайте 200. Подсчитала примерно, сто никак не выходит. Nasstyshka писал(а): а я тоже хочу сюда, но только если еда, бензин и медбиллы не входят. Я правильно поняла? И хватит про сумки, я тут все не могу себе рюкзак классный на лето подобрать. Не, я так поняла, что еда входит, косметика, шмотки - то, что лично себе. А остальное нет. не, если еда входит- значит я пасс :( У меня только 2 пакета салата в день уходит+ягоды, а это дорогое удовольствие, но сейчас я явно не буду на этом экономить. если я буду на еде экономить, то менхя разнесет до хххххл
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:44 |
|
|
Шутки шутками, а меня реально раздражает, когда шкаф забит, я не знаю, что там вдали. Или лаков 20 штук, когда пользуюсь двумя, крема с полки валятся. Может у меня болезнь какая развивается, но я все повыкидывала, оставила нужное и ничего лишнего не покупаю. Мне дышится легче, когда у меня всего немного, но по делу. Так что не покупать ничего мне удается теперь легко.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Жить на сто долларов? это каким же джанком питаться? в макдональдсе только? при твоих-то делах?
Книж, можно я грубо скажу? Ну очень хочется! Хочется подойти, взять тебя за плечи, встряхнуть и сказать:
Не майся дурью! Бросай нахрен вторую работу, и перестрой семейный бюджет так, чтобы хватало. Мужа попинай, если надо, пусть ищет подработки он, а не ты. Покупай нормальные продукты - рыбку, птицу, овощи-фрукты и готовь дома. Тебе это сейчас нужно: хорошое питание (в рамках того, что доктор прописал), больше отдыха и меньше стресса. А какие-то активитиз можно и сократить, твоей дочери нужна мама, и долго еще будет нужна, вот об этом думай...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:48 |
|
|
Если речь о тратах только на себя. косметика, личная гигиена. я в 100 дол укладываюсь и так. дорогое покупается если скидка хорошая. вот я прикупила тушь и крем набор для рук в сефоре ..по скидке 15 офф. это уже 60 баксов. Это просто на долго хватит. А так я на пробники подписана по 10 дол каждый месяц добра приходит. мазюкаю. Но иногда хочется пойти в тжмакс потратится что бы снять стресс.. и тогда пиши пропало. Не я пасс. Боюсь ломка начнется. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:49 |
|
|
Helenni писал(а): Жить на сто долларов? это каким же джанком питаться? в макдональдсе только? при твоих-то делах?
Книж, можно я грубо скажу? Ну очень хочется! Хочется подойти, взять тебя за плечи, встряхнуть и сказать:
Не майся дурью! Бросай нахрен вторую работу, и перестрой семейный бюджет так, чтобы хватало. Мужа попинай, если надо, пусть ищет подработки он, а не ты. Покупай нормальные продукты - рыбку, птицу, овощи-фрукты и готовь дома. Тебе это сейчас нужно: хорошое питание (в рамках того, что доктор прописал), больше отдыха и меньше стресса. А какие-то активитиз можно и сократить, твоей дочери нужна мама, и долго еще будет нужна, вот об этом думай... А я поняла только на себя траты косметика и лич. гигиена, салон может .. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 19:04 |
|
|
А волосы, кстати, как красить будем? Типа- хайлайты, стрижка? У меня завтра.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): А волосы, кстати, как красить будем? Типа- хайлайты, стрижка? У меня завтра. …and this is 200 bucks at least here Maybe it is not that much there? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А волосы, кстати, как красить будем? . из пачки с магазина -)) мне жалко на покраску, я 6 плачу и муж красит(сам вызвался), но я и сама могу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 19:56 |
|
|
Если в $100 входит траты на себя: одежда, косметика, парикмахерские и про, то я трачу намного меньше чем $100. В прошлом месяце всего $10 на выщипывание бровей. В предыдущий вообще $0. Подстригаюсь два раза в год за $30. Косметику беру одной большой бадьёй за $15, хватает на пол-года. То же самое с шампунем. Из косметики пудра на четыре месяца, тушь на три месяца (за $5) и гель для бровей на пол-года. Обувь в последний раз покупала больше года назад. Одежду около полугода назад (один топик). Остальное всё ненужно. Я терпеть не могу барахло везде и ванные где бутыли стоят рядами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 19:57 |
|
|
Ami писал(а): из пачки с магазина -)) мне жалко на покраску, я 6 плачу и муж красит(сам вызвался), но я и сама могу. Я тоже сама крашусь, раз в три-четыре месяца. И ногти сама делаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:06 |
|
|
Ami писал(а): Tamara1841 писал(а): А волосы, кстати, как красить будем? . из пачки с магазина -)) мне жалко на покраску, я 6 плачу и муж красит(сам вызвался), но я и сама могу. Муж красит  а потом такие мужья- цирюльники и сбегают в один прекрасный день, ну если не тютя 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:13 |
|
|
100$ в месяц на еду - думаю я так и ем( мясо не покупаю себе вообще последнее время, не хочется). Трава- овощи- фрукты- ягоды- орехи- зеленый чай- это основная моя статья расходов. Не уверена, что укладываюсь точно в сотку, хотя с мая можно в блокнотик позаписывать ради интереса.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:15 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): из пачки с магазина -)) мне жалко на покраску, я 6 плачу и муж красит(сам вызвался), но я и сама могу. Я тоже сама крашусь, раз в три-четыре месяца. И ногти сама делаю.  ни разу не красилась в салоне. Ни ногти не делала. Но я не претенциозная... Опять же экономия.
|
|
 |
|
 |
|