Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Millaa14 писал(а):
А вы, что, соотношение реальных и фейковых профайлов знаете? Сидят там Борисы и Юрии, тырят фотки с соцсетей и окучивают жонихов.

Зачем? Во-первых, неужели сейчас кто-то из американских мужиков деньги высылает как раньше? Во-вторых, если уровень жизни в России вырос в разы, зачем этим Борисам женихов за копейки окучивать?

:m_yes Да мало кто из американских женихов на деньги раскручиваеться виртуально. Ещё в 90-е годы их об этом в бумажных каталогах предупреждали. А уж сейчас только ленивый не прочтет в Интернете слово СКАМ

Цитата:

У племянницы подруга выиграла гринку, приехала в Нью Йорк, год прожила и назад в Москву возвращается, сказала что здесь жизнь тяжелее; а она жить привыкла хорошо, а пахать не привыкшая. Работать готова, но с нормальными выходными и отпусками, а здесь обломалась. Встретила парня, так с собой его в Москву увозит, уже и работу для него подготовила в языковой школе, Там носители языка ценятся.

Ну и что? Уехала и молодец, на место этой племянницы найдеться сотня желающих, которые никуда не вернуться а с удовольствием остануться. А уж из Бобруйска или нет - неважно, в Бобруйске тоже женщины и бОльшая часть населения РОссии ( СНГ) живет в провинциях и маленьких городках. Москву и другие приличные города по пальцам расчитать можно. А счастья и лучшей жизни хочеться всем, в том числе и жительницам Бобруйска.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Fantastica писал(а):
Millaa14 писал(а):
А вы, что, соотношение реальных и фейковых профайлов знаете? Сидят там Борисы и Юрии, тырят фотки с соцсетей и окучивают жонихов.

Зачем? Во-первых, неужели сейчас кто-то из американских мужиков деньги высылает как раньше? ?

Высылают. И еще как. Причем девам, которых еще даже в глаза не видели. Только переписка.

Некоторые высылают :m_yes А некоторые сексоваться еще ездят. Лойер знакомый (43) любит украинок и россиянок, в отпуск ездит туда, но просто погулять. Переписывается, показывает какой он обеспеченый, так на него еще клюют, но ему пока никто как соулмэйт не подходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы свалить в другую страну, нужно обладать определенной долей авантюризма. Это нас объединяет. Не все способны сорваться со своего Бобруйска и уехать хотя бы в Москву. Я уж не говорю о заграницах
Кстати да, у меня подруга в Москве в гостинице встретила каковоготам-шведа. Типа подошел и взял телефон, она там была в командировке. Так вот, она девушка интеллигентная, канд защитила.
Он ей через неделю шлет СМС, типа я на той неделе в Москве, мне компания оплачивает 5 стар хотель. Не хочешь присоединиться?
Я от такого вот хамства офигеваю.

Последний раз редактировалось Andromeda 19 апр 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Некоторые высылают :m_yes А некоторые сексоваться еще ездят.

А к кому они ездят сексоваться, если на сайтах одни Борисы И Юрии с фейковыми профайлами сидят?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
А некоторые сексоваться еще ездят. Лойер знакомый (43) любит украинок и россиянок, в отпуск ездит туда, но просто погулять. Переписывается, показывает какой он обеспеченый, так на него еще клюют, но ему пока никто как соулмэйт не подходит :c_laugh

Правильно . Секс- туристов никто не отменял, а они развелись потому что наши бабы ведуться на все эти бредни, потому что реально хотят замуж и уехать. Вот одно из доказательств, что не только Борисы и Юрики сидят на международных СЗ

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Чтобы свалить в другую страну, нужно обладать определенной долей авантюризма. Это нас объединяет. Не все способны сорваться со своего Бобруйска и уехать хотя бы в Москву. Я уж не говорю о заграницах

В Москве уже приезжих полным полно как мужиков так и женщин. Там бедным москвичкам-то нормального москвича не найти. Баб и молодых и пожилых и приезжих и местных- сотни тысяч (если уж не миллионы). Тяжелее чем заграницей. Москва -хороший город, но туда надо было или на волне попадать( допустим в конце 90-х и начале 2000) или уж там родиться.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 90 все ехали не в США, а из страны, за кого и что попало готовы были замуж выйти, ВСЕ иностранное: от Польши до Аляски было как, минимум, на руль дороже, соответственно, старались, как могли, выехать хоть тушкой, хоть чучелком, помню, передачу смотрела, как рассказывали про то, как в 90 -ыр мужик невесту из двух выбрать не мог: одна больше нравилась, но зубы были хуже, вторая меньше, но зубы хорошие :angel А те и старались, ничуть не смущали такие смотрины и выборы по зубам, они еще старались перещеголять друг друга.
А кого сейчас удивишь заграницей, да и раскусили уже, что даром нигде ничего нет, если и срываться за океан, то зная, что жизнь тебе предстоит на порядок лучше, чем на Родине, а колбасой на полках и собственной отдельной машиной нынче никого в России не удивить, за Джонов с ферм едут разве что из глубокой провинции.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:25 
Богиня
Богиня

А то американок брачные аферисты не разводят :c_laugh Секс-туристов на мальчуковых форумах я немного встречала, а вот простаков, которые деньги-подарки слали - прилично. Даже хотелось их контакты попросить :c_laugh , я тоже письма красивые сочинять могу.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так везде пробиваться приходится, где-то через себя перешагивать, языковой барьер перепрыгивать, менталитет менять. Тыканья пальцем на МОБ сносить. А так сиди себе в своем Иваново, вышивай на пяльцах, не выходя из своей зоны комфорта.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Katten, ехали и будут ехать, все по тем же причинам, мужчин мало, достойных еще меньше, красотой и стройностью никogo не увидишь на Родинах наших... после 25лет уже старая дева..., с ребенком взял, уже он подвиг совершил...самой маеться растить, тоже не сладко...and не все в Москвах-Петербургах...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Согласна с Katten, ехали и будут ехать, все по тем же причинам, мужчин мало, достойных еще меньше, красотой и стройностью никogo не увидишь на Родинах наших... после 25лет уже старая дева..., с ребенком взял, уже он подвиг совершил...самой маеться растить, тоже не сладко...and не все в Москвах-Петербургах...

:m_yes Ну, конечно. А главное меня всегда удивляет выражение про " глубокую провиницию". Ну так бОльшая часть России ( СНГ) состoит из провинции и маленьких городишек и женщины там тоже и замуж хотят и лучшей жизни. Москву и др приличные города по пальцам пересчитать можено.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):

Да с чего вы все пристали к фразе " с детьми взял подвиг совершил", у меня ПОЛНО знакомых русских женщин повторно вышедших замуж на РОДИНЕ имея детей от первых браков, даже " Пусть говорят" смотрю постоянно участники не своих воспитывают. Веселые неманерные САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ хозяйственные хохотушки очень быстро выходят замуж повторно, а " Снежные королевы" никому особо не нужны ни с детьми, ни без оных, ну, при неземной красоте по молодости лет могут заарканить богатеньких и падких на женское тело любящих понты мужичков, которые их благополучно со временем меняют на более молодое тело, вот таким тяжело повторно, потому что работать они особо не привыкли и не желают, а жить привыкли на широкую ногу. Таким да, только иностранцев славянской красотой очаровывать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот какие коварные дамы! Сижу - смотрю этот фильм теперь - Love Me. А завтра на работу между прочим. :c_laugh Хоть не с утра, слава те.

Было очеь интересно посмотреть на "Елену-Моделс" - потому что на этом сайте я с мужем и познакомилась. Елена - если читаете нас - спасибо :a_hello

До конца не досмотрела пока. Может, че там ужасное всплывет. Но пока ничего ужасного не вижу.

Поначалу мне тоже мужики показались не ахти. Только один - с крашеными волосами из NC показался ничего. Но, когда приглядываешься, послушаешь, что говорят - я начала сочувствовать мужикам, вот честно. Понятно их желание - нормальное в общем человеческое желание.

(Хотя мужик с оружием по-моему ну очень странный :bigeyes )

Мальчика-фермера из Висконсина (не тянет он на 38 лет как-то, так и хочется мальчиком его назвать) - жалко. Он милый. Но жить на ферме... Кто ж туда поедет. Это ему надо из деревни кого-то искать.

Девчонок наших жалко, и тетенек. Потому что очень хорошо их понимаю, и сочувствую. Хотя такие сошиалы - это, если честно, дурдом, по-моему.

Немного стыдно - да. Ну, что поделать. Ведь действительно - все правда, что показывают. Что женщины наши десперейт часто - особенно, если город маленький. Что мужикам в рот заглядывают. Даже своим заглядывают - традиция такая. А эти иностранные мужики ведут себя по-другому, чем "свои", и поэтому кажутся лучше.

Единственное - кошмар, как без языка!!! Блин! Это только если чудо...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, елки-метелки - не в ту тему, похоже запостила? Ткните пальцем - где кино обсуждают по МОБ?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 00:06 
Богиня
Богиня

У меня муж через час с работы прийдет, посмотрим. Завтра впечатлениями поделюсь, может. Тут, в принципе, неважно, в какой теме. :c_laugh
Я своего на мальчуковом форуме нашла, когда он в поиске был. Ездил к девушке из Беларуси, у меня советов спрашивал, что в подарок ей привезти, что ее маме привезти, и т.д. Дважды они встречались, не сраслось. Я думаю, она в Америку не хотела особо, у них лет 15 разница была в возрасте, тоже на Елене Моделс ее встретил. Он сильно обжегся в первом американском браке, лет 6 в сторону женского пола вообще смотреть не мог, но всегда хотел своих детей, потому и искал от 35-45. Очень был подавлен после второй поездки, решил с дейтингом завязать. Месяца через три спросил, можно ли ко мне приехать. Досоветовалась, короче на свою голову. :c_laugh

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно