Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 16:42 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Helenni писал(а): Этот фильм - реклама? типа, любой страшный старый крокодил может жениться на молодой красотке? Кадр из фильма: ну с голоду они там подыхают, надо же выжить как-то, вот и выходят замуж....  эта кстати вышла замуж за австралийца в Индонезии и потом дала от ворот поворот ему, поняла что не сможет полюбить его Она - достаточно успешная для Украины: водит машину, квартира с хорошим ремонтом, бизнес свой. Он ей как мужчина не нравился. По его словам у них ни когда не было интима, даже после свадьбы. В конце, когда приехал к ней после 6 мес. молчания (после их свадьбы, когда они по домам разъехались), то она сказала, что думала, что он сам поймет, что он ей не интересен. Он встал в двери и сказал, что хочет кольцо назад, которое ей подарил. Она сказала, что оно на тумбочке (или где-то там в квартире) и ушла.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 17:02 |
|
|
посмотрела половину в полном окуе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я тоже, вас почитав, попросила мужа найти этот фильм. Стали мы смотреть и он мне задает такой вопрос: "Ты, грит, себя комфортно чувствуешь? Зачем тебе это смотреть?" и действительно неприятные эмоции, как будто в грязь наступила.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 17:58 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): kamellia писал(а): А говорили здесь на форуме, что мода на русских невест прошла давно, азиатки нынче в цене, ан нет, если такие фильмы все еще снимают  все невесты с Украины там ну хорошо, исправляю на "русскоязычные", или из Восточной Европы еще можно, хотя американцам все одно по-моему, что Раша что Юкрейн
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 18:01 |
|
|
fatcat писал(а): kamellia писал(а): А говорили здесь на форуме, что мода на русских невест прошла давно, азиатки нынче в цене, ан нет, если такие фильмы все еще снимают  Поэтому и снимают что мода прошла. Глядишь, снова спрос появится после рекламы... да неужели кто-то спрос к нашим невестам пытается возродить, снимая подобные фильмы? просто снимают и все, потому что американскому народу надо зрелищ, обывателю надо же что-то обсуждать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 18:27 |
|
|
Nena писал(а): Я тоже, вас почитав, попросила мужа найти этот фильм. Стали мы смотреть и он мне задает такой вопрос: "Ты, грит, себя комфортно чувствуешь? Зачем тебе это смотреть?" и действительно неприятные эмоции, как будто в грязь наступила. там под конец стало лучше 2 счастливые пары Особенно понравились констракшин Боб из Фресно и Вика из Николаева Хотя у них и приличная разница в возрасте Но они больше всех подходят друг другу Кекс турист из Техаса и блондинка ребенка родили Довольны и счастливы Но мне он очень не нравиться факт что кекс турист бывший Один прозрел Американка у него такая красивая ГФ! Остальных жалко Лоханулись ребята
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 18:36 |
|
|
kamellia писал(а): @@@olga@@@ писал(а): kamellia писал(а): А говорили здесь на форуме, что мода на русских невест прошла давно, азиатки нынче в цене, ан нет, если такие фильмы все еще снимают  все невесты с Украины там ну хорошо, исправляю на "русскоязычные", или из Восточной Европы еще можно, хотя американцам все одно по-моему, что Раша что Юкрейн У главного агента жена русская ( из России) Но офисы у них по всему СНГ и Азии и в Латинской Америке И филм новый 2015 Там дева визу получала и показали штамп 2013 А хазяйку знаменитых Еленас Модэлс видели? Деловая такая тетка .
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 18:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Особенно понравились констракшин Боб из Фресно и Вика из Николаева Хотя у них и приличная разница в возрасте Но они больше всех подходят друг другу
Мне эта пара тоже понравилась. Вика выглядит искренней. Цитата: Кекс турист из Техаса и блондинка ребенка родили Довольны и счастливы Но мне он очень не нравиться факт что кекс турист бывший А мне интересно поменяла ли она стиль одежды. Мне показалось, что она как хукерша в этой одежде выглядит в реднекии. В большом городе типа НЙ не так громко бы смотрелось.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 18:49 |
|
|
на Нетфлексе 2 фольма, 2013 и 2014 года, какой именно смотреть?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 19:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): на Нетфлексе 2 фольма, 2013 и 2014 года, какой именно смотреть? Это не то Этот документальный 2015 С невестой на обложке http://www.amazon.com/Love-Me-John-Adam ... ds=Love+me
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, Про нас ваще уже могли бы фильм сделать! Про тебя так точно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 19:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Ник, Про нас ваще уже могли бы фильм сделать! Про тебя так точно! Скучно будет наверное Народ драму любит
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж куда больше драмы то:( Сериал можно сделать. Десперейт выживание русских в Омериге. To be or not to be...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 20:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Да уж куда больше драмы то:( Сериал можно сделать. Десперейт выживание русских в Омериге. To be or not to be... Драма у нас не правильная Если б сняли про нас фильм То на русских бы ни кто бы больше не женился наверное 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю , не знаю, это у них пчелы неправильные.
|
|
 |
|
 |
|