Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:12 |
|
|
jujulia писал(а): Так вы вроде в теме про кольцо писали что у вас 2 работы. это вам еще сверху к зарплате муж 600 выдает? вы ему всю зарплату отдаете , а он вам 600 ? как-то странненько. сколько могу столько и потрачу- на себя. ну а кольцо за 78 тыщ мне не нать..я за такую сумму домик во флориде прикуплю лучшше  Я все честно заработанное в копилку откладываю, порой и $600 туда же идут, если не потрачу.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
нужно добавить эту тему к темке- понты..
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:14 |
|
|
jujulia писал(а): нужно добавить эту тему к темке- понты.. А что у вас по-другому? Если да, так расскажите, я не так много русских знаю здесь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Создала опрос, отвечайте, кто хочет.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
jujulia писал(а): нужно добавить эту тему к темке- понты.. 
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:35 |
|
|
Я тут чуть больше года, к сожалению большинство женщин, которые приехали и с которыми мне приходится пересекаться переодически не вызывают у меня особой симпатии. У них по приезде в Америку, что-то с головой происходит или что? Не понимаю. Врут и понтуются, особенно, когда собираются вместе: у кого муж круче и кто какой пост у себя на родине занимал, как будто в Америке это придает, какой то статусности. И еще одна любимая тема "как в Америке плохо живется". Особенно ярко выражены проблемы с головой у тех кто тут около 5 лет. Я не говорю за всех есть где-то наверно и нормальные в наших краях, с которыми приятно иметь дело, но мне они не попадаются. Поэтому я общаюсь с нашей соседкой американкой, иногда, она мне помогает и с языком тоже, потому что я в периоде активного его изучения.
За нашу семью скажу, что доход ниже 200 в год, я не работаю и хочу пойти учится, сын учится в школе его надо одеть, обуть и на колледж отложить и на сбер счет тоже, оплатить три кредита и при этом успеть съездить в отпуск и каждые выходные почти проводить в Канаде или в ближайшем штате. Все зиму мы практически прокатались на лыжах, не каждые выходные дорого, а через выходные почему бы и нет. Я не хожу оборванная, в последнем и в рестораны ходим, в магазине самые дешевые продукты не высматриваю, и в планах еще много чего. Планировать надо грамотно расходы и доходы, тогда и понтоваться не надо будет, у кого муж богаче и кто какую сумочку купил фирменную, чтобы не хуже других. Такие дела.
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:55 |
|
|
Dimovinka, замечательно что у вашей семьи хороший доход! Мы отдыхать тоже ездим, но редко потому что очень много работаем. В основном это бизнес-поездки. Когда много работаешь, почти без выходных, то хочется rewards. В моем случае - это украшения. Я радуюсь им как ребенок!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:57 |
|
|
Helenni писал(а): Создала опрос, отвечайте, кто хочет. Greatly appreciated 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 13:00 |
|
|
Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): да просто это пипец, как ты так с собой позволяешь обращаться???? 600$ при том, что твой зарабатывает 25К. Тебя абьюзят.  Экономическое насилие. Тем более, там еще и пренап... Муж хоть за универ платит? За все платит. Живя вместе почти 4 года я не потратила ни цента из честно заработанных. И моим родителям регулярно денежную помощь высылает.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 13:03 |
|
|
Про экономическое насилие я мужу доложу сегодня... Он в осадок выпадет 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 15:56 |
|
|
Capcake писал(а): Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): да просто это пипец, как ты так с собой позволяешь обращаться???? 600$ при том, что твой зарабатывает 25К. Тебя абьюзят.  Экономическое насилие. Тем более, там еще и пренап... Муж хоть за универ платит? За все платит. Живя вместе почти 4 года я не потратила ни цента из честно заработанных. И моим родителям регулярно денежную помощь высылает. Старше на 15- 20 лет? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Capcake писал(а): Про экономическое насилие я мужу доложу сегодня... Он в осадок выпадет  Не выпадет. А у вас есть совместный счет? Ну где вы имеете доступ к его деньгам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 16:56 |
|
|
Иэрни писал(а): Capcake писал(а): Я тоже работаю на двух работах. Я уже писала об этом. При зарплате мужа в 300+ тысяч Это Вы помогаете правительству собирать налогов побольше?  Мои налоги тоже муж платит ;)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 16:58 |
|
|
Doll писал(а): Capcake писал(а): Про экономическое насилие я мужу доложу сегодня... Он в осадок выпадет  Не выпадет. А у вас есть совместный счет? Ну где вы имеете доступ к его деньгам. Да, конечно, с него мы билы платим, расходы на еду, косметику, всякую домашнюю утварь. Плюс расходы садовнику, pool guy, cleaning lady and etc.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:01 |
|
|
Rita7 писал(а): Старше на 15- 20 лет?  Не сложно было догадаться, верно? 
|
|
 |
|
 |
|