Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
fortunaxx писал(а): Я пытаюсь понять что же такого плохого дома что женщины идут на такие авантюры чтобы уехать? Ну а если так - дома не плохо, но есть желание чего-то другого, нового, перемен. Если не в 40, то потом уж совсем врядли, а тут мужчина подходящий попался, ребенок получился, почему нет? Лишь бы сложилось нормально, но тут уж страна ни при чем.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Да какая разница беременная или нет если все не смотря ни на что, ни на какие невзгоды, высиживают в неудачных браках, периодически пишут депрессивные признания как им плохо с опостылым мужиком, денег нет, работы нет, но никуда отсюда не уезжают  Mash, также и в России .... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Да какая разница беременная или нет если все не смотря ни на что, ни на какие невзгоды, высиживают в неудачных браках, периодически пишут депрессивные признания как им плохо с опостылым мужиком, денег нет, работы нет, но никуда отсюда не уезжают  Маша, мне льстит как вы все обо мне помните  Это потому что вы у неё вместо "Семнадцати мгновений весны" Она на стуле ерзает(ноги до пола недостают), продолжения ждёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:24 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Просто вас было очень жалко и так же не понятно как и вы сейчас недоумеваете изза той невесты. Так поэтому и недоумеваю, что знаю какая это лотерея выйти замуж в Америку. В задрыпанный штат и город. Мне сюда еще младенца и небо бы с овчинку показалось. Поэтому и понимаю как та женщина рискует. Ну ваше предположение что дома не плохо и для вас работает? Даже общие дети с этим лузером не держат. А у той дамы общий ребенок с мужиком
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:25 |
|
|
Bastet писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Да какая разница беременная или нет если все не смотря ни на что, ни на какие невзгоды, высиживают в неудачных браках, периодически пишут депрессивные признания как им плохо с опостылым мужиком, денег нет, работы нет, но никуда отсюда не уезжают  Маша, мне льстит как вы все обо мне помните  Это потому что вы у неё вместо "Семнадцати мгновений весны" Она на стуле ерзает(ноги до пола недостают), продолжения ждёт.  А вы не в тему. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nautilus писал(а): fortunaxx писал(а): Я пытаюсь понять что же такого плохого дома что женщины идут на такие авантюры чтобы уехать? Ну а если так - дома не плохо, но есть желание чего-то другого, нового, перемен. Если не в 40, то потом уж совсем врядли, а тут мужчина подходящий попался, ребенок получился, почему нет? Лишь бы сложилось нормально, но тут уж страна ни при чем.  тоже так думаю... вот и я загрустила после 40+ ... Тоже была готова на авантюру и что ? и замутила, переехала в Сочи, прожила здесь 9 месяцев сразу первый год... Потом и мужик подтянулся ... Так шта, с гордостью скажу, МОЯ АВАНТЮРА УДАЛАСЬ 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Ну ваше предположение что дома не плохо и для вас работает? Даже общие дети с этим лузером не держат. А у той дамы общий ребенок с мужиком В данной ситуации общий младенец это обуза если что-то пойдет не так. У меня нет младенца мне легче уйти.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:32 |
|
|
Но вы же не уезжаете. И она не уедет. Только у нее еще ребенок, что в общем то плюс всегда, нежели минус.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Bastet писал(а): Это потому что вы у неё вместо "Семнадцати мгновений весны" Она на стуле ерзает(ноги до пола недостают), продолжения ждёт.  Тогда ей надо со мной помягче. Я же могу поменять ник и Маша останется без продолжения сериала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:33 |
|
|
Я переживу ваш новый ник тем более ус всегда отклеивается 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:35 |
|
|
Mash писал(а): Но вы же не уезжаете. И она не уедет. Только у нее еще ребенок, что в общем то плюс всегда, нежели минус. Мы мало видели женщин с младенцами бегающих по шелторам?  Кстати, почему вы про отъезд? Я этой женщине тоже не советую никуда уезжать. Отъезд у вас прям как единственный возможный выход из всех ситуаций 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А давайте так "корабль" назовем - Американский мужчинка дал русской бабе вторую жизнь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:37 |
|
|
Тогда к чему " дома не плохо" если у нее есть шанс что с отцом ребенка все еще получится? Неужели ей надо было бежать делать аборт " на всякий случай" вы считаете По моему нормально, залетев, раз уж так получилось, и чувства есть, создать семью
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А почему это должно устраивать кого-то еще? Раз устраивает ту женщину и ее мужа. Не все от безысходности и из плохих мест и условий переезжали-замуж сюда выходили. Кому-то большой город подавай, а кому-то возле дома покопаться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:42 |
|
|
Пральна! Дети- всегда радость! Яиц на Пасху накрасят, куличей напекут!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|