|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:38 |
|
|
Можно не сопереживать но хотя бы не убивать их направо и налево и делать из них предметы лакжери...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: а мой синтепон было срублено столько то леса, изгажено столько то воды, которая потом была спущена в реки и водоёмы в которых эти самые животные, о которых я так беспокоюсь, живут и пьют из них.Нет, про это они не вспоминают,рассказывают про жестокое обращение. раньше из евреев абажюры делали и перчатки из тончайшей кожи. тоже наверное лес и воду берегли)  не знала?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Тычинка писал(а): Nautilus писал(а): Присоединяюсь. Даже у нас в Донецке морозы в -20 были не редкостью, а если еще и с сильным ветром? Да постоять на остановке по пол часа несколько раз в день? Никакой пуховик не спасал, только шуба. И действительно в сапогах на иск. меху ноги отмерзали только так. китайский пуховик 90х годов? и китайские дутики из синтепона а-ля сапоги? или у вас в то время носки от smartwool были? 90-х? Пардон, я четыре месяца как из Донецка. Дутиков от роду не носила, ничего по ним сказать не могу, между кожаными сапогами на нат. меху и иск. однозначно первые теплее. Пуховик (длинный, в пол, качественный и теплый) купила как раз на прошлую зиму. На упомянутые погоды все равно было холодно, в отличие от шубы, на -10 - 15 нормально, разве что очень сильный ветер. Ну а шерстяные носки по жизни вязала сама, как то так 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:46 |
|
|
есть разница между обычными вязаными носками и носками от smartwool а также между сапогами из пва и сапогами с thinsulate
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:49 |
|
|
Mash писал(а): В 90 е годы все было рыночное в основном насколько я помню. Да пуховик это joke по нашим морозам не каждый пуховик одинаково теплый. у меня например пуховик от dkny гораздо холоднее чем пуховик от lands end хотя по длине одинакоые.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): те, кто стоят на остановках по полчаса, вряд ли могут себе позволить такое Да могут вполне. Если у тебя нет машины - это не значит, что ты не можешь ее купить. Она дома не нужна была абсолютно - у нас хорошая развитая транспортная система, квартира в центре, зачем этот головняк с машиной? Плюс, я всегда отвратительно переносила автотранспорт, ужасно просто. Но ИМХО шуба нужна (если она нужна) длинная и теплая (это по картинке).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чисто мое хамбл апинион, - пуховиками можно обойтись на любой мороз, даже на Аляске и северном полюсе . Шубы и еноты совершенно не нужны в нынешних технологиях материалов. - шубы были будут и есть всегда покупаться, потому что это как золото и бриллианты , ЛВ, Шанель, это лакжери. - против шуб ничего не имею
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:52 |
|
|
Тычинка писал(а): есть разница между обычными вязаными носками и носками от smartwool а также между сапогами из пва и сапогами с thinsulate Не знаю, что такое сапоги из ПВА, никогда не имела, Вам виднее  По носкам - мне мои нравятся 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:53 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:53 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash писал(а): В 90 е годы все было рыночное в основном насколько я помню. Да пуховик это joke по нашим морозам не каждый пуховик одинаково теплый. у меня например пуховик от dkny гораздо холоднее чем пуховик от lands end хотя по длине одинакоые. У меня был north face Арктика ниже колена или как то так назывался, технология конечно была 1990 х годов, сейчас может все другое? и вот постояв в нем на морозе выясняется что шуба теплее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Nautilus писал(а): MirRijihMisley писал(а): те, кто стоят на остановках по полчаса, вряд ли могут себе позволить такое Да могут вполне. Если у тебя нет машины - это не значит, что ты не можешь ее купить. Она дома не нужна была абсолютно - у нас хорошая развитая транспортная система, квартира в центре, зачем этот головняк с машиной? Плюс, я всегда отвратительно переносила автотранспорт, ужасно просто. Но ИМХО шуба нужна (если она нужна) длинная и теплая (это по картинке). я сама прожила 2 года в Донецке. это по поводу транспортной системы, которую нужно полчса на остановке ждать, вместо того, что б впрыгнуть в маршрутку, которая чуть дороже, а значит не всем слоям доступная... Ну а так да. поэкономить на маршрутке, что б собрать на такую шубку... Прыгнешь даже в шубке но они подходят уже полные народа... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:56 |
|
|
У меня бы мысли не было покупать но мать потащила когда испугалась что у меня пневмония будет ( кашель не проходил).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 13:58 |
|
|
Пожалста вам лакжери от Шанель без убийства животных
https://www.pinterest.com/claire5247/fur-enough/
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я сама прожила 2 года в Донецке. это по поводу транспортной системы, которую нужно полчса на остановке ждать, вместо того, что б впрыгнуть в маршрутку, которая чуть дороже, а значит не всем слоям доступная... Ну а так да. поэкономить на маршрутке, что б собрать на такую шубку... А я в Донецке прожила всю жизнь, маршрутки не любила и ездила только в крайнем случае, т.к. автотранспорт. Экономила как раз на шубках - вместо ежемесячной покупки новой ибо з/п позволяла, купила одну да и носила 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:06 |
|
|
и сколько градусов были те морозы?
|
|
 |
|
 |
|