Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Странные москвичи у вас. У нас подруге на старт бухом 60 давали. Потом до финдира в 120 подросла, наверное больше уже. А кто в проекте работал там получали 200+ и 300+ в месяц. На жизнь не жаловались. А меньше 60-70 че в Москве делать?! Полтос и в провинции заработать любая баба могла и тогда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 17:32 |
|
|
Masya писал(а): Svetlaya писал(а): Masya писал(а): Именно что гроши, но она не ропщет: "Нам хватает",- сказала. Ну и слава богу ( я подумала)... Так у менеджера там больше 50 тысяч. А ваша сестра вам назвала зарплату самую маленькую -рядового инженера. А если он у вас руководитель проекта, так там в сетке 82 тыс Обманывает вас сестричка) Или мужик заначку прячет ) Где я писала про 27 тыс сейчас? Это было ДО кризиса. Понятно? Сейчас 65 тыс, что примерно тоже тыс дол. И что вы тут мне пытаетесь сказать или на что открыть мои глаза? Что моя сестра ээээ недоговаривает чего то? Руководитель проекта или кто там он еще- мне не ведомо. Знаю, что в его подчинении есть люди. Не много, отдел только. Ента светлая лучче знает, она в интернете нашла сколько ваш родственник получает 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 17:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Странные москвичи у вас. У нас подруге на старт бухом 60 давали. Потом до финдира в 120 подросла, наверное больше уже. А кто в проекте работал там получали 200+ и 300+ в месяц. На жизнь не жаловались. А меньше 60-70 че в Москве делать?! Полтос и в провинции заработать любая баба могла и тогда. Бухи так и получают, в районе 60 тыщ, но далеко не все из них выбиваются в финдиры) я конечно понимаю, в вашем окружении все 200+ делают, но рассказывать, что все прям столько зарабатывают..пальцы в растопырку
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" На заборе тоже X.. написано, а там дрова" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 19:14 |
|
|
интересно из рамблера опять же
в качестве стартовой цены однокомнатной квартиры арендодатели все еще могут называть 30 тысяч рублей (если речь о квартире с ремонтом, мебелью, бытовой техникой), но в процессе торга эта цифра, скорее всего, будет снижена. «Одно из самых доступных предложений этого месяца — однокомнатная квартира в районе Соколиной горы, на улице Буракова, — рассказывает эксперт. — Квартира была сдана за 20 тысяч рублей».
в качестве примера наиболее бюджетных, но пригодных для проживания и не требующих серьезного вложения квартир приводят «однушки» на «ВДНХ» (около 20 минут пешком от метро) и в Восточном Бирюлево — обе предлагаются в аренду за те же 20 тысяч рублей в месяц.
http://news.rambler.ru/29638650/
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 19:17 |
|
|
miss sunshine мне кажется оттуда и идет миф что шикуют и зарплаты ого-ГО, тк сравнивают с другими регионами. но если их не брать в расчет и не ютиться с родней в квартирках битком чтобы оставалось на жизнь то выглядит это не очень ((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 19:30 |
|
|
Когда я работала в Москве, то у меня з/п была 36к рублей без подработок. С подработками до 50к могла доходить. + бенефеты давали. У друзей з/п в том же районе +30к максимум было. По 200-300к у меня ни кто не зарабатывал. Нам тогда 22-24 года было. Если бы мне квартиру пришлось снимать, то вряд ли бы смогла на эту з/п прожить. Однушки даже тогда стоили 25-30к.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): miss sunshine мне кажется оттуда и идет миф что шикуют и зарплаты ого-ГО, тк сравнивают с другими регионами. но если их не брать в расчет и не ютиться с родней в квартирках битком чтобы оставалось на жизнь то выглядит это не очень (( Так а с чем ты хочешь сравнивать- со среднеамериканскими зарплатами что ли  не знаю где там че у кого миф что шикуют но по моему не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять что зарплаты выше потому что и цены Фигасе какие высокие.... Про шикуют ))) ты давно была в Москва сити? Я тут была намедни - не знала что там есть жилые башни 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 21:58 |
|
|
на чье имя эти жилые башни? обычному москвичу я думаю они не по карману я не сравниваю а говорю что статью на рамблере нашла так там и было по крайней мере когда я там жила
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 22:49 |
|
|
Да я тоже Москву не узнала,
Столько всего понастроили,
Моллы везде, где ни чихнешь
А башни эти уже давно там видела
Деловой- торговый центр.
Башни, как башни.
Главное, что теперь аэропорты стали комфортные и
Пересадку в Шереметьево удобно делать теперь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): на чье имя эти жилые башни? обычному москвичу я думаю они не по карману я не сравниваю а говорю что статью на рамблере нашла так там и было по крайней мере когда я там жила вот смотря что считать обычным москвичом... у меня подруга работает в крупной международной фарм компании, муж ее имеет свой бизнес по починке мобильных телефонов - оба нерожденные москвичи, приезжие, в Москве больше 10 лет живут. ипотечная двушка, вторичка, на последней станции метро + 2 остановки на трамвае. Он зарабатывает немногим больше чем она, у нее бенефиты хорошие - страховка, отпуск... у него серая бухгалтерия, официалка очень маленькая... одна машина в семье, старенькая тойота, за садик частный ничего особенного без выкрутасов они отдают 37 тыщ, за ипотеку каждый месяц 100. То есть конечно до москва сити им еще ой как далеко, но семейный бюджет у них всяко больше средних 50к на нос...в моем понимании они - обычные москвичи. В отпуск ездят - в египет зимой, в хорватию - летом. Из кредитов - ипотека и кредитки по мелочи...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 08 апр 2015, 23:43 |
|
|
у меня вопрос к Волгогдадской области к девам. Скока сейчас 4 комн. квартиру сдать в Волжском ? Тысяча долл.будет ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 01:09 |
|
|
А откуда миф о баснословных зарплатах европейцев? Там на приличных должностях после уплаты налогов по полторы штуки остается чистыми и из них еще надо жилье снять и есть что то. Есть еще реально хорошие должности, но на них еще попасть надо, а во вторых будут драть столько шкур, что ни денег, ничего не надо станет надо, а через полгода захочется убежать в тайгу подальше от людей и там провести остаток своей жизни.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 05:49 |
|
|
Midwest писал(а): Когда я работала в Москве, то у меня з/п была 36к рублей без подработок. С подработками до 50к могла доходить. + бенефеты давали. У друзей з/п в том же районе +30к максимум было. По 200-300к у меня ни кто не зарабатывал. Нам тогда 22-24 года было. Если бы мне квартиру пришлось снимать, то вряд ли бы смогла на эту з/п прожить. Однушки даже тогда стоили 25-30к. Когда я работала в Москве, последний год, у меня грязными (без оплаты жилья ) могла доходить до 90-редко 100 тысяч. Обычно 70-80. Налогов я никаких не платила зарплата бла серая, еще плюс репетиторство на себя. За комнату(не квартиру) я платила 23 тысячи, правда с хорошим ремонтом очень... Но я в плане денег оказалась так тупа, что за три года ни хера не накопила(( а наверно могла бы ведь жила совсем одна. Друзья, оба москвичи, снимают одышку за 40 тысяч где-то, в норм районе. Че то не знаю их зарплату но ездят по миру раз два в год. А вот бывшие родственники она учитель он военный живут еще лучше. Ездят на Канары. Две норм машины. Большинству россиян простых такое и не снилось(( я думаю. Так что да, Москва это отдельное государство...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей Добавлено: 09 апр 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Matryoshka писал(а): А откуда миф о баснословных зарплатах европейцев? Там на приличных должностях после уплаты налогов по полторы штуки остается чистыми и из них еще надо жилье снять и есть что то. Есть еще реально хорошие должности, но на них еще попасть надо, а во вторых будут драть столько шкур, что ни денег, ничего не надо станет надо, а через полгода захочется убежать в тайгу подальше от людей и там провести остаток своей жизни. ВИЖУ закономерность географическую.. чем севернее город, тем он дороже..Это касаетс и США и Европы.. В БОстоне дорогущее все- рестораны, жилье , во Флродие - все беплатное.. Европейская Норвегия- самая дорогая страна в мире. Надо нашу Москву сравнивать Бостоном или Нью- Йорком
Последний раз редактировалось Orbit74 09 апр 2015, 08:45, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|