Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 11:00 |
|
|
mamamia писал(а): ....а я почти в 4 утра домой вернулась и сразу спать. Только проснулась Голова бо-бо немножко и в желудке как каменюка  Нуу.. Это уже не фан. До 4 утра делать чтОО? ... Энтузиастка какая. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Уйду в разврат!  иди,иди................ Как дойду, так тебя там встречу. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Не-спра-вед-ли-во!!! Не отмечала, не пила, не переела, а голова болит! 2 аспиринки, грейпфрут джюс и жду кофе. Уж лучше б бухала, отмечала и стейком закусывала.  Везёт же некоторым....а я почти в 4 утра домой вернулась и сразу спать. Только проснулась Голова бо-бо немножко и в желудке как каменюка  Ой, и мне плохо.. И поспать долго не удалось - коты разбудили. Мне бы в минеральное озеро.... В СПА что ли пойти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 11:07 |
|
|
AllaDan писал(а): Как дойду, так тебя там встречу.  Так одна-то не дойдешь. Надо же с кем-то. Вон тут девчонки всегда говорят, что надо молодого. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): Они о ,,Лайанолле,, из сериала Санта Барбара. Этот престарелый актер год назад что ли, женился на русской фанатке, которая подцепила его в соц.сети (ага, и так бывает). Т.к. тот актер усе оставил эксе, он с новой молодой женой живут на яхте. Выглядит она и правда старше на лет 15. Обычная серенькая не примечательная. Но вот чем то взяла его. А ему вроде под 80 уже. Сын у нее. Привезла с собой. В общем то на фото довольно счастливые лица. Тем более она столько лет его фанат. Может и любовь такая ... специфическая. Ну и что, что на яхте... я б то же спокойно на яхте пожила, если рядом тот с кем хорошо. В общем этой паре я верю. Пусть они не ординарны, но оба светятся. ему - молодая, энергичная сиделка почти за бесплатно, а ей сына в америку. Все довольны. Тю. Костнер не бомж подзаборный, а звезда мировой величины. Ему что, профессионально обученную сиделку финансово не поднять? А у нее сбылась мечта фанатки. Вышла замуж за своего кумира. Редко какой фанатке такое удается. Фанаток много, кумиров свободных раз два и обчелся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 11:20 |
|
|
Artemida писал(а): AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): Они о ,,Лайанолле,, из сериала Санта Барбара. Этот престарелый актер год назад что ли, женился на русской фанатке, которая подцепила его в соц.сети (ага, и так бывает). Т.к. тот актер усе оставил эксе, он с новой молодой женой живут на яхте. Выглядит она и правда старше на лет 15. Обычная серенькая не примечательная. Но вот чем то взяла его. А ему вроде под 80 уже. Сын у нее. Привезла с собой. В общем то на фото довольно счастливые лица. Тем более она столько лет его фанат. Может и любовь такая ... специфическая. Ну и что, что на яхте... я б то же спокойно на яхте пожила, если рядом тот с кем хорошо. В общем этой паре я верю. Пусть они не ординарны, но оба светятся. ему - молодая, энергичная сиделка почти за бесплатно, а ей сына в америку. Все довольны. Тю. Костнер не бомж подзаборный, а звезда мировой величины. Ему что, профессионально обученную сиделку финансово не поднять? А у нее сбылась мечта фанатки. Вышла замуж за своего кумира. Редко какой фанатке такое удается. Фанаток много, кумиров свободных раз два и обчелся.  Ладно, уговорили, принимаем их обоих к Психам.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 11:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): ....а я почти в 4 утра домой вернулась и сразу спать. Только проснулась Голова бо-бо немножко и в желудке как каменюка  Нуу.. Это уже не фан. До 4 утра делать чтОО? ... Энтузиастка какая.  Мы с кавалером ездили в сосед город в ресторан ( он зарезервировал там столик), а потом в том же тауне пошли в ночной клуб. Были в клубе до 2-х, потом еще заехали в бар и потом домой.... На дорогу ушло 40 мин...вот и полкчилось что почти в 4 домой попала....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:23 |
|
|
Мне лично Хулио Иглесиас нравится, но замуж за него я бы не пошла и вообще никакого интима или близости, старпер есть старпер, хоть звезда, хоть миллионер, всегда Саманту вспоминаю как она от морщинистой задницы бежала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:25 |
|
|
(шёпотом) Ху из Саманта?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Ху из Саманта? Саманта из Секса в большом городе
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:34 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Ху из Саманта? Саманта из Секса в большом городе смотреть с 3.35 минуты Sex and the City - Samantha and older man https://www.youtube.com/watch?v=ViBdy1y-Gkk
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:37 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Ху из Саманта? Саманта из Секса в большом городе СОрри. Виноват. Из деревни. Глуповат. Несколько разпыталась всматриваться в данное произведение искусстф, но чёт ниасилела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Ху из Саманта? Саманта из Секса в большом городе СОрри. Виноват. Из деревни. Глуповат. Несколько разпыталась всматриваться в данное произведение искусстф, но чёт ниасилела. Я из той же деревни поетому не понимэ- причем тут саманта к хулио иглесиасу???
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саманта видит отвисшую Морщинистую попу старика и бежит оттудова роняя тапки.
Who s blaming her:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 11:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Саманта видит отвисшую Морщинистую попу старика и бежит оттудова роняя тапки.
Who s blaming her:( Неее я не осуждаю. Гудля наверно осудит 
|
|
 |
|
 |
|