Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove, если семьёй не дорожите вообще, то приглашайте маму.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): Она погорячилась и наговорила гадостей и потом жалела ,тоже и я написала гадостей про нее тут.. И пожалела. Мама приедет и, судя по тому, что вы раньше писали, долго молчать не сможет. Тем более в таких жилищных условиях. Она погорячится, вы тоже. Сможет ли муж двоих таких горячих выдержать - вопрос. Вы то с мамой друг друга простите, а муж навряд ли.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 06:59 |
|
|
В таком случае, может подождать пока вы снимете дом, чтобы у мамы была отдельная комната. И действительно, постараться сделать первый визит не очень длинным, на то время пока не будет дочки мужа.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 07:00 |
|
|
это какими путями она добилась чтоб высшее оплатили? его дядя оплатил.... про то что не спилась смешно. на какие шиши
\
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 07:58 |
|
|
У нас , русских, с американцами разный менталитет, поетому мама просто не поймет( а возможно и обидется) что ее запхнут в отель. И что она там будет делать? Все равно у вас же и будет сидеть целыми днями.... нет отель совсем не выход! И девочку " выгонять" из ее комнаты не дело! Остается дом! Значит все делайте по порядку- сначала решите свои жилищные проблемы, а потом и маму приглашайте! Иначе ну никак!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): это какими путями она добилась чтоб высшее оплатили? его дядя оплатил.... про то что не спилась смешно. на какие шиши
\ Вы видимо перестроечные годы не помните, я тоже без отца росла, так жизнь была не сахар. Мама же не заставила детей бросить в школу и пойти зарабатывать деньги, а дала возможность выучиться (то есть кормила, одевала, обеспечивала крышу над головой). У меня есть знакомые, которых в гораздо лучшей ситуации в 15 лет на стройку выперли работать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:19 |
|
|
какие перестроечные годы? ей ок 27.. она во время перестройки в школу ходила
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Sweetlove писал(а): Только ехидничать не надо начинать... Писали бы по теме! То,что мама говорила о муже, она извинилась уже давным давно и,вообще если я удалила те сообщения в той теме, значит я пожалела о том ,что написала там. Зачем копировать сюда???Я не права была что написала такое тогда о маме,было обидно и не было кому выговориться. И,потом мне было стыдно ,ведь мама,которая потеряла мужа в 32 года с 3 маленькими детьми, не работавшая так как отец обеспечивал,но не запила и не бросила нас,но вырастила,отдавала последнее нам, и вообще добилась любыми путями чтобы у нас было высшее образование и т.д. Она погорячилась и наговорила гадостей и потом жалела ,тоже и я написала гадостей про нее тут.. И пожалела. Ну так пусть и теперь о счастье дочери с внучкой думает - а это их семья, муж, отец. Подождет немного, пока вопрос с домом решится. Ощущение, она едет, чтобы было с кого кровушку попить. А так и будет, если муж дочери для нее не существует. У меня подобная мама. После того, как накричаала на мою младшую, а мой тогдашний муж вступился за мою дочь, уезжала на следующий день с аттитьюд - мы ее выгнали, вообщем, представление было еще то. Я за нее не вступилась. Никто ее не выгонял, конечно. Она попыталась сказать мужу, что у нас семейный разборки и они его не касаются, что она может наорать. А вы так сможете? Мужа поддержать? И вообще, я и не знала, что я Херой, с 4-мя осталась и не спилась и детей не бросила, как то и в голову не приходило.  И дяди не было, который бы что-то оплачивал - помню, у вас дядя оплачивал и деньги давал. У вас семья, маленький ребенок, муж, это сейчас важно. Мама - как минимум на большой площади, не под ногами.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мама-то сама, неужели хочет ехать в такие условия?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alina75 писал(а): мама-то сама, неужели хочет ехать в такие условия? А что маме, приедет покамандует, денег вытребует. Дочь с мужем рассорит и довольная уедет. Это я судя по предыдущим постам автора. Слов из песни не выкинешь..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): какие перестроечные годы? ей ок 27.. она во время перестройки в школу ходила И? школьников одевать не надо и кормить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:48 |
|
|
Анечка писал(а): Тычинка писал(а): какие перестроечные годы? ей ок 27.. она во время перестройки в школу ходила И? школьников одевать не надо и кормить? Школьников не получилось бы заставить бросить учебу и отправить зарабатывать деньги. Я так это поняла.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:49 |
|
|
так она и не работала ей дядя помогал
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:49 |
|
|
Анечка писал(а): Тычинка писал(а): какие перестроечные годы? ей ок 27.. она во время перестройки в школу ходила И? школьников одевать не надо и кормить? Там дядя был, брат отца, деньги давал, мама так и не работала. А сейчас автору надо ее дочь кормить и не ставить в положение, что ее дочь отца может лишиться, когда разборки начнутся, кто в доме хозяин и кого автор слушать должна.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Alina75 писал(а): мама-то сама, неужели хочет ехать в такие условия? А что маме, приедет покамандует, денег вытребует. Дочь с мужем рассорит и довольная уедет. Это я судя по предыдущим постам автора. Слов из песни не выкинешь.. она ещё и деньги требует????
|
|
 |
|
 |
|