Автор |
Сообщение |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
forgetmenot писал(а): я не читала про расстрел. увидела про молотком по башке.  дед понятно. че уж там. чета неприятно было читать автора того поста типа а что такого. беее хотя. деревенский народ к таким вещам привыкший. свинюшки там, куры...это понятно все. я не говорила типа а что такого. не надо мои слова перевирать. или вы считаете, что мне надо было поддаться истерии людей в белых пальто и писать "да, год, сволочь" и, что там в начале было? я не помню что было предисторией к такому решению, потому как было мне лет 10. P.S. в деревне я была пару раз всего наверно - к подружке ездили отдыхать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 08:53 |
|
|
Tone4ka писал(а): forgetmenot писал(а): я не читала про расстрел. увидела про молотком по башке.  дед понятно. че уж там. чета неприятно было читать автора того поста типа а что такого. беее хотя. деревенский народ к таким вещам привыкший. свинюшки там, куры...это понятно все. я не говорила типа а что такого. не надо мои слова перевирать. или вы считаете, что мне надо было поддаться истерии людей в белых пальто и писать "да, год, сволочь" и, что там в начале было? я не помню что было предисторией к такому решению, потому как было мне лет 10. P.S. в деревне я была пару раз всего наверно - к подружке ездили отдыхать. Совершенно не надо никакой истерии поддаваться (ее и не было вовсе). А вот адекватно воспринимать действительность не помешает, а не вприпрыжку постить что-то типа "а вот и у меня была история" в надежде видимо, что воспримется как что-то смешное. Иногда лучше промолчать, чем написать подобное. Противно было читать. Хочется надеяться, что Вы сами никого по голове не огреваете молотком, ну так, чтоб избавиться. Про стрельбу по коту тоже дико. У меня тот же комментарий -зачем про это писать? В первом посте речь шла о том, что человек похоронил своего кота после аварии, т.к. тот не подавал признаков жизни, а не убивал его. Разница существенная.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в обеих историях про расстрел и топор было указано что один хозяин больной на голову, другой алкаш. Чего вы к рассказчткам придираетесь? Они нигде не написали что одобряют эти действия
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Не убей! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:03 |
|
|
Я поделилась, потому что история необыкновенная. Несмотря на жестокость, кот пришел обратно домой к своему прибабахнутому хозяину. Может из- за еды, а может это любовь. Мне больше нравится второе. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:08 |
|
|
Lange Foundation http://www.langefoundation.com/
Девы, посмотрите, пожалуйста, эта огранизация в ЛА (СА), они нон килл и спасают животных. Пожертвования принимают только через пейпал, можно кинуть даже доллар. Если что, сорри за рекламу.
Последний раз редактировалось Zima2013 29 янв 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я у бабушки в деревне каждый год гостила, у всех нормальное отношение было к животных- помошники ведь. Котят топили, но моя бабушка всегда брала котов и кобелей, чтобы потом не избавляться от потомства. У нормального человека рука не поднимется.
Я помню раз пьяный придурок амбал расплющил руками котенку голову, чтобы продемонстрировать силушку матушку, мы в шоке с подружками были, потом его стороной обходили. Даун.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:19 |
|
|
Я была маленькая и нечаянно свою попугаю позвоночник сломала, родители не могли успокоить. Он сидел на карнизе, хотела его палкой пластмасовой столкнуть и промазала, попала по хребту. Со мной не знали что делать, я ревела без остановки; в выходной родители принесли нового, я ему шапочки вязала, он долго прожил кстати.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:27 |
|
|
user[f] писал(а): ...я ему шапочки вязала... У меня соседка на досуге делает booties для своих кур.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
какая прелесть! Валеночки для кур! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): user[f] писал(а): ...я ему шапочки вязала... У меня соседка на досуге делает booties для своих кур.  Ух ты!!!  Такие хорошенькие . Ей надо их запостить где нибудь
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:34 |
|
|
Идея для ибея 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 11:37 |
|
|
У нее бизнес - всяческое обмундирование для собак, собачьи booties в том числе. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Похороненный живьем кот пришел в себя и вернулся к хозяи Добавлено: 29 янв 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
fatcat писал(а): Какая прелесть - куриные сапожки!  Интересно, а они себе гребешки не отмораживают в условиях Аляски, может, им пилотки шить?   представила курку в пилотке и сапожках 
|
|
 |
|
 |
|