Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 22:50 
Boonski писал(а):
По-моему, проблема высосана из пальца. Тем более подруга хочет приходить к автору домой, а автор не хочет быть дома..... Я бы была только за. И на плейграунд позвать и прийти не проблема. В общем, автор сама себе придумала проблему.

да. видно, что автора почемуто напрягает само предложение прийти к ней в гости.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:08 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
Можно домой ее пригласить и налить чаю, пока вы готовите поболтаете, с потом сами подсядете с чаем

бездетной будет неинтересен твой чай с орущими детьми. обе некомфортно чувствуют себя. А по телефону не судьба поболтать

Прекрасно моя бездетная подруга со мной чай пила, про бойфренда базарила. И в белладжио мы потом встречались ( она из CA) В ресторане. Я дите с папой оставляла. Потом она переехала в ТХ. Жаль теперь не видимся .

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Boonski писал(а):
По-моему, проблема высосана из пальца. Тем более подруга хочет приходить к автору домой, а автор не хочет быть дома..... Я бы была только за. И на плейграунд позвать и прийти не проблема. В общем, автор сама себе придумала проблему.

да. видно, что автора почемуто напрягает само предложение прийти к ней в гости.

может у подруги идеальная чистота, а автору просто физически не до этого!
Я просто сужу по себе,многих из наших именно по этой причине не приглашаю. У меня чисто, но наши многие прямо зациклены на идеальности.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 07:55 
Богиня
Богиня

я абсолютно понимаю вас автор - не хочу и не люблю приглашать подруг к себе. я сижу дома в 4 стенах большее время с детьми и хочу выбраться в кафе в молл погулять поболтать а не постоянно следить и носы вытирать. есть у меня подруга точнее уже и нет не хочу с ней общаться -правда не русская - заколебала меня с мамс клабс . плей дейтс и хождению ко мне домой. а когда я предожила ей в кафе без детей как то замяла тему. ей видимо нечего обсуждать если это не детские темы. сидит дома годами и ничего не делает и планов то никаких хотя оба ребенка в школе. я очень социальный человек и не собираюсь постоянно сидеть дома как клуша. а кому надо или я интересна найдут время встретится где то в другом месте. жплко но я очень разочаровалась здесь в русских. ужас ужас каких только тараканов в голове у них. в россии у меня было столько хороших подруг времени не хваталао а здесь могу сказать что у меня нет подруг. хочется встретить одну ну надежную чтоб по полгода не забывала. но увы

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 09:32 
Богиня
Богиня

Varum писал(а):
я абсолютно понимаю вас автор - не хочу и не люблю приглашать подруг к себе. я сижу дома в 4 стенах большее время с детьми и хочу выбраться в кафе в молл погулять поболтать а не постоянно следить и носы вытирать. есть у меня подруга точнее уже и нет не хочу с ней общаться -правда не русская - заколебала меня с мамс клабс . плей дейтс и хождению ко мне домой. а когда я предожила ей в кафе без детей как то замяла тему. ей видимо нечего обсуждать если это не детские темы. сидит дома годами и ничего не делает и планов то никаких хотя оба ребенка в школе. я очень социальный человек и не собираюсь постоянно сидеть дома как клуша. а кому надо или я интересна найдут время встретится где то в другом месте. жплко но я очень разочаровалась здесь в русских. ужас ужас каких только тараканов в голове у них. в россии у меня было столько хороших подруг времени не хваталао а здесь могу сказать что у меня нет подруг. хочется встретить одну ну надежную чтоб по полгода не забывала. но увы

I need a friend, oh, I need a friend-to make me happy:)
Да, подружка не чета Вам, конечно-без планов)). А у Вас какие планы, громадье? Ну так, реализовывайте их, вместо того, чтобы горевать об отсутствии подруг. Глядишь, там и подруги подтянутся или вообще не до них станет. Я никогда не встречала интересного человека, которому было бы скучно с самим собой. А у Вас-целая семья. Развивайтесь сами-занимайтесь самообразованием, читайте, узнавайте новое, развивайте своих детей, занимайтесь с ними. Еще-Вы же, кажется, какие-то ложки начали собирать, еще что-то, так, может, как-то познакомиться с местными коллекционерами, антикварами, собирателями? И будете с ними вместе совершать набеги на Гудвилл, а потом за чашкой чая разглядывать свои сокровища, делиться информацией и опытом, "за серебро перетирать"))))

А вообще мне совсем не понравилось, как Вы отзываетесь о своей подруге,-с таким подходом, не удивляйтесь, что их нет. Дома Вы же тоже не со всеми подряд дружили, кого на пути встретите? Так и тут, должна быть общность интересов, приблизительно тот же круг, "химия", а как без нее, даже в дружбе она нужна.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 09:55 
Богиня
Богиня

да вот видимо и не подруга мне была а приходила с детьми раз в пятилетку. для того чтоб поддерживать общения и ради детей и общалась с ней. а не ощущала ничего после ее прихода. общение же дрлжно и какое то удовлетворение приносить а не для галочки. вы что тоже со всеми подряд дружите. а в россии видимо нашлись близкие по духу люди и нам друг с другом было все интересно делать.
планов громадье - пока дети маленькие на фул тайм работу не могу пойти но у меня есть и парт тайм работа. и собираюсь учится когда времени побольше будет то есть планы то есть. а постоянно быть вокруг детей и их мамаш мне скучно. и я совсем не переживаю от отсутствия подруг. мне не надо абы кого. я вполне самодостаточный человек и найду всегда чем себя занять или куда то пойти со своей семьей.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:03 
Богиня
Богиня

Я не говорила, что я не хочу приглашать свою подругу домой. Просто мне хочется взрослого общения без детей. Дома с детьми задушевного разговора не получается. За ними надопостоянно следить. Да, меня напрягает, когда ко мне приходят бездетные, потому что у них всегда идеальный порядок и обилие приготовленных from scratch блюд, когда у меня постоянный разгром и нет ни времени, ни сил на изыски.
Моя подруга любит приходить играться с детьми, но сама меня в гости никогда не приглашает, и пойти куда-нибудь ещё тоже обычно моя идея.
Вот у меня и возникает чувство, что ей не столько я нужна со своим общением, сколько с детьми поиграться.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:10 
Богиня
Богиня

у меня вообщем та же история. я люблю детей но мне надо и мое время просто поговорить и отдохнуть пару часов. но пока тоже не нашла такую подругу.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Я не говорила, что я не хочу приглашать свою подругу домой. Просто мне хочется взрослого общения без детей. Дома с детьми задушевного разговора не получается. За ними надопостоянно следить. Да, меня напрягает, когда ко мне приходят бездетные, потому что у них всегда идеальный порядок и обилие приготовленных from scratch блюд, когда у меня постоянный разгром и нет ни времени, ни сил на изыски.
Моя подруга любит приходить играться с детьми, но сама меня в гости никогда не приглашает, и пойти куда-нибудь ещё тоже обычно моя идея.
Вот у меня и возникает чувство, что ей не столько я нужна со своим общением, сколько с детьми поиграться.

А что тут плохого?
Не разбрасывайтесь подругами.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чума, вы в первом посте писали, что ваша подруга обижается, что вы с ней никуда не ходите, а в последнем= все выходы только ваши идеи, а она не хочет.
Здрасти!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Чума, вы в первом посте писали, что ваша подруга обижается, что вы с ней никуда не ходите, а в последнем= все выходы только ваши идеи, а она не хочет.
Здрасти!

Ожидаемой бурной поддержки не произошло. Пришлось изменить версию! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автора, кстати, поддержали.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вначале Чума жаловалась, что не может выходить с подругой, как прежде, так как маленькие дети. Ну она и учла вашу ситуацию- стала приходить к вам домой.
И снова не так.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):

Автор, Вас не поймешь. Подруга звала Вас встретиться без детей, но Вы не можете часик в месяц выкроить на встречу с ней, объясняя, что у Вас дети и муж. Подруга предлагает встретиться у Вас дома, Вам опять не так. Вы просто не хотите с ней общаться вот и все.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):

какая у вас подруга хорошая -не имеет детей а с детьми вашими любит играться :angel ...меня не заставишь с детьми возиться ни под какие коврижки :n_no.. я только на их свадьбы придти смогу, и подарок на Рождество прислать до свадьбы :c_laugh

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно