Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:12 |
|
|
openbook2 писал(а): маш, че дети правда марьванну купили? нде читать? Интересно где я тебя задела, дорогая?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:18 |
|
|
Много чести за мужиками ухаживать и их добиваться! Ето их прерогатива. Пусть я буду для кого то старомодной, но ето that way что я люблю.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Может это удел некрасивых женщин идти ва-банк Я бы не смогла переступить через себя и начать флиртовать с мужиком который не заинтересован. Больше заводит когда ему надо...разве нет? А из них ( заинтересованных) уже и выбор делать. Как то противненько к мужику вязаться по мне... но я избалованна в этом смысле  Красивые пусть сидят ждут, когда страшилки их мужиков поюзают по всем статьям, и вернут им выжитых.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:42 |
|
|
Красивым ждать не надо. И секонд хенд не надо. Откуда такие мысли?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): маш, че дети правда марьванну купили? нде читать? Интересно где я тебя задела, дорогая? Не поняла. Видимо что то пропустила. Думала может вы в Колорадо поехали и купили куки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не добивалась мужиков. А вот может и зря. Как ни крути и не доказывай что это мужики должны... получается что женщины добровольно отдают им право выбора, а себе оставляют только выбор из тех, кто уже выбрал их. Ну красивых конечно большее количество мужиков выбирает, но все равно - это тоже выбор из выбравших, сути не меняет, увы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Я не добивалась мужиков. А вот может и зря. Как ни крути и не доказывай что это мужики должны... получается что женщины добровольно отдают им право выбора, а себе оставляют только выбор из тех, кто уже выбрал их. Ну красивых конечно большее количество мужиков выбирает, но все равно - это тоже выбор из выбравших, сути не меняет, увы. Ну хоть кто-то понимает 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Я не добивалась мужиков. А вот может и зря. Как ни крути и не доказывай что это мужики должны... получается что женщины добровольно отдают им право выбора, а себе оставляют только выбор из тех, кто уже выбрал их. Ну красивых конечно большее количество мужиков выбирает, но все равно - это тоже выбор из выбравших, сути не меняет, увы. Ну хоть кто-то понимает  Ну так я про это и говорю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:50 |
|
|
mamamia писал(а): Красивым ждать не надо. И секонд хенд не надо. Откуда такие мысли? Из прочитанного выше. Мия а ты красивая? Тебе же дофига лет, расчитываешь на девственника? Зачем тебе нужен был тогда аптекарь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что ""не красавицам"" остается делать ?Еще в школе понятно,кто пользуется вниманием противоположного пола ,а кто в аутсаидерах.. Будешь сидеть в девахах пожизненно,приходится самои приставать ..Если уж Керри брать из ""Секуса..""положа руку на сердце страшновата,но фигурка классная и одежда со вкусом,стильная дамочка,образованна ..А если еще к страшилке семеиные денюшки добавить-ваще красотень....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 17:59 |
|
|
Зачем сразу крайности. Не добиватся а кто первый тема же.. Если бы я не была первой то я не вышла бы замуж за своего. Я ему первая написала. А тот кто ко мне стучался, добивался меня только раздражали, зачем время терять с ними на флирт.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:04 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Красивым ждать не надо. И секонд хенд не надо. Откуда такие мысли? Из прочитанного выше. Мия а ты красивая? Тебе же дофига лет, расчитываешь на девственника? Зачем тебе нужен был тогда аптекарь. Страшная. Сижу тихо в уголке жду девственного аптекаря, пока не клюёт 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы сказала так. Успешно инициативны некрасивые девушки, которые не знают о том, что они некрасивы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:10 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Fantastica писал(а): Я бы сказала так. Успешно инициативны некрасивые девушки, которые не знают о том, что они некрасивы. если бы они не знали, что некрасивы, они бы не проявляли иницативу первыми. не знать, и делать вид, что не знаешь, - разные вещи! Это вы так думаете. Уверенность в себе идет не от того, что вы делаете вид, что не знаете, что вы страшная как атомная война, а от того, что вы это не знаете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|