|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:31 |
|
|
CodyZamora писал(а): Слова Моники Белуччи, которую тут обсуждают в соседнем топике. Полностью звучит так: Цитата: " Я никогда не была одержима брачными узами. Идея большого дома, куда все возвращаются вечером и ужинают перед телевизором, меня не прельщает. Рутина убивает страсть." (Моника Белуччи) Не рутина а время.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): Ей где-то лет 35. И у нее, по сюжету, больное сердце. Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Героиня романа просто глупа  , Значит у них были недомолвки еще до того как появились деньги. Я считаю наоборот безденежье является одной из главных причин развода: усталая, замученная работой жена и муж чувствует себя неудачником, т.к. Работает-работает, а денег нет. А когда появляются деньги, они уже не могут друг другу простить, Он - то что она видела его неудачником, а она не может побороть жалость к нему и не верит в него. Значит героиня страшненька. Если в безденежье она являлась для него раком на безрыбье то с деньгами у него есть выбор. Схема проста.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:39 |
|
|
fatcat писал(а): Испытания богатством многие не выдерживают, это вроде известная истина. Сколько таких случаев знаю в 90-е, когда муж начинал зарабатывать большие деньги, бросал жену и уходил к молодой-красивой. У моей американской свекрови так развалился брак - как только их с мужем бизнес стал приносить миллионы, муж ее пошел по бабам, стал покупать любовницам квартиры-машины, свекровь с ним развелась... Вот и я о том же. Только это к лучшему я считаю значит муж не был таким хорошим и это случается не со всеми.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:57 |
|
|
mamamia писал(а): Лесь а ты красотка! Автор извините за офф Мамамия, ты про аватару? Так я видела такую в интернете, это не она. Красивая девушка не будет доказывать до умопомрачения, другой , что она плохо выглядит, не будет завидовать комплиментам других, если только у нее пониженная самооценка и недостаток воспитания
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 10:12 |
|
|
CodyZamora писал(а): Ей где-то лет 35. И у нее, по сюжету, больное сердце. Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Очень правильно замечено. Большие деньги меняют все.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
В моем романе, девочки, героиня имеет средний доход, красивую машину. И влюбляется в парня, который находится в тяжелом материальном положении, поэтому работает охранником. А потом он становится владельцем автосалона, у него много денег. И начинается отчуждение с ее стороны. Потому что деньги портят. Она не видит в нем уже того трепетного и нежного, интеллигентного романтика. Он становится бизнесменом, и считает, что ей всего достаточно. Это психологический роман.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 10:33 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Лесь а ты красотка! Автор извините за офф Мамамия, ты про аватару? Так я видела такую в интернете, это не она. Я все время думала что это Джоли. Разве не она? Может и она, но явно не Леся 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
alisikova писал(а): CodyZamora писал(а): Слова Моники Белуччи, которую тут обсуждают в соседнем топике. Полностью звучит так: Цитата: " Я никогда не была одержима брачными узами. Идея большого дома, куда все возвращаются вечером и ужинают перед телевизором, меня не прельщает. Рутина убивает страсть." (Моника Белуччи) Не рутина а время. Моника Белуччи говорила про себя и своего мужа, они жили в разных городах. Она в Риме, он в Париже, и встречались. Гостевой брак.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 10:41 |
|
|
CodyZamora писал(а): В моем романе, девочки, героиня имеет средний доход, красивую машину. И влюбляется в парня, который находится в тяжелом материальном положении, поэтому работает охранником. А потом он становится владельцем автосалона, у него много денег. И начинается отчуждение с ее стороны. Потому что деньги портят. Она не видит в нем уже того трепетного и нежного, интеллигентного романтика. Он становится бизнесменом, и считает, что ей всего достаточно. Это психологический роман. Многие бросят читать дойдя до этой абсурдной ситуации. Вот даже здесь, в теме пытаются доказать , что деньги меняют мужчину, а не женщину, хотя такую ситуацию, как у вас вполне допускаю, она влюбилась" в мальчика, не мужа" ( понятно, что я перефразировала известное выражение) Она по жизни "мамочка", ей нужен рохля.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 10:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): В моем романе, девочки, героиня имеет средний доход, красивую машину. И влюбляется в парня, который находится в тяжелом материальном положении, поэтому работает охранником. А потом он становится владельцем автосалона, у него много денег. И начинается отчуждение с ее стороны. Потому что деньги портят. Она не видит в нем уже того трепетного и нежного, интеллигентного романтика. Он становится бизнесменом, и считает, что ей всего достаточно. Это психологический роман. Многие бросят читать дойдя до этой абсурдной ситуации. Вот даже здесь, в теме пытаются доказать , что деньги меняют мужчину, а не женщину, хотя такую ситуацию, как у вас вполне допускаю, она влюбилась" в мальчика, не мужа" ( понятно, что я перефразировала известное выражение) Она по жизни "мамочка", ей нужен рохля.  Могут быть две причины. Либо она контролфрик либо закомплексованная особа которая боится нормальных мужчин.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 10:53 |
|
|
CodyZamora писал(а): Моника Белуччи говорила про себя и своего мужа, они жили в разных городах. Она в Риме, он в Париже, и встречались. Гостевой брак.
Да только брака-то уже нет. Развелись они. 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
в 1990-е училась и работала в Москве. снимала комнату у одной мадам. тетенька была маленькой. кругленькой. родом из Белоруссии. по профессии - повар. страстная была женщина. жила в гостевом браке. муж (высокий и слонопотамный) жил с родителями на другом конце Москвы. встречались они по выходным, когда она хотела и летом вместе ездили в отпуск. и была у тетеньки толпа любовников. у меня от этой толпы голова шла кругом (от ужаса). и еще она надо мной смеялась, что ей под 60, а у нее - толпа мужиков, а мне 20 с копейками и я живу по маршруту работа-университет-квартира... один любовник был ассириец с Кавказа. круглый волосатый дядька. душ принимал утро-вечер, но это его не спасало - у него было какое-то заболевание ног и когда он снимал ботинки - выставлял их в коридор и все собаки дома с 1 по 16 этаж сходили с ума и лаяли часа полтора... однажды ассириец был в отъезде - навещал жену на Кавказе и хозяйка привела на ночь соседа-вдовца. утром я сплю и слышу скрип двери. решила, что это ее лабрадор гулять просится. я лабрадору спросонья пробормотала - иди хозяйку буди, а не меня, но обратного скрипа не услышала. поднимаю голову - стоит этот сосед в чем мать родила и с поникшим хоботом. я от неожиданности и ужаса аж дышать перестала... но тут он быстренько выскользнул за дверь. слышу, как он бубник хозяйке что "по ошибке зашел в комнату к твоей жиличке", а хозяйка на него "е... твою мать. ты чего мою девочку пугаешь, слон недоделанный"... и жила моя хозяйка так - в гостевом браке - до тех пор, пока лет в 65 не умерла от какой-то болезни почек. ей нельзя было пить. а она пила много со всеми этими ухажерами...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 12:23 |
|
|
fatcat писал(а): Отвечаю сама себе  Это какая-то модель Ирина Ну и зачем же вы меня рассекретили??? Теперь все узнают мое настоящее имя. Уберите ссылку, пожалyйста. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Что за депрессивную тягомотину Коди пишет? Главная героиня у нее - нищая, да еще и больная, с сердцем проблемы, да еще и любовник у нее оказался - такой же нищий. А как деньги появились - не только их любовь стала умирать, но и сама героиня скончалась. В самом цветущем возрасте 35 лет.  Когда надо бы наслаждаться жизнью, молодостью, деньгами и любовью. Ужас какой!  Не, я не куплю твою книжку, Коди! И не проси. Зачем мне настроение себе портить.  Леся, ну ты как маленьчкая )) все г̶р̶а̶ф̶о̶м̶а̶н̶ы̶ писатели пишут про себя. Мари Сью называется жанр )
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 12:48 |
|
|
Markesh писал(а): Lesja1 писал(а): Что за депрессивную тягомотину Коди пишет? Главная героиня у нее - нищая, да еще и больная, с сердцем проблемы, да еще и любовник у нее оказался - такой же нищий. А как деньги появились - не только их любовь стала умирать, но и сама героиня скончалась. В самом цветущем возрасте 35 лет.  Когда надо бы наслаждаться жизнью, молодостью, деньгами и любовью. Ужас какой!  Не, я не куплю твою книжку, Коди! И не проси. Зачем мне настроение себе портить.  Леся, ну ты как маленьчкая )) все г̶р̶а̶ф̶о̶м̶а̶н̶ы̶ писатели пишут про себя. Мари Сью называется жанр ) Здрасьте, на Кодю-то совсем не похожа главная героиня: умирает рано, а Кодя уже полвека оттрубила и еще столько же, дай бог, оттрубит. Больное сердце у героини - а у Коди ноги только больные, от этого не умирают в 35 лет. В общем, не увидела я Кодю в героине ее романа.
|
|
 |
|
 |
|