|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 15:29 |
|
|
Чиво й та не пoдтвержденая ;) говорю же, поговорим через двадццоть лет. А еще лучше, сходи нa привет, там тебе рзложут по полочкам, за что жон своих любят и никуда не собираются. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 15:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Чиво й та не пoдтвержденая ;) говорю же, поговорим через двадццоть лет. А еще лучше, сходи нa привет, там тебе рзложут по полочкам, за что жон своих любят и никуда не собираются.  Привет это там где престарелые русские программеры тусуются? А у них есть выбор кого то ещё любить в Америке?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 16:36 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Ой-ой, и что теперь делать старым женам (не забывайте только дорога в одну сторону)? Ну не целуются и милуются они на людях, их отношения уже установились, им хорошо и спокойно. Почему надо увести мужа, который я так поняла, еще ничего себе, от жены в определенном возрасте? Мне стареньких жен жалко  я не видела много пожилых пар, у которых любовь "льется светом" из глаз. вообще - только одну такую пару встретила. оба были за 70. столько любви, уважения. он только о ней - ей нравится, она хочет, ее мечты... а она только о нем - ему это нравится, он это любит... или все время - мы, мы, мы... как вспомню - так плакать хочется: Где такую любовь найти? это альцгеймер 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 70 любовь уже не будет "литься из глаз", она уже другая. Меня как то в магазине остановила пожилая женщина, ей зачем то нужна была чашка для измерия чего то и именно стеклянная. Даме хотелось поговорить, но тут она спохватилась - sorry, I need to go, my husband is constipated. Вот така любовь = забота. А может, она боялась , что его "прорвет", так потом мало не покажется ;)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 17:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Чиво й та не пoдтвержденая ;) говорю же, поговорим через двадццоть лет. А еще лучше, сходи нa привет, там тебе рзложут по полочкам, за что жон своих любят и никуда не собираются.  Им что, по 70, что ли? Знаю очень много таких в здешней русской комьюнити.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 20:08 |
|
|
Должны быть негативные причины в течении этого брака тогда брак действительно изживает себя.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: это альцгеймер  [ не смешно. очень надеюсь, что они еще живы. но 12 лет назад - были еще очень активны. всем бы так - за 70. но там видно - люди друг друга берегут.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 20:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Должны быть негативные причины в течении этого брака тогда брак действительно изживает себя. Нет негативных причин нет. Просто скука и бесцельность. Цель брака рождение и воспитание детей. Когда цель достигнута некуда двигаться.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Должны быть негативные причины в течении этого брака тогда брак действительно изживает себя. Нет негативных причин нет. Просто скука и бесцельность. Цель брака рождение и воспитание детей. Когда цель достигнута некуда двигаться. А как же childfree браки?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 20:19 |
|
|
Natavita писал(а): В 70 любовь уже не будет "литься из глаз", она уже другая. Меня как то в магазине остановила пожилая женщина, ей зачем то нужна была чашка для измерия чего то и именно стеклянная. Даме хотелось поговорить, но тут она спохватилась - sorry, I need to go, my husband is constipated. Вот така любовь = забота. А может, она боялась , что его "прорвет", так потом мало не покажется ;) Ну тупая женщина как не американка  везде продается магнезия милк слабительное и закрепляющее. Купила бы 2 бутылки в Волмарте или в аптеке и пои любимку сначала с одной бутылочки-просрался тогда с другой поставить заглушку и все дела. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): В 70 любовь уже не будет "литься из глаз", она уже другая. Меня как то в магазине остановила пожилая женщина, ей зачем то нужна была чашка для измерия чего то и именно стеклянная. Даме хотелось поговорить, но тут она спохватилась - sorry, I need to go, my husband is constipated. Вот така любовь = забота. А может, она боялась , что его "прорвет", так потом мало не покажется ;) Ну тупая женщина как не американка  везде продается магнезия милк слабительное и закрепляющее. Купила бы 2 бутылки в Волмарте или в аптеке и пои любимку сначала с одной бутылочки-просрался тогда с другой поставить заглушку и все дела.  Американка  Все она знает. Они были гости в городе, жили в гостинице и тут его прихватило. до волмарта она не захотела ехать, слишком далеко. Поэтому пошла в ближайший стор.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 20:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Я просто смотрю на эти браки. Приходят мужики со своими старыми женами (чаще женщины после определённого возраста плохо выглядят) они друг на друга даже не смотрят. Но ведь до последнего будут держаться за дом, за 401К, за пенсию, за страховку. Кстати многие не разводятся из за страховки, хотя могут лет 10-15 жить раздельно. Скушно все это. Не правильно. Так мужики тоже такого же возраста что и жены!  Жены стареют и мужья тоже да еще и в постели теряют акивность в отличии от жен. Ну и какой молодой такое счастье нужно?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 21:10 |
|
|
2 причины : - если у него денег много - если у него синий пасспорт (см.сша, англия и т.п.), а деве надо по зарез тоже такой же Konstanta писал(а): Так мужики тоже такого же возраста что и жены!  Жены стареют и мужья тоже да еще и в постели теряют акивность в отличии от жен. Ну и какой молодой такое счастье нужно?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 21:20 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Должны быть негативные причины в течении этого брака тогда брак действительно изживает себя. Нет негативных причин нет. Просто скука и бесцельность. Цель брака рождение и воспитание детей. Когда цель достигнута некуда двигаться. А как же childfree браки? вот это и есть настоящий союз когда люди хотят быть вместе без обязательств. А так любовь длится 3 года и разделяется на две части полтора года, первая часть это Нептун когда ослепленна любовью и розовые очки, вторая половина Венера земная любовь. Если после этого не связывает ничего а тч хорошее общение это Меркурий и забота, бытовая совместимость это Луна то отношения точно изжили себя.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 21:30 |
|
|
Изжить себя может и не брак, а просто любые отношения. ВоН между подругами то такие срачки бывают что расплюются навсегда. И это не жили вместе а так, раз в неделю виделись
|
|
 |
|
 |
|