Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:34 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): Markesh писал(а): ну и дурочка. Потом придете на формум спрашивать о том как его заставить гринку делать, и вообще куда бежать, когда все документы уже год как прострочены Главно деньги все не отдавайте ему, а то и с голой ж. останитесь. И все же план нужен, и учиться и на работу бегом. А то через 10 лет будет мучительно больно, а через 4 обидно, что ребенка в универ не отправить и ждет ее карьера кассира. Дамйте головой и не расслабляйтесь. PS А как же не хочу жить в деревне?  Теперь захотела!  сейчас попросит трак обменять на легкий конвертабл бмв и жизнь удалась. ну да конечно, пусть рафаелку сначала купит  Она уже на Гаваи отправилась!!!!  в медовый месяц! То с мясом стояла в коридоре слезы глотала - дорого, зато теперь запросто на Хани мун.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:35 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Автор! Умой форум покажь сертификат!!!!!!  а то к вечеру народ пить подтянется. Вчера тебя народ на самолет провожал, так так наклюкался с утра. И сегодня не мешало бы раз - свадьба. Пппредлагаю обмыть!  again?!!!! ворчливо - вам лишь бы повод 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:35 |
|
|
А чего в свадебный день на форуме сидеть, доказывать что не баран? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:36 |
|
|
Zachto111 писал(а): Девушки, я вас всех вообще не знаю. Мне интересней узнать, где медовый месяц провсти. Я никого из вас никогда не оскорблю. Скорее не отвечу просто. Я хочу путешествие. Скоро у дочки каникулы. Мы то чем можем тут помочь? Вы с этим вопросом к мужу идите. Спрашивайте у него какой медовый месяц он и его кошелек осилит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Zachto111 писал(а): Девушки! Он не бедный. Я видела чеки. Но он абсолютно не бедный. Я у вас денег и не прошу. Хотите думать он бедный - думайте, на здоровье! Он не богат это да. Но и не беден. И выгоядит очень хороши. У него индусы ьыли предки из Гоа. Он не седой почти и высокий, очень привлекательный мужчина. Очень! Да мы верим , верим , чего кричать-то Тогда почему не напишите как вас за один день расписали ? и где? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 дек 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Zachto111 писал(а): Девушки! Он не бедный. Я видела чеки. Но он абсолютно не бедный. Я у вас денег и не прошу. Хотите думать он бедный - думайте, на здоровье! Он не богат это да. Но и не беден. И выгоядит очень хороши. У него индусы ьыли предки из Гоа. Он не седой почти и высокий, очень привлекательный мужчина. Очень! Ну со вторника то конечно привлекательный! А до этого был просто жадное парнокопытное.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, он сказал, как у дочери будут каникулы поедем. На занимун. Он спросил куда хотим. На Багамы, Гаваи или Карибы. Вот так нормально и спросил.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Болшит, сорри за мой френч. Дева обиделась. Что вы ее тут дурындой на 60 страниц, решила показать ФАС Закроет пусть фамилии и адреса и покажет Меридж сертификат с 12.02.2014 а что думаешь на фотошопе нельзя нарисовать?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:38 |
|
|
Rita7 писал(а): А чего в свадебный день на форуме сидеть, доказывать что не баран?  разводка это, собрала все истории вместе и вывалила, я еще в той теме сказала. Вопросы ее нормальные спрашивают - не отвечает
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кваша, ну ты даешь! А таблетки для чего горстями пьют что бы молодух в кровати лохматить в 60 лет!!!!!!
Кому я даю??  Мне с 60ти летними никогда не приходилось лохматицца Так бы и писАли, что прозвище " дед"- это имеецца ввиду " импотент". Ввели в меня заблуждение 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zachto111 писал(а): Мне интересней узнать, где медовый месяц провсти. Я никого из вас никогда не оскорблю. Скорее не отвечу просто. Я хочу путешествие. Скоро у дочки каникулы. Молодец! Правильно поступили:) поздравляю вас. Очень приятно слышать вас такую позитивную и просто счастливую:) Теперь не ломайте больше дров и укрепляйте всеми силами отношения и стройте семью! А отдохнуть можно везде хорошо, особенно с таким настроением:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Кваша, ну ты даешь! А таблетки для чего горстями пьют что бы молодух в кровати лохматить в 60 лет!!!!!!
Кому я даю??  Мне с 60ти летними никогда не приходилось лохматицца Так бы и писАли, что прозвище " дед"- это имеецца ввиду " импотент". Ввели в меня заблуждение  дед не равно импотенту 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zachto111, и я Вас поздравляю! Удачи Вам, терпения и мудрости!  п.с. дочери нужно быть осторожной в школе... очень осторожной, я насчет наркоты.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Никаких документов я не буду сканировать. Их действительно можно и подделать. Плюс я у вас разве денег прошу? Какие документы? Вы хотите услышать, что я не особо счастлива? Да! Я не особо счастлива! Я уже домой собраоась. Но я не одна! У меня есть ребенок.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:42 |
|
|
Zachto111 писал(а): Да, он сказал, как у дочери будут каникулы поедем. На занимун. Он спросил куда хотим. На Багамы, Гаваи или Карибы. Вот так нормально и спросил. А вам из вышеперечисленного что больше нравицца? То и выбирайте. Или еще нигде не были пока? Тогда какая разница с чего начать Кстати Багамы это на Карибах (надо же как муж лоханулся) Так что список сужаецца, всмысле теперь надо не из трех а из двух выбирать 
Последний раз редактировалось my-day 02 дек 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|