|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 08:22 |
|
|
nekotorii писал(а): La_Mer писал(а): нет, мне не хватает сна
это ненормально просыпаться в 3 часа ночи, когда можно спать до 5, а другие дни до 6 или дольше
Переутомление? Когда человек переутомляется да еще и постоянно, наступает такое - чувство возбуждения и не может спать, это плохо. Стресс Нужно mind успокоение, медитации и тому подобное Не таблетки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
La_Mer писал(а): Стресс
Нужно mind успокоение, медитации и тому подобное
Не таблетки Тогда попробуйте ванны с арома-маслами. У меня сестра занимается медитацией и она мне советовала ванну с маслом и любимую музыку вечером. Говорила что сон потом будет отличный.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 12:54 |
|
|
Мне бег помог наладить сон. Я год назад засыпала в 3-4 утра и просыпалась поздно, не могла на нормальный график перейти. Так же могла уснуть, а потом 3-4 раза проснуться за ночь, часа по полтора не спать Пробовала пить мелатонин, не помогало. Как начала на пробежки выходить, так все проблемы прекратились. Засыпаю быстро, просыпаюсь в 7 утра буз будильника.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ПростоКваша писал(а): La_Mer писал(а): Просыпаюсь в 3 часа ночи и все Как опять заснуть? Во сколько ложитесь и во сколько нужно вставать? ложусь в 9-10, вставать когда в 5, когда не важно во сколько (но желательно в 6 и отдохнувшей), но если до 8 просплю в такие дни тоже не страшно Дольше чем до 7-8 никогда не могу спать, хоть выходной, хоть что У меня такие проблемы со сном были, когда я здесь работала в Банке. Мой привычный мне график сна, резко сменился на работу с 6 утра. Сбился весь мой био ритм. Началась бессоница. Приходилось укладывать себя спать в 9 часов. До 11 ти я носиловала все подушки и мучилась, чтобы уснуть. А в час ночи просыпалась! От одной мысли, что мне уже почти скоро нужно вставать в 4 утра, я не смогла заснуть обратно. Если засыпала, то через полчаса звонил будильник. Из-за того что я не высыпалась, моя имунка села. Я начала часто болеть простудами. Хотя до этого вообще почти не болела. Ушла из Банка. Вернулась в свой прежний био режим. Спать ложусь поздно и ночью не просыпаюсь. Утром высыпаюсь. Для себя сделала вывод, что все ранние работы, а уж тем более ночные!!! это не для моего организма! Сейчас, когда я иногда просыпаюсь в 4 утра, то с ужасом вспоминаю, как я в это время уже на работу вставала!  Поворачиваюсь на другой бок и досыпаю до 8 утра 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Кстати да, если работа нервная, то сон может "поломаться". У меня как-то была работа, которую я ненавидела, так спать перестала, уснуть не могла, просыпалась постоянно, вставала разбивая каждое утро. И ногти слоиться стали жутко впридачу. Как только написала заявление - нормальный сон вернулся в тот же вечер, ногти восстановились за пару недель.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|