Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset)
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Когда вас что-то расстраивает так что сбивает с ног, и в мыслях одни эмоции, то что вы делаете чтобы сдержать эмоции? Это называется distraction plan. Надо для таких случаев знать или написать себе на бумажке distraction plan чтобы дров не наломать под влиянием эмоций. Вот я и подумала может то что помогает вам, поможет и мне?
Спасибо за ответы

я картинки люблю смотреть отвлекающие, сидишь иногда, блин, так кастомер своими вопросами задолбает, что хочется ему правду матку о тупости, читай полиси блин...а нет, низзя.
у меня на таблетке и телефоне на фейсбуке всякие разные LIKED на страницы, много фото природы, милых зверушек, позитивные цитаты и тд. фотки с юмором итдп. :s_thumbup

А по браку незнаю, там надо говорить, если что т вас не устраивает, кричать нет смысла как и раздражаться, так как то проблему не решит. Источник раздражения надо убрать. У меня, :i_angry_steaming например, раздражалка была, когда муж из госпиталя приходил и в обуви той ходил по дому(ладно в обычной б), а то заразу, я ее снимала у порога на перв.этаже, а он в спальню и там сям, а я утром йогу у кровати делаю, фуууууу. Короче, пару раз пораздражалась, он устает после 16ти часов, ему зузузу влевое входит, вправое выходит, он не со зла короче. Ну я его ботинки и выкинула на улицу и ушла на работу, он искал искал, ушел в других. На др. день а не видела ли мои ботинки? мистика. Видела, поищи за заднем портче.
Проблема решина, даже не обсуждалось. Ботинки снимаются исправно.

Короче, вместо раздражалки, надо удалить источник. НО если их много, то лучше бойфренда сменить или мужа, одна жизнь ведь, всегда другие есть, кто вас меньше будет раздражать. Но то, конечно, мы о здоровых речи ведем, а не тех, у кого проблемы с гармонами и хим. балансом. У нас одна такая на й огу ходит, вроде помогает ей, а иногда нет, то кулаком стенку разобьет на работе, то почтовый ящик ногой снесет своему бойфренду, таким только таблетки....

Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров"
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 12:42 
La_Mer писал(а):
Jessica_ писал(а):
La_Mer писал(а):
Ситуации могут быть разные
Когда ты одна дома( а он что-то не то написал или не то сказал при телефоном разговоре), когда с ним где-то, когда в машине, когда с ним и с его друзьями

Подумать о том, что слишком много ситуаций с этим человеком, когда вам не комфортно.

я же не пишу о хорошем на форуме, и никто не пишет
вот и складывается такое впечатление
дело не в человеке, а в том чтобы научится себя контролировать, свои эмоции
Это потом с любым человеком пригодится

Я просто представила себя в ситуациях, что вы перечислили, не могла вспомнить, чтобы "не то сказал",
не могла представить, чтобы ссорились из-за чегото в машине.
Потом вспомнила было года три назад, я очень захотела пить, а муж не остановился, дело было на хайвее.
Я предлагала заехать в любой город (всегда найдется кафешка), а его аргумент был, что через полчаса будем на месте,
конечно, мы не были. Я надулась и молчала всю оставшуюся дорогу, а он - не заметил! :c_laugh Потом извинялся думал, что я уже перехотела, и также хочу скорее быть на месте)))
Потом я ему столько раз это вспомнила))), что никогда больше таких конфликтов не возникало, поэтому и забыла.
Тогда поняла, что отмалчиваться не надо.

Контролировать себя нужно, конечно, но плясать под дудку другого тоже не нужно.

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 ноя 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 12:52 
Ami писал(а):
А по браку незнаю, там надо говорить, если что т вас не устраивает, кричать нет смысла как и раздражаться, так как то проблему не решит. Источник раздражения надо убрать. У меня, :i_angry_steaming например, раздражалка была, когда муж из госпиталя приходил и в обуви той ходил по дому(ладно в обычной б), а то заразу, я ее снимала у порога на перв.этаже, а он в спальню и там сям, а я утром йогу у кровати делаю, фуууууу. Короче, пару раз пораздражалась, он устает после 16ти часов, ему зузузу влевое входит, вправое выходит, он не со зла короче. Ну я его ботинки и выкинула на улицу и ушла на работу, он искал искал, ушел в других. На др. день а не видела ли мои ботинки? мистика. Видела, поищи за заднем портче.
Проблема решина, даже не обсуждалось. Ботинки снимаются исправно.

Короче, вместо раздражалки, надо удалить источник. НО если их много, то лучше бойфренда сменить или мужа, одна жизнь ведь, всегда другие есть, кто вас меньше будет раздражать. Но то, конечно, мы о здоровых речи ведем, а не тех, у кого проблемы с гармонами и хим. балансом. У нас одна такая на й огу ходит, вроде помогает ей, а иногда нет, то кулаком стенку разобьет на работе, то почтовый ящик ногой снесет своему бойфренду, таким только таблетки....

Классная идея :s_thumbup ,
пошла выбрасывать мужнины тапки :c_laugh
Дома приучила:) переобуваться, так он надевает тапки выходит во двор, идет к машине, а потом спокойно
ходит по дому в них же!

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 ноя 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
то лучше бойфренда сменить или мужа, одна жизнь ведь, всегда другие есть, кто вас меньше будет раздражать....

Вот такие советы, как говорится.... :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ami писал(а):
то лучше бойфренда сменить или мужа, одна жизнь ведь, всегда другие есть, кто вас меньше будет раздражать....

Ага

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:30 
Да никакой разницы что наорать что выкинуть его тапки. Все одно- псих- дрих. И воспринимается одинаково. Особенно если он на работу опоздал, искамши тапки :c_laugh

Просто второе - пассив агрессив. А первое- просто псих дрих :c_laugh
Молчание и закрываете дверей- то же самое, к пассив агрессив

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Rita7 писал(а):
Ami писал(а):

Ага

А ничего смешного, если что...
Мы все разные, и надо искать себе пару, чтобы раздражалки совпадали более менее, одно дело, когда раз в мес. "запустить коробкой с блестаками", другое дело, если данное регулярно, каждодневно, то значит просто люди разные. Для кого ваш "скелет в шкафу" будет ок, а для кого т ужасом. Одно дело, когда говорить умеют, решать, а другое, когда жена пошла ванну драить по 105му разу, а муж в гараже 105ю полку сделал, а воз и ныне там, проблема не решена, каждый делает одно дело, и друг друга раздражает каждый день по ужасов. Если вам или кому т ТАК нра жить, флаг в руки! Автору не предложила мужа/бойф бросать сегодня, а лишь выразила свое мнение, что если вас ТАК сильно чел. раздражает :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:32 
Менять бойфренда смысла нет, такая дама на любого будет кидаться из-за " пошел в тапках к машине" и прочих " проблем" . Будут не тапки так еще чего нибудь другое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да никакой разницы что наорать что выкинуть его тапки. Все одно- псих- дрих. И воспринимается одинаково. Особенно если он на работу опоздал, искамши тапки :c_laugh

:c_laugh Да -))) Просто второе СВОИ нервы бережет.

Последний раз редактировалось Ami 16 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:33 
La_Mer писал(а):
Rita7 писал(а):
Ami писал(а):

Ага

И это правильно :angel , согласна с Ами.

А что, если вы разные каждый раз прогибаться, так жизни не хватит. Мы говорим о нормальных мужьях, бф, не фриках каких нибудь, НО бывает, что абсолютно не совместимые характеры и это только понимаешь, когда
проходит какоето время, но все равно ведь не 5 лет, не трим года и даже не год, т.е. разбежаться в разные стороны еще легко.
Конечно, не хочется менять привычный уклад, и снова когото искать,
И что потом имеем? в любом случае развод и еще потерянное время.

И еще бывает, что НЕконфликтный человек больше всегото и подстраивается под другого,
т.е. он сам себя подавляет, ему кажется, что это ОН чтото не так делает,
ну вот еще немножко себя перевоспитаю и все будет ок, и ок затягивается в потрепанные нервы и здоровье.

Не о ком из присутствующих неговорю, просто наблюдала такой пример из жизни.
Слава богу, девчонка набралась сил и разрубила этот узел.
А этот муж еще приходил мне жаловался на нее , что ничего не говоря в один НЕ прекрасный день для него день,
она собрала монатки и ушла

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:34 
Ami писал(а):
Mash писал(а):

:c_laugh Да -))) Просто первое СВОИ нервы бережет.

Ни фига не бережет потому что к моменту как выбросила уже перепсиховалась вся :c_laugh

Релакс как грится

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Менять бойфренда смысла нет, такая дама на любого будет кидаться из-за " пошел в тапках к машине" и прочих " проблем" . Будут не тапки так еще чего нибудь другое :c_laugh

Есть такие -)))) Но все ж у нас всех СВОИ закидоны. Маша, а у те и ты сама в обуви с больницы по дому ходишь Просто интересно, я в обычной хожу, but с больницы мне неприятно, хотя госпиталь чище дома :q_plaster , не Россия, понимаю, но блик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, брейк

Давайте помогать другу лучше

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А что, если вы разные каждый раз прогибаться, так жизни не хватит. Мы говорим о нормальных мужьях, бф, не фриках каких нибудь, НО бывает, что абсолютно не совместимые характеры и это только понимаешь, когда
проходит какоето время, но все равно ведь не 5 лет, не трим года и даже не год, т.е. разбежаться в разные стороны еще легко.
Конечно, не хочется менять привычный уклад, и снова когото искать,
И что потом имеем? в любом случае развод и еще потерянное время.

И еще бывает, что НЕконфликтный человек больше всегото и подстраивается под другого,
т.е. он сам себя подавляет, ему кажется, что это ОН чтото не так делает,
ну вот еще немножко себя перевоспитаю и все будет ок, и ок затягивается в потрепанные нервы и здоровье.

Не о ком из присутствующих неговорю, просто наблюдала такой пример из жизни.
Слава богу, девчонка набралась сил и разрубила этот узел.
А этот муж еще приходил мне жаловался на нее , что ничего не говоря в один НЕ прекрасный день для него день,
она собрала монатки и ушла

:m_yes :s_thumbup +1000000000000 got my point

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Релакс как грится

:doc :van

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно