|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 16:18 |
|
|
Artemida писал(а): Или вот кожа Марк http://shop.nordstrom.com/s/marc-by-mar ... ts-_-1_8_C 438 американских тугриков за сумку- охренеть  а нельзя тоже самое в вол марте или таргете за тридцатку купить? сумки это такая штука- сезон относил и выкинул купил что то новое 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Artemida писал(а): 438 американских тугриков за сумку- охренеть  а нельзя тоже самое в вол марте или таргете за тридцатку купить? сумки это такая штука- сезон относил и выкинул купил что то новое  Нет, нельзя. Там нет сумок по полтыщи баксов. Это для вас сумки -устройства для переноски личных вещей, для нас часть гардероба и имиджа. А по словам Фаины Раневской-сумка для женщины это часть тела. Другое дело что можно найти разумный компромисс между волмартом и аукционом сотбис.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 17:36 |
|
|
lioness12 писал(а): Нет, нельзя. Там нет сумок по полтыщи баксов. Это для вас сумки -устройства для переноски личных вещей, для нас часть гардероба и имиджа. А по словам Фаины Раневской-сумка для женщины это часть тела. Другое дело что можно найти разумный компромисс между волмартом и аукционом сотбис. В том то и дело что по ссылкам сумки выглядят не лучше волмартовских поэтому можно за тридцатку купить там а не платить за тоже самое полтыщи, и для меня сумка тоже часть имиджа, вы очень заблуждаетесь насчет меня 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала. У меня одна племянница и один сын. Кого еще баловать? Все чтоли в кубышку вкладывать? Так складываю, каждый месяц перечисляем с мужем. Сколько по вашему обычный подарок на Рождество тем же детям? Новый хбокс с тремя играми -500. Вы как будто в другой Америке. Послушать моих коллег так они на детсадовцев по 200 -300 в кристмас тратят. А подросткам так больше в два раза. Кристмас раз в год. Хочется подарить то что она сама не купит сразу. Родители у нее не нефтяные магнаты а хорошо оплачиваемые профессионалы. Отец особенно балует, он далеко, знаете как папаши разведенные любовь детей покупают. Когда мой бывший едет с сыном встречаться он со мной три месяца заранее скайпует чем бы того удивить. За какими то мужскими кофтами странными в финку гонял зимой мол ему в Китае понадобится. Ну я молчу Вообще разведенным папашки до детей слабы, там никакого воспитания одно заискивание спросите у Гудли
Артемида правильно угадала, хочу именно подарок. Под елку в коробке. И чтоб понравился
То что я писала что она избалованная я имела в виду привыкла к дорогим вещам. А так она вполне правильный образ жизни ведет, училась работает. Живет сама, с мамы денег не тянет особо, как тут на форуме писали, никто с рентой ей не помогает. Биллы сама оплачивает. Причем ей не тридцать два а двадцать пять.
Спасибо за идеи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 01:57 |
|
|
Moory1 писал(а): Зачем старбакс это обидно, она подумает что я на нее обиделась. Она не виновата что единственная дочка у разведенных обоих обеспеченных родителей. Особенно папе молодую красивую дочку приятнее на новую машину посадить Тут все на кристмас подарки дорогие дарят, а у меня один сын и одна племянница кого еще в праздник радовать? Я им обоим лет с 8 меньше 300 на подарок каждому не тротила, те же хбоксы с играми. Да все американцы так, спросите А каких нибудь остро модных дизайнеров не посоветуется? Молодежь пищит от Alexander Wang, я сама не знала, завалилась в H&M посмотреть что дают в его коллекции, а там стоят в очереди и плачут! Потому что выходящие и уже пошопившиеся сообщают что очки закончились, сумки тоже, куртки и леггинсы тоже...я если честно думала зайду и все увижу...не увидела даже части... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 02:01 |
|
|
La_Mer писал(а): только не Lou Vuitton В северном лас Вегасе в бедном нейборхуде почему то сразу несколько таких видела у хиспаник дев ...именно эта модель
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не хочу никаких гифткарт и чеков, если ей понадобится пятихатка баксов она без проблем попросит у папы у мамы у меня, никто ей не откажет. Хочу чтоб она открыла и удивилась- как же я догадалась? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 06:44 |
|
|
У меня так на работе коллеги постарше делились, кто что детям покупали. "Мой ребенок хотел непременно такие кроссовки, а мы их не нашли сперва, купили другие, потом нашли получше, купили и их, а потом нашли то, что он действительно хотел, пришлось покупать и эти." "Мой ребенок носит носки только фирмы "Супер пупер рэпер", а иначе не хочет идти в школу." Я только сижу, помалкиваю в тряпочку. Мой друг хороший в Беларуси, уже с детьми, сказал, что одел бы имеющиеся в наличии носки малому на голову, если б тот капризничал, и отправил бы так в школу. 
Последний раз редактировалось schmetterling 13 ноя 2014, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 06:57 |
|
|
а я купила сину поездку в Париж. Давно мечтал . Как то с мал`чиками проше я смотрю, хотя о каких то очках из Англии он мне говорил тожё и обешал мне купит` как разбогатеет. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 07:11 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): только не Lou Vuitton В северном лас Вегасе в бедном нейборхуде почему то сразу несколько таких видела у хиспаник дев ...именно эта модель Эту модель чаще всего подделывают, я тоже видела у черных в downtown
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 11:26 |
|
|
Moory1 писал(а): Сколько по вашему обычный подарок на Рождество тем же детям? Новый хбокс с тремя играми -500. Вы как будто в другой Америке. Послушать моих коллег так они на детсадовцев по 200 -300 в кристмас тратят. А подросткам так больше в два раза. . Деть детю рознь,Мури. Если своим летям, то в Рождество когда как получается - 500, больше или меньше - в зависимости от того, что ребенку покупаем. Нет цели потратить не меньше штуки баксов на нос, есть цель - купить то, чего еще нет и по возрасту подходит. В среднем по району лично мы тратим 300- 500 на каждого ребенка. Было дело, когда младшему накупили всего много, очень большого, но потратили всего 200 баксов. Племянникам не дарим на такие же суммы, потому что для них это окажется прибить их обязаловкой дарить нашим детям на такие же суммы. Лично нам вообще не выгодно тратить на племянников много - их вдвое больше, чем у нас детей. Раззорение. Плюс невестка наглая- ей если дать повод, то она планы строить будет на бабло, за счет чего она осуществит свои мечты. Например, свекруха в свое время избаловала дорогими подарками, пока работала и деньги были, а как вышла на пенсию, стала экономней, а у невестки не только не пропал аппетит, а еще и увеличился - она внаглую озвучивает список того, что ей надо. Свекруха бурчит и сопротивляется, звонит мне и жалуется. Если хочешь быть прекрасной феей, дари не больше 500 баксов - ну реально за глаза хватит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 12 ноя 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я уже писала. У меня одна племянница и один сын. Кого еще баловать? Все чтоли в кубышку вкладывать? Так складываю, каждый месяц перечисляем с мужем. Сколько по вашему обычный подарок на Рождество тем же детям? Новый хбокс с тремя играми -500. Вы как будто в другой Америке. Послушать моих коллег так они на детсадовцев по 200 -300 в кристмас тратят. А подросткам так больше в два раза. Кристмас раз в год. Хочется подарить то что она сама не купит сразу. Родители у нее не нефтяные магнаты а хорошо оплачиваемые профессионалы. Отец особенно балует, он далеко, знаете как папаши разведенные любовь детей покупают. Когда мой бывший едет с сыном встречаться он со мной три месяца заранее скайпует чем бы того удивить. За какими то мужскими кофтами странными в финку гонял зимой мол ему в Китае понадобится. Ну я молчу Вообще разведенным папашки до детей слабы, там никакого воспитания одно заискивание спросите у Гудли
Артемида правильно угадала, хочу именно подарок. Под елку в коробке. И чтоб понравился
То что я писала что она избалованная я имела в виду привыкла к дорогим вещам. А так она вполне правильный образ жизни ведет, училась работает. Живет сама, с мамы денег не тянет особо, как тут на форуме писали, никто с рентой ей не помогает. Биллы сама оплачивает. Причем ей не тридцать два а двадцать пять.
Спасибо за идеи. Тогда я за гермесовский браслет. 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 18 ноя 2014, 13:31 |
|
|
Может клатч какой симпатичный? Если ей 25 то она out ходит. Клатч в хозяйстве пригодится.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
|