|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:52 |
|
|
Как жалко! Нашла я платье у мейсис на сайте, только оно 83,99$. Ритусь ты не права - платье класнючее! У Панны хороший вкус! Елы- палы хоть в Мейсис едь, так понравилось платье! Панонь ты звезда будешь на вечеринке в платье етом! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:56 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Классное платье! Тоже такое хочу, а есть ссылка на него? Так так так!! Это че такое тут происходит? Кто вчерась обещал завязать и месяц не шопицца Маммии ссылки не давать,кошелек с деньгами отобрать, платья все спрятать Запереть на месяц в кинозале на просмотр Дома с Лилиями  Так вот хоть на форум не заходи! Постят тут классные вещи, ну как удержаться?? Свяжите мне руки!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:56 |
|
|
mamamia писал(а): Как жалко! Нашла я платье у мейсис на сайте, только оно 83,99$. Ритусь ты не права - платье класнючее! У Панны хороший вкус! Елы- палы хоть в Мейсис едь, так понравилось платье! Панонь ты звезда будешь на вечеринке в платье етом!  А купончик?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:58 |
|
|
Хто у нас на купонах? Памажите люди добрые, очень нада!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:00 |
|
|
mamamia писал(а): Как жалко! Нашла я платье у мейсис на сайте, только оно 83,99$. Ритусь ты не права - платье класнючее! У Панны хороший вкус! Елы- палы хоть в Мейсис едь, так понравилось платье! Панонь ты звезда будешь на вечеринке в платье етом!  А чего - нормальная цены, дешевле такие платье не бывают, только если дефект какой или кто продержалмесяц и принес обратно (да такое бывает, сорри, я один раз так продержала) А както мне очень понравилось платье, больше изза цвета - цвет между терракотовым и персиковым РальфЛорен, 120 стоило, подумала подожду скидок и приезжаю -и фигвам:) Потом это же платье, абсолютно точно увидела в Тиджике, но с фалдой дефект. Еще куртку както из Мэйсиса там видела, абсолюьно такую же, но без пояса, сделала вывод, что в Тиджик еще сбрасывают "некондишн"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:03 |
|
|
Джесс ну привет! Панонь за 30-ку взяла, а я за 84? Я че рыжая?? Я тоже за 30 хачуууууу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:04 |
|
|
mamamia писал(а): Хто у нас на купонах? Памажите люди добрые, очень нада!! Купоны не действуют если вещь уже на сейле, скидкуобычно не дают, только два раза в год, такое случается1 декабря и в мае по-моему, не помню точно даты. Но кто даст гарантию, что платье долежит -никто
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Классное платье! Тоже такое хочу, а есть ссылка на него? Так так так!! Это че такое тут происходит? Кто вчерась обещал завязать и месяц не шопицца Маммии ссылки не давать,кошелек с деньгами отобрать, платья все спрятать Запереть на месяц в кинозале на просмотр Дома с Лилиями  Так вот хоть на форум не заходи! Постят тут классные вещи, ну как удержаться?? Свяжите мне руки!!  И нихавари! Меня тоже кто нибудь свяжите , прикуйте наручниками к батарее чтоб нельзя было до гаджетов и кредитки дотянуцца 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:06 |
|
|
В чем поинт найти платье в гугле прицепить картинку и написать - я вчера такое купила. Ну купила запости на себе ( голову закрась  ) или на крайняк на плечиках в ливинрум 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:08 |
|
|
Как не справедлив мир! Кому могу отдать на сохранение свои кредитки, дебетки и кеш? Кто морально устойчив на форуме и не профукает мои деньги? Эх. .... 
Последний раз редактировалось mamamia 06 ноя 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:08 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс ну привет! Панонь за 30-ку взяла, а я за 84? Я че рыжая?? Я тоже за 30 хачуууууу  Мия, а где ты нашла, кинь ссылкой, просто хочу посмотреть чего там сейчас, мы собираемся как раз ехать в субботу или вскр. mamamia писал(а): Как жалко! Нашла я платье у мейсис на сайте, только оно 83,99$. Ритусь ты не права - платье класнючее! У Панны хороший вкус! Елы- палы хоть в Мейсис едь, так понравилось платье! Панонь ты звезда будешь на вечеринке в платье етом! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс ну привет! Панонь за 30-ку взяла, а я за 84? Я че рыжая?? Я тоже за 30 хачуууууу  Мия, а где ты нашла, кинь ссылкой, просто хочу посмотреть чего там сейчас, мы собираемся как раз ехать в субботу или вскр. mamamia писал(а): Как жалко! Нашла я платье у мейсис на сайте, только оно 83,99$. Ритусь ты не права - платье класнючее! У Панны хороший вкус! Елы- палы хоть в Мейсис едь, так понравилось платье! Панонь ты звезда будешь на вечеринке в платье етом!  http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1585722 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:18 |
|
|
mamamia писал(а): Хто у нас на купонах? Памажите люди добрые, очень нада!! Ммия, на сайте всегда дороже. Даже в разных магазинах, имею ввиду одна сеть, но разный локейшн, цены могут быть разными на одну и туже вещь. Посмотри, если можно, айтем в магазине есть или нет. Если надо купон, пришлю цифры с баркода 20%.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): В чем поинт найти платье в гугле прицепить картинку и написать - я вчера такое купила. Ну купила запости на себе ( голову закрась  ) или на крайняк на плечиках в ливинрум  а в чем ваш поинт ? плакать ,какие в америке платья плохие ,а вот мои купленные в европе хорошие, замечательные ,а как фотку попросить ,то только бойфренды оценить могут  ...вы свое не фоткайте ,а кричитe какой у вас замечательный вкус  ...я фотки платьев из магазинов сохраняю, чтобы знать самой что там скомбинировано и если совета попросить-лучше видно ,если сфоткано в зеркало или на полу, я сллишком чтобы на себе фоткать...уж верьте ,как Гудле ,то что она ест в ресторане, это доказательства не требуется, как и все что я покупаю ,особенно я ничего не собираюсь фоткать лично для вас которая все пишет о мифическом платье ,которое никто не видел 
Последний раз редактировалось Panna 06 ноя 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:20 |
|
|
Присоединяюсь к просьбе- Панонь можешь сфоткать платье на себе? Убери голову, мне важно увидеть как оно сидит на фигуре! Спасибо
|
|
 |
|
 |
|