|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): user[f] писал(а):
А почему так долго? Мой друг тут оаоло 3 лет, уже гринку получил через асалум. Но у него так действительно было преследование, а не история, высосанная из пальца. Ходил в суд.
потому что у всех по разному, кто-то сразу по интервью получает через 2 месяца, только там жесткие истории. Те кто через 3 - 5 - 10 лет идет, не получили по интервью, а получают через судебные процессы. Сейчас с потоком департаций процедуры затягиваются еще на дольше. Что за поток депортаций? При Обаме поток депортации очень увеличился, во много раз. Суды забиты этими делами.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:18 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): Russia participates in Green Card lottery last several years. Where were they born though? Месяц назад к нам в комплекс семья приехала из Питера. Не знаю, конечно, где они родились.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): Russia participates in Green Card lottery last several years. Where were they born though? Россия участвует и по рождению, и по проживанию уже несколько лет. Правила и информация о странах-участниках есть на сайте лотереи.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 04:01 |
|
|
user[f] писал(а): Markesh писал(а): На интервью дают малеькому количеству людей, очень многим отказывают, тогда у них начинаетеся 10 летнаяя сага протествов и решений по суду
А почему так долго? Мой друг тут оаоло 3 лет, уже гринку получил через асалум. Но у него так действительно было преследование, а не история, высосанная из пальца. Ходил в суд. Вот именно поэтому так долго, потому что если преследований никаких не было, то тогда начинается 10-ти летняя сага отказов в иммиграционных судах и последующих апелляций. Сроки ожидания каждого следующего слушания - несколько лет. Видно у вашего друга было принято положительное решение на первом же слушании суда.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 08:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Там кто-то писал, что она на убежище по причине нетрадиционной секс. ориентации подает. Если она подает по пути ее нетрадиционной ориентации- то получит очень быстро и легко. Я про этот путь прочитала в ЛЖ парня, который опубликовал свой день в сообществе "О дин мой день ", очееееень удивилась- погуглила- действительно такой путь есть, многие справляются сами , без адвокатов. Я посылала Ирине немного денег, мне она нравится как мать- очень спокойная, любит сына, авантюристка, но от ее авантюр ребенок не страдает, они счастливы вместе. Надеюсь, у них все получится.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 08:44 |
|
|
Если она подает по ориентации, то ей надо стереть видео как она мужиков ищет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 09:03 |
|
|
Так может она как Бисексуалка борется за права. А ее угнетают и те и другие, везде. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 09:39 |
|
|
У меня такое впечатление что она не первый раз в США. Потому что кто первый раз ведут себя иначе более растерянно а она уже знает куда идти,куда ехать и где и как и что искать. Т.е. она уже имеет кое какие навыки жизни в америке.
Удачи ей конечно же. Но по сексу она себя обрекает на долгую жизнь без официального традиционного брака.При разоблачении могут и депортировать и гражданства лишить или я ошибаюсь? Т.е. лезет она в долгосрочную петлю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Удачи ей конечно же. Но по сексу она себя обрекает на долгую жизнь без официального традиционного брака.При разоблачении могут и депортировать и гражданства лишить или я ошибаюсь? Т.е. лезет она в долгосрочную петлю. А с чего вы взяли, что она врет? Замужем, я так поняла, она не была. Пoтом постоянные высказывания, как ей не хочется ходить на свидания, встречаться с мужиками. Она сама говорила, что просто заставляет себя ходить на встречи, потому что надо. Я еще, помню, удивилась. Молодая женщина, в новой стране. Наоборот, должно быть все интересно, судя по ее складу характера.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 09:59 |
|
|
А почему- Mamsyn? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 10:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А почему- Mamsyn?  Это значит Мама и сын :) мамсын
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 10:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А почему- Mamsyn?  мама-сын?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 10:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Удачи ей конечно же. Но по сексу она себя обрекает на долгую жизнь без официального традиционного брака.При разоблачении могут и депортировать и гражданства лишить или я ошибаюсь? Т.е. лезет она в долгосрочную петлю. А с чего вы взяли, что она врет? Замужем, я так поняла, она не была. Пoтом постоянные высказывания, как ей не хочется ходить на свидания, встречаться с мужиками. Она сама говорила, что просто заставляет себя ходить на встречи, потому что надо. Я еще, помню, удивилась. Молодая женщина, в новой стране. Наоборот, должно быть все интересно, судя по ее складу характера. Я не видела её все видео только парочку первых. Была ли замужем она не знаю не видела об этом видео. Но здесь на форуме прочитала что её подруга увела от неё жениха. А жених то мужчина значит она нормальной ориентации да и поведение её нормальное в тех парочке видео что я видела. Обычно у не традиционалов и поведение немного другое:жесты,мимика, речь,произношение слов и т.д. И сынуля сказал когда они осматривали квартиру "здесь и дядя может спать" т.е. места всем хватит. Вот с этого я и сделала вывод.  К советам адвоката конечно же нужно прислушиваться.
Последний раз редактировалось Konstanta 31 окт 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 10:46 |
|
|
Нашли что обсуждать. Если человек пошел в Фуд банк это в большенстве своем значит что человека припекло. Если же это связано с любопытством, то после первого визита человек отказывается от идеи туда ходить. Конечно, это зависит от местности, но в большинстве своем продукты что там дают это non brend основные продукты по типу макароны-подсолнечное масло. Либо банки с безполезной концервацией: "тушеная ботва", "особенная фасоль". Лаки ю, если попадется кукуруза в банках, списаный замороженый торт либо фрукты с ближайшего супермаркета (которые и так можно купить уцененые за копейки и так не парясь в очереди в фуд банк). Люди туда ходят от нужды. И обычно, к величайшему моему сожалению, это те люди что работают, либо люди которые совсем оказались в критической ситуации. Те люди что работают, в большенстве старички, работают но получают мало. Они не могут получить фуд стемпсы, но и после оплаты жилья и страховок, у них остается мало на еду. Если есть "балони" и хлеб, то им эти баночки это дополнительное лакомство. Прожить на то что они дают невозможно. Обычно это съестное дополнение, вмешающееся в маленькую коробочку расчитано на две недели.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 10:53 |
|
|
Я большой фанат Фуд банка. Мне они помогли когда-то давно. Я там была ровно два раза, но они тогда мне дали надежду что все испарвиться. Если бы я знала тогда как, я бы могла обойтись и без них. Но они были теми кто потдержал меня когда мне это было необходимо.
Что теперь. Я подружилась с ними. Я знаю людей которые там работают. У нас маленький и очень "хре-но-венький!" продуктовый банк. Напротив магазин где можно принести вещи и пожертвования и их продают на закупку основного набора продуктов. Чтоб не давать только то что магазины сдали им безплатно, но еще и макароны и хлеб закупать для нуждающихся. Я фанат того магазина уже год. Если мне что-то надо я покупаю там. Если мне надо что-то отдать я отдаю туда. Минуточку!!! Я работаю в Гудвиле!!! Но я иду туда. Те люди что работают там мои друзья уже. Просили меня волонтерить. Я очень хочу, но... время. Мне не хватает времени. Я думаю все-таки заставлю себя выделить день или два перед рождеством, когда родители будут тут и помогут мне с ребятней. Потому что серцем я чувствую что мне нужно это сделать.
|
|
 |
|
 |
|