Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Markesh писал(а):
user[f] писал(а):

А почему так долго? Мой друг тут оаоло 3 лет, уже гринку получил
через асалум. Но у него так действительно было преследование,
а не история, высосанная из пальца. Ходил в суд.

потому что у всех по разному, кто-то сразу по интервью получает через 2 месяца, только там жесткие истории. Те кто через 3 - 5 - 10 лет идет, не получили по интервью, а получают через судебные процессы.
Сейчас с потоком департаций процедуры затягиваются еще на дольше.

Что за поток депортаций?

При Обаме поток депортации очень увеличился, во много раз. Суды забиты этими делами.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Boonski писал(а):
Russia participates in Green Card lottery last several years.

Where were they born though?

Месяц назад к нам в комплекс семья приехала из Питера. Не знаю, конечно, где они родились.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Boonski писал(а):
Russia participates in Green Card lottery last several years.

Where were they born though?

Россия участвует и по рождению, и по проживанию уже несколько лет.
Правила и информация о странах-участниках есть на сайте лотереи.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Markesh писал(а):

На интервью дают малеькому количеству людей, очень многим отказывают, тогда у них начинаетеся 10 летнаяя сага протествов и решений по суду

А почему так долго? Мой друг тут оаоло 3 лет, уже гринку получил
через асалум. Но у него так действительно было преследование,
а не история, высосанная из пальца. Ходил в суд.

Вот именно поэтому так долго, потому что если преследований никаких не было, то тогда начинается 10-ти летняя сага отказов в иммиграционных судах и последующих апелляций. Сроки ожидания каждого следующего слушания - несколько лет. Видно у вашего друга было принято положительное решение на первом же слушании суда.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
Там кто-то писал, что она на убежище по причине нетрадиционной секс. ориентации подает.

Если она подает по пути ее нетрадиционной ориентации- то получит очень быстро и легко.
Я про этот путь прочитала в ЛЖ парня, который опубликовал свой день в сообществе "О дин мой день ", очееееень удивилась- погуглила- действительно такой путь есть, многие справляются сами , без адвокатов.

Я посылала Ирине немного денег, мне она нравится как мать- очень спокойная, любит сына, авантюристка, но от ее авантюр ребенок не страдает, они счастливы вместе. Надеюсь, у них все получится.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если она подает по ориентации, то ей надо стереть видео как она мужиков ищет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так может она как Бисексуалка борется за права. А ее угнетают и те и другие, везде. :lol:

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое впечатление что она не первый раз в США. Потому что кто первый раз ведут себя иначе более растерянно а она уже знает куда идти,куда ехать и где и как и что искать. Т.е. она уже имеет кое какие навыки жизни в америке.

Удачи ей конечно же. Но по сексу она себя обрекает на долгую жизнь без официального традиционного брака.При разоблачении могут и депортировать и гражданства лишить или я ошибаюсь? Т.е. лезет она в долгосрочную петлю.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Удачи ей конечно же. Но по сексу она себя обрекает на долгую жизнь без официального традиционного брака.При разоблачении могут и депортировать и гражданства лишить или я ошибаюсь? Т.е. лезет она в долгосрочную петлю.

А с чего вы взяли, что она врет? Замужем, я так поняла, она не была. Пoтом постоянные высказывания, как ей не хочется ходить на свидания, встречаться с мужиками. Она сама говорила, что просто заставляет себя ходить на встречи, потому что надо. Я еще, помню, удивилась. Молодая женщина, в новой стране. Наоборот, должно быть все интересно, судя по ее складу характера.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему- Mamsyn? :dum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Это значит Мама и сын :) мамсын

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

мама-сын?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

А с чего вы взяли, что она врет? Замужем, я так поняла, она не была. Пoтом постоянные высказывания, как ей не хочется ходить на свидания, встречаться с мужиками. Она сама говорила, что просто заставляет себя ходить на встречи, потому что надо. Я еще, помню, удивилась. Молодая женщина, в новой стране. Наоборот, должно быть все интересно, судя по ее складу характера.

Я не видела её все видео только парочку первых. Была ли замужем она не знаю не видела об этом видео.
Но здесь на форуме прочитала что её подруга увела от неё жениха. А жених то мужчина значит она нормальной ориентации да и поведение её нормальное в тех парочке видео что я видела. Обычно у не традиционалов и поведение немного другое:жесты,мимика, речь,произношение слов и т.д. И сынуля сказал когда они осматривали квартиру "здесь и дядя может спать" т.е. места всем хватит. Вот с этого я и сделала вывод. :dum

К советам адвоката конечно же нужно прислушиваться.

Последний раз редактировалось Konstanta 31 окт 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашли что обсуждать. Если человек пошел в Фуд банк это в большенстве своем значит что человека припекло. Если же это связано с любопытством, то после первого визита человек отказывается от идеи туда ходить. Конечно, это зависит от местности, но в большинстве своем продукты что там дают это non brend основные продукты по типу макароны-подсолнечное масло. Либо банки с безполезной концервацией: "тушеная ботва", "особенная фасоль". Лаки ю, если попадется кукуруза в банках, списаный замороженый торт либо фрукты с ближайшего супермаркета (которые и так можно купить уцененые за копейки и так не парясь в очереди в фуд банк). Люди туда ходят от нужды. И обычно, к величайшему моему сожалению, это те люди что работают, либо люди которые совсем оказались в критической ситуации. Те люди что работают, в большенстве старички, работают но получают мало. Они не могут получить фуд стемпсы, но и после оплаты жилья и страховок, у них остается мало на еду. Если есть "балони" и хлеб, то им эти баночки это дополнительное лакомство. Прожить на то что они дают невозможно. Обычно это съестное дополнение, вмешающееся в маленькую коробочку расчитано на две недели.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я большой фанат Фуд банка. Мне они помогли когда-то давно. Я там была ровно два раза, но они тогда мне дали надежду что все испарвиться. Если бы я знала тогда как, я бы могла обойтись и без них. Но они были теми кто потдержал меня когда мне это было необходимо.

Что теперь. Я подружилась с ними. Я знаю людей которые там работают. У нас маленький и очень "хре-но-венький!" продуктовый банк. Напротив магазин где можно принести вещи и пожертвования и их продают на закупку основного набора продуктов. Чтоб не давать только то что магазины сдали им безплатно, но еще и макароны и хлеб закупать для нуждающихся. Я фанат того магазина уже год. Если мне что-то надо я покупаю там. Если мне надо что-то отдать я отдаю туда. Минуточку!!! Я работаю в Гудвиле!!! Но я иду туда. Те люди что работают там мои друзья уже. Просили меня волонтерить. Я очень хочу, но... время. Мне не хватает времени. Я думаю все-таки заставлю себя выделить день или два перед рождеством, когда родители будут тут и помогут мне с ребятней. Потому что серцем я чувствую что мне нужно это сделать.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно