|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:39 |
|
|
Midwest писал(а): . Ее лучшие воспоминание обо мне "Вот ты приходила с работы, с холодными ручонками с суток, отдавала мне зарплату и шла спать, . А почему Вы продолжаете слать деньги при таком скотском отношении?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:40 |
|
|
Midwest писал(а): Автор, совета дать не могу, но сама в похожей ситуации с мамой.  Я ей посылала периодически деньги по возможности. Сейчас дома с 3х месячным ребенком работаю из дома немного, высылаю $350 в месяц. Сказала, что могу так только 1 раз в месяц помогать. Мама сказала, что хорошо, а сама через 2 недели опять денег просит. Мамины родственники мне пишут везде где только можно, что какая я плохая, жестокая и маме не помогаю. Вот пару недель назад она моей сестре сказала, чтобы та позвонила мне и сказала, что ей срочно деньги нужны. А те деньги они между собой бы разделили. Сестра сказала, что хорошо, но меня предупредила на что деньги. Муж мой очень злиться как ваш. Говорит, что он на это не подписывался. Пока я работаю он мне разрешает определенную сумму денег посылать. Если я работать не буду, то и посылать не хочет. Моей маме 66 лет. Она постоянно какие-то бизнесы начинает, они не идут, она потом в долгах сидит. Пока я дома жила, то я работала и она у меня полностью з/п забирала. Сейчас она хочет, чтобы я бросила мужа и приехала домой жить с ней. Чтобы как раньше было. Ее лучшие воспоминание обо мне "Вот ты приходила с работы, с холодными ручонками с суток, отдавала мне зарплату и шла спать, даже кушать не хотела". Я пока не работала, то ни чего ей не высылала. Но и не звонила, т.к. ЭТО слушать было невозможно. Я потом плакала постоянно. Обалдеть можно... всю зарплату забирала? Блин, я маме всегда помогаю, конечно, но она плачет, когда я ей денег даю, говорит не могу я у тебя брать, ничего мы толком тебе в жизни не дали...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Midwest писал(а): . Ее лучшие воспоминание обо мне "Вот ты приходила с работы, с холодными ручонками с суток, отдавала мне зарплату и шла спать, . А почему Вы продолжаете слать деньги при таком скотском отношении? Поддерживаю вопрос! Как можно ребенку такое говорить своему 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:44 |
|
|
Мидвест ето же караул что ваша мама вытворяет! 350 в месяц и мало... еще давай! Рубите! Ставьте на место! Не будьте мягкой и хорошей- не оценят! Проявите характер!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Автор, я понимаю, Вам тяжело.
Но я согласна с девочками - мама Ваша, похоже, совершенно не права. Конечно, мы слышим Вашу только часть истории. Может, мама и могла бы что-то принципиально другое сказать. Но не похоже.
Из того, что Вы сказали - мама не права. Поведение ее, мягко говоря, странное, плюс весьма инфантильное для ее возраста. По сути муж Ваш прав.
Я Вас тоже понимаю, какая бы она ни была - она Ваша мама, и Вы ее любите. Но хорошего прогноза в развитии этой ситуации я не вижу. Раз Вы любите своего мужа, и тем более ждете ребенка от него, Вам придется в итоге пойти на конфликт с мамой. Мама явно чего-то не понимает. Обычно родители стремятся помогать своим детям, и это намного более нормально, на мой взгляд, чем 48-летней маме, которая не инвалид, как я понимаю, - требовать (!?) помощи от беременной дочери, и, тем более от зятя.
А уж про ситуацию поиска мужа для мамы я вообще молчу... Судя по тому, что Вы про маму написали, и про ее поведение в этой ситуации, - занимаясь поиском мужа для нее, Вы себя сами тащите в новые неприятности. Если даже чего-то тут получиться, и мама Ваша сюда доедет (во что я не верю) - она здесь так вляпается с таким аттитьюдом. А Вампотом и это придется расхлебывать.
Постарайтесь успокоиться, чтобы себе и будушему ребенку нервы не портить, и от мамы и всех этих проблем абстрагироваться. Может, и она успокоиться.
Помогать лучше прекратить в такой ситуации, я считаю. А то и там проблем наживете, и еще здесь с мужем, вдобавок.
Здоровья и удачи. Soglasna! Mi s mujem pomogaem moey semye, no ne v usherb nashey. Plyus, u nas nikogsa deneg ne prisyat, a naoborot vse vremya otkazivayutsya ot pomoshi. Vasha mama ne dumaet o vas, a dumaet o sebe tolko. Ona etih deneg ne zarabativaet i ne ey reshat, kak imi rasporyajatsya. Ya bi pomogala ey tolko v tom sluchae, esli b videla, chto ona sama chto-to pitaetsya sdelat, chtobi ne prosit u vas deneg. Poka chto ona slezla s shei babushki i sela na vashu. I ewe iwet muja zagranichnogo, chtobi emu na sheyu sest. Pomogayte sestre, raz ta sama krutitsya hot kak-to. I reshite dlya sebya, chto u cas teper svoya semya. Ne pozvolte mame eazrugat Vas s mujem. Vash muj absolyutno prav. On ne obyazan pomogat Vashey mame, tem bolee posle togo, kak ona ih trebuet, ne imeya na to osnovaniy.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:54 |
|
|
Девочки, даю, т.к. давление ото всюду (мамины родственники). Еще пишут иногда, что вот мама твоя умирает, ей 2 месяца жить осталось, забери ее к себе скорее. Мама на обследование в больнице была недавно у нее только начальную эмфизиму нашли (она курит уже много лет). Деньги, которые я шлю идут на племянницу, на косметику, сигареты и т.д. Я даже свою старшую сестру (она на 15 лет старше меня, маме редко помогает, т.к. работает у них в семье только муж, она не хочет) прошу мне это не рассказывать. Еще мне мама пару месяцев назад писала письмо, что она на меня через интерпол на алименты подаст. Не знаю кто ей такой бред посоветовал. Я во втором месяце работала много. Один день в 9 вечера пришла с работы, сняла обувь и у меня воды отошли. Это в 39н6д. А мама сказала, что она бы больше работала и вагоны ради мама пошла разгружать. Мне стыдно, что я тут на маму жалуюсь. Но надо высказаться. Тяжело в себе держать, а друзьям в реальной жизни такое неудобно рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:57 |
|
|
Почему бы американцам не женится на своих жирных вайт трешовках с наколками. В стране полно свободных женщин! Зачем им проблемные иностранки с кучей голодной родни?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:00 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, даю, т.к. давление ото всюду (мамины родственники). Еще пишут иногда, что вот мама твоя умирает, ей 2 месяца жить осталось, забери ее к себе скорее. Мама на обследование в больнице была недавно у нее только начальную эмфизиму нашли (она курит уже много лет). Деньги, которые я шлю идут на племянницу, на косметику, сигареты и т.д. Я даже свою старшую сестру (она на 15 лет старше меня, маме редко помогает, т.к. работает у них в семье только муж, она не хочет) прошу мне это не рассказывать. Еще мне мама пару месяцев назад писала письмо, что она на меня через интерпол на алименты подаст. Не знаю кто ей такой бред посоветовал. Я во втором месяце работала много. Один день в 9 вечера пришла с работы, сняла обувь и у меня воды отошли. Это в 39н6д. А мама сказала, что она бы больше работала и вагоны ради мама пошла разгружать. Мне стыдно, что я тут на маму жалуюсь. Но надо высказаться. Тяжело в себе держать, а друзьям в реальной жизни такое неудобно рассказывать. Бедная девочка! Как мне вас жалко!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:08 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, даю, т.к. давление ото всюду (мамины родственники). Еще пишут иногда, что вот мама твоя умирает, ей 2 месяца жить осталось, забери ее к себе скорее. Мама на обследование в больнице была недавно у нее только начальную эмфизиму нашли (она курит уже много лет). Деньги, которые я шлю идут на племянницу, на косметику, сигареты и т.д. Я даже свою старшую сестру (она на 15 лет старше меня, маме редко помогает, т.к. работает у них в семье только муж, она не хочет) прошу мне это не рассказывать. Еще мне мама пару месяцев назад писала письмо, что она на меня через интерпол на алименты подаст. Не знаю кто ей такой бред посоветовал. Я во втором месяце работала много. Один день в 9 вечера пришла с работы, сняла обувь и у меня воды отошли. Это в 39н6д. А мама сказала, что она бы больше работала и вагоны ради мама пошла разгружать. Мне стыдно, что я тут на маму жалуюсь. Но надо высказаться. Тяжело в себе держать, а друзьям в реальной жизни такое неудобно рассказывать. Мне тоже жаль как у вас с мамой. И мне стыдно очень жаловаться на свою, но так тяжело, когда хочешь поговорить об этом, но не с кем. Не с мужем же.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:12 |
|
|
Midwest писал(а): Еще мне мама пару месяцев назад писала письмо, что она на меня через интерпол на алименты подаст. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Midwest писал(а): Девочки, даю, т.к. давление ото всюду (мамины родственники). Еще пишут иногда, что вот мама твоя умирает, ей 2 месяца жить осталось, забери ее к себе скорее. Мама на обследование в больнице была недавно у нее только начальную эмфизиму нашли (она курит уже много лет). Деньги, которые я шлю идут на племянницу, на косметику, сигареты и т.д. Я даже свою старшую сестру (она на 15 лет старше меня, маме редко помогает, т.к. работает у них в семье только муж, она не хочет) прошу мне это не рассказывать. Еще мне мама пару месяцев назад писала письмо, что она на меня через интерпол на алименты подаст. Не знаю кто ей такой бред посоветовал. Я во втором месяце работала много. Один день в 9 вечера пришла с работы, сняла обувь и у меня воды отошли. Это в 39н6д. А мама сказала, что она бы больше работала и вагоны ради мама пошла разгружать. Мне стыдно, что я тут на маму жалуюсь. Но надо высказаться. Тяжело в себе держать, а друзьям в реальной жизни такое неудобно рассказывать. Мидвест - ужас тихий. Держитесь. Хорошо, что Вы здесь, - от мамы подальше. Когда читаешь такие истории, трудно даже поверить, что такое бывает. Но у меня дома у подруги мама по полной программе из-за угла мешком трахнутая, и я это лично наблюдала, - не с подругиных слов. Так что, приходится верить. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 сен 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tararam
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сочувствую автору. Советовать ничего не буду, но девочки Вам правильно написали - от таких отношений надо отстраняться. Вам надо беречь себя и ребенка. Верю, что со временем у Вас все наладится. В моей семье похожую роль играет бабушка со стороны отца. Родителей до развода довела, папу до сердечного приступа, а успокоиться никак не может(((
_________________ (: Влюбленная в жизнь :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:24 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): Анечка на ваш пост даже отвечать не буду! Детский сад какой то! Извините! Вы видимо молодая девочка..... Нет, я давно не девочка, просто я маму ценю и люблю и не понимаю такого отношения, мол, прекрати общение. Да, у всех мам есть свои заскоки, моя тоже не ангел, но это не повод прекращать общение, даже временно, тем более, что автор ждет ребенка и мораль наш поддержка мамы не помешает. А наглых родственников, считающих, что в США доллары на пальмах растут, воспитываю стоимостью медицины, учебы и прочими недешевыми удовольствиями. Главное повторять постоянно про дороговизну и озвучивать цифры. Я тут, на форуме, начиталась про мам и как они относились к своим детям. Есть такие мамы, что от них нужно отделяться и игнорировать. Такие оборзевшие мамы. Была бы старушечка больная, а то тетка здоровая, чуть ли ни ровестница многим тут. Не представляю, чтобы моя мать требовала бы от меня денег. Так у меня другая мама, такую можно любить, ценить и уважать. А то жила же мама до замужества дочери как-то. А теперь что, будет кричать, вымогать деньги, как будто им кто-то обязан. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Sweetlove писал(а): .. И мне стыдно очень жаловаться на свою, но так тяжело, когда хочешь поговорить об этом, но не с кем. Не с мужем же. Sweet love, вы наверно очень молодая неопытная девушка. И живете с мужем еще столько мало, что совсем не имеете опыта в семейных отношениях. Конечно с мужем! С кем же еще как ни с ним общаться и делиться этой проблемой , тем более, что он у вас по рассказу рассудительный человек. С форумом как раз не надо делиться, форум- это клоака, со всеми вытекающими от сюда выводами:) Вам надо к мужу. Не бойтесь поделиться- это укрепит ваши отношения , сделает вас друзьями и на будущее, родственниками! Форуму вы - отрада, что у других еще хуже. Вам надо решать своим проблемы внутри семьи, не вынося сор из избы:)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nena писал(а): Sweetlove писал(а): .. И мне стыдно очень жаловаться на свою, но так тяжело, когда хочешь поговорить об этом, но не с кем. Не с мужем же. Конечно с мужем! Блин. Нена еще хуже Гудли. Как ляпнет....  И что характерно - все с самыми хорошими намерениями 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|