Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские "дети"
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой внук 5-ти лет- очень воспитанный молодой человек. Родителям по 32-34 года.
Дите растет в любви и ласке, но знает правила поведения.
Чтоб так себя вести, как Лена пишет- только в страшном сне.
Мы с ним ходили в парк на почти целый день. Он увидел ларек с игрушками :"Бабушка ты видишь, что там продается"?- "Вижу" -"Ты тудв хочешь?"
Хахааааааааааааааааа.
Я хотела, конечно.
Позже , когда катались на паровозике, он еще раз сказал:"А мы не проехали игрушки?"
И это все.

Последний раз редактировалось Doll 03 авг 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мы с ним ходили в парк на почти целый день. Он увидел ларек с игрушками :"Бабушка ты видишь, что там продается"?- "Вмжу" -"Ты тудв хочешь?"
Хахааааааааааааааааа.
Я хотела, конечно.
Позже , когда катались на паровозике, он еще раз сказал:"А мы не проехали игрушки?"
И это все.

А если б был другой характер, характер лидера, то вот так "по русски" .....
Цитата:
Блин думаю. Были бы мои, я бы их сейчас так отгрела б , на всю жизнь запомнили

Жесть !

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня почти 6-тилетка делает себе пинатбатер джели сандвич, чириосы с молоком и омлет. Так что с голоду не умрет))).
У меня мама каждый день готовила все свежее, я готовить не умею, у меня все просто - овощи и мясо, главное что бы было свеже приготовленое - тогда вкуснее.
Тут мне кажется через поколение, мне не надо было учиться, мне мама все готовила, и еще 7 лет после того как из дому уехала, она мне баночки на всю неделю давала.
А вот дочку научу готовить, чтоб она для меня готовила ))).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
[ А если б был другой характер, характер лидера, то вот так "по русски" .....
Цитата:

Жесть !

Что "по-русски"? Кто лидер? Не поняла
За что в моей цитате отогреть малыша? Он даже открыто не попросил игрушку.
Я, кстати, это на видео написала- младший смотрел, смеялся:"Как он легонько только намекнул"

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Немножко не по теме. Я хотела тему открыть, высказаться, но можно здесь ? Попросила меня одна родственница посмотреть за её детьми, две девочки, по 7 лет. Девы, я чуть не пристрелилась. Такие избалованные , до ужаса. Значит, притащили они огромный таб игрушек и всяких красивых штучек для крафта. Ладно, думаю, будет чем заняться. Ещё спросила я мать их если можно взять их в энимал шелтор погулять с собачками. Эта идея им понравилсь, начали они уже решать каких собак хотять для прогулки. Короче, пошли мы в шелтор, лучше бы не ходили. Началось, "я хочу чиучава, а я мальтиза". Ладно, мальтиза не было, дали другую. Вышли на улицу, даже 5 метров не прошли, они начали, "а сколько ещё ходить будешь? А мы уже устали, а мы вспотели, а мы хотим на кошек смотреть". Бросили ошейник, хорошо собака далеко не убежала. Ладно, повела собак обратно. Пошли кошек смотреть. "А мы хотим с кошками погулять, а мы хотим поласкать, а мы хотим то, а мы хотим сё". Блин, думаю, всё. Кошек не хватало выгуливать с ними, чтоб вообще потерять. Пришли домой, выпоторошили они этот таб. Весь дом в игрушках. Захотели крафтом заниматься. Я им говорю, уберите игрушки, потом. Какой там. Проигнорировали, как будто не им сказала. Выпоторошили крафт, ужас, размазали блёстки везде на мебели. Ничего не сделали, телевизор теперь им подавай. Говорю, уберите. Какой там. Пришлось мне собирать. Телевизор тоже им не нужен. И так весь день. То им куки, то мороженое, еду нормально не съели, диваны выпоторошили, обратно не положили сиденья на место . Зашли к моим кошкам, говорю им чтом дверь открыто не оставляли б. Какой там, по-моему специально открыто оставили. Девы, в конце дня я была убитая. Ой, а когда они рекламы видели между мультиками. "Иди назад, иди назад, мы хотим это, мы хотим то". Таких "это" набралось 10. Я им говорю, выберите каждый из вас по 3 штуки, я вам на день рождения подарю и по 3 штуки на кристмас. Они мне "невер маинд, май мам вил бай фор ас". У меня челюсть отпала. И так целый день. Подай то, подай сё, хотим это, хотим то. Блин думаю. Были бы мои, я бы их сейчас так отгрела б , на всю жизнь запомнили б. Представляю, что будет в тинейджерском возрасте. :oh

А моя на работе у меня, ей игрушки дают, говорят - бери еще, выбирай какие хочешь, а она говорит: мне не надо, у меня и так игрушек слишком много.
Дети вообще они такие, пробуют вас, проверяют как далеко они могут зайти, зайдут так далеко, как вы позволите.
Видят, что вы убрали за них игрушки, значит еще больше разбросают. Они видят, что вы идете у них на поводу. с ними сразу нужно обговаривать "правила": " я включу телевизор, когда вы все поубираете и телевизор только на 30 минут."
Это вы в первый раз не знаете куда ситуация зайдет - все им позволяете, а на второй раз - будете им диктовать свои условия и устанавливать свои правила перед началом игры.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
У меня почти 6-тилетка делает себе пинатбатер джели сандвич, чириосы с молоком и омлет. Так что с голоду не умрет))).
У меня мама каждый день готовила все свежее, я готовить не умею, у меня все просто - овощи и мясо, главное что бы было свеже приготовленое - тогда вкуснее.
Тут мне кажется через поколение, мне не надо было учиться, мне мама все готовила, и еще 7 лет после того как из дому уехала, она мне баночки на всю неделю давала.
А вот дочку научу готовить, чтоб она для меня готовила ))).

Работала в первом классе в прошлом году. Дети просто изнывали- ждали ланча, а ланч у них был в 10 утра!
Одна девочка все жаловалась мне, что живот болит от голода. Она очень продвинутая)), потому я ее научила самой есть утром. Ее мама приходит с ночной смены и сразу с малышу.
На след день Бианка мне доложила:"Налила молока, насыпала хлопья и поела". Улыбается)))
Я посоветовала ей попросить маму купить йогуртов и прочих штук на завтрак.
Она уже закончила второй класс- так теперь даже братика кормит по утрам (он на год младше). То есть, руководит.)))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню приехала сюда в америку был мне 21 год и звоню матери по телефону спрашивать как яичиницу готовить..масло до после вместо вливать..пока звонила она и пригорела без масла((((

меня бабуля всю жизнь из кухни полотенцем гоняла.. я за несколько лет до отъезда научилась супы готовить те что в блендере.. и то со скандалами

готовлю я до сих пор неважно но мне съедобно, ребенок не жалуется..муж прожевывает) а так в основном он сам готовит. начал готовить в подростковом возрасте. ребенок у нас активно вовлечен в готовку. хочу чтобы она хорошо готовила..многие это ценят

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Это потому что он один, у него поддержки никакой против родителей нет. У меня близнецы 8 летние, у них либо соревнование между собой, либо они объединяются против нас, родителей. Свекруха моя нас тоже критикует :c_laugh . Плевать. :be Кто в нашей шкуре не бывал, все равно не поймет...

Про игрушки... Мои в жизни ничего не просили. Сколько раз водила из в toys r us, подарки для кого либо выбирать, видела что приостанавливались кое где, изучали, но просить не, не просили... Хотя я бы отказать не смогла бы :b_wink

Последний раз редактировалось TMT 03 авг 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати говорят что в америке каждый пятому ребенку не хватает еды.. я не могу понять каким образом? ведь тут повальная борьба идет с ожирением у детей?? отсюда и продвигают low fat milk

lenajuly не обязательно детей лупить, можно придумать другое наказание.. я не хожу на поводу чужих детей, еще чего :c_laugh не принимайте близко к сердцу. им матери и правда купят те штуки по тв =) мне недавно заявила девочка в парке что у меня ребенок грязный, тк она молоко пила из бутыки и обслюнявилась..)) их потом жизнь пообтешет как пить дать))

Последний раз редактировалось Тычинка 03 авг 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
nyk2009 писал(а):
[ А если б был другой характер, характер лидера, то вот так "по русски" .....
Цитата:

Жесть !

Что "по-русски"? Кто лидер? Не поняла
За что в моей цитате отогреть малыша? Он даже открыто не попросил игрушку.
Я, кстати, это на видео написала- младший смотрел, смеялся:"Как он легонько только намекнул"

Ну что непонятного?
Ваш не просил, потому что у него такой характер
а другие ( вышеописаные дети) просили

Девушка ( цитата) пишет что в таком случае нужно делать " по русски"

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я помню приехала сюда в америку был мне 21 год и звоню матери по телефону спрашивать как яичиницу готовить..масло до после вместо вливать..пока звонила она и пригорела без масла((((

Мы в круизе, 15-летний дома. Звонит:"Мама, как рис готовить?"- "Гугл".
Пошел в гугл и приготовил))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюк, характер- это чаще воспитание.
Моему сказали: "Идешь в парк- неособо наглей".
Вот он и просто тихо намекнул и следишь за моим лицом)))))))
А есть дети, что тьются в истериках.
Кстати, ни один из моих сыновей не бились.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про яишницу
Я ее готовлю с лет 7, на газовой плите
Меня тоже ни кто не кормил, как из истории Долл
Мать дрыхла, ей былрапо фих поем я или нет

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я тут с сыном подруги столкнулась. Ему 5 лет, сел в коляску своей сестрички и говорит: вези меня. Ну я начала его высмеивать: Криs, ты что бейби, ты что маленький...Ну думаю с появлением сестрички в детство впал, как у некоторых бывает. А он мне так трезво говорит: " I'm not a baby, I'm just pretending. And now shut up and roll the stroller."
Вот я удивилась, ничего детского в его словах не было...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мы в круизе, 15-летний дома. Звонит:"Мама, как рис готовить?"- "Гугл".
Пошел в гугл и приготовил))

у меня соседки по дому готовили и в 12 лет без проблем, мясо жарили с луком итд. другое дело когда хозяйка на кухне на кухне этой "живет"..

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно