Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может мужчина не хочет без неё оставаться?
Чего сразу все на деньги перевели?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Я летом езжу минимум на 1.5 месяца, раньше ездила на 2 и больше. Зимой-3 недели-месяц. И то чаще хочу, а как Вы-всего на недельку-этого, конечно, недостаточно.

Вы наверно не работаете?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
alisikova писал(а):
Doll писал(а):
вот именно что мужик молодец крутит как хочет. об оплате там и речи не было, она платит а он еще и нос воротит, нундит

Да подожди , Рита еще про оплату не ответила :c_laugh она написала , что он не хочет , но это не значит, что она сама за себя платить собиралась :b_wink

а что разве из этого текста не следует что об оплате и речи не идет, там давится на "скучаю" заранее что уже об оплате она и не заикается, он заранее все продумал.. Поэтому ей делать нечего как оплатить билет и поехать. Он для вида посокрушается но будет доволен что оплата его миновала.

Цитата:
Rita7 писал(а):
Zvezda писал(а):
А поездку сама оплачиваешь или он?

Звезда, как он может оплачивать если не согласный? :c_laugh
Предлагаешь взять на живца? :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любом случае, Рита, каково бы не было ваше решение, не уезжайте в позиции: мои деньги- что хочу то и сделаю. Вы потеряете мужчину ( любого)
Найдите компромисс.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:29 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
EtoYa писал(а):
Я летом езжу минимум на 1.5 месяца, раньше ездила на 2 и больше. Зимой-3 недели-месяц. И то чаще хочу, а как Вы-всего на недельку-этого, конечно, недостаточно.

Вы наверно не работаете?

Нет, а Рита работает? Просто у меня логическая цепочка пошла-раз спрашивает его одобрения на визит-значит, скорее всего, ожидает, что он его оплатит (иначе зачем спрашивает, а не ставит в известность?)-а раз он его оплачивает, значит, у нее нет на это своих средств-а раз нет своих средств-значит, не работает. Хотя могут быть нюансы, о которых я не в курсе.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:31 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
В любом случае, Рита, каково бы не было ваше решение, не уезжайте в позиции: мои деньги- что хочу то и сделаю. Вы потеряете мужчину ( любого)
Найдите компромисс.

Чушь. Родители-это святое, и навещать их надо. Если с самого начала поставить так, что это даже не обсуждается-то никакого мужчину не потеряешь (любого).

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Просто у меня логическая цепочка пошла-раз спрашивает его одобрения на визит-значит, скорее всего, ожидает, что он его оплатит (иначе зачем спрашивает, а не ставит в известность?)-а раз он его оплачивает, значит, у нее нет на это своих средств-а раз нет своих средств-значит, не работает. Хотя могут быть нюансы, о которых я не в курсе.

Да у меня тоже такое впечатление сложилось. Иначе откуда бы взялось "не пускает"

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):

А как Ваш муж воспринимает Ваше такое долгое отсутствие?

Я еду сейчас на полтора месяца. Муж очень не хотел, чтобы я уезжала, но я особо не спрашивала. Уже давно там не была и неизвестно когда будет время поехать в следующий раз. Сначала я сказала, что сама оплачу, потому что он был против, но потом даже убедила его, чтобы он оплатил))
Но муж психовал больше всего из-за долгого на его взгляд срока - говорит: " кто ездит куда-то на 6 недель? А если бы я поехал.." Я его уболтала в Турции встретиться всередине этих 6 недель- ему полегчало немного:)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственная причина, по которой муж был бы против моей поездки, это вопрос финансов. Но если мы не можем финансово позволить себе поездку, то я это и без него знаю. То есть, даже вопрос такой стоять не будет. А иначе.... Неужели непонятно, что человек хочет увидеться с родными и друзьями? :dum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рит, хороший реазон сказать об изменениях в законодательстве.
Если ты не отказалась от российского гражданства то скажи что нужно лично идти и заполнять бумаги. Закон правда еше не вишел....
Одно но, ты ему еже сказала почему ты хочешь поехать.
пысы А вообше конечно, удивляюсь я тебе . где та Рита...куда делась :dum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Nena писал(а):
Найдите компромисс.

Чушь. Родители-это святое, и навещать их надо. Если с самого начала поставить так, что это даже не обсуждается-то никакого мужчину не потеряешь (любого).

Зачем же выбирать между родителями и мужем, когда можно совместить и иметь и тех и других?. Зачем их противопоставлять друг другу. Каково ей будет отдыхать с мамой и знать что ее любимый человек несчастлив в этот момент?...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 13:12 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
EtoYa писал(а):

А как Ваш муж воспринимает Ваше такое долгое отсутствие?

Я еду сейчас на полтора месяца. Муж очень не хотел, чтобы я уезжала, но я особо не спрашивала. Уже давно там не была и неизвестно когда будет время поехать в следующий раз. Сначала я сказала, что сама оплачу, потому что он был против, но потом даже убедила его, чтобы он оплатил))
Но муж психовал больше всего из-за долгого на его взгляд срока - говорит: " кто ездит куда-то на 6 недель? А если бы я поехал.." Я его уболтала в Турции встретиться всередине этих 6 недель- ему полегчало немного:)

Ну, не в восторге, конечно, из-за долгого срока (и жалуется, и пытается торговаться, скостить срок, расстраивается), но входит в мое положение: я очень близка с родителями, и они у меня уже старенькие, сами приехать не могут. У нас когда как-иногда я плачу за свои поездки, иногда-он. Мы тоже так делаем иногда, в середине моего визита приезжает он, навещает, и так ему полегче, конечно.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, ну все правильно. Он не оплачивает, потому что против ее поездки. Рита если бы сама оплачивала , то уехала бы давно и какая разница сколько они ездили отдыхать до Раши и сколько поедут после.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 13:53 
Богиня
Богиня

Девы.. почему сразу бабло? Это ж не очень большие деньги - авиабилет до Мск? :dum для москвичей так вообще не много это..

по теме -
Рита, конечно, странно, что не муж и не одобряет, когда вы к семье хотите поехать... у меня тоже разговор короткий - просто сообщаю даты, цены и все ( слава Богу, супруг понимает мои нужды).

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если живешь на его территории то свои фи показывать плохая идея,ну или с чемоданом сразу жилье искать.

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно