|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да какой там хай-класс!  Гудля, проснись, наконец! В тех шортах ты выглядишь как тетя с поля колхозного. Гудля - троллит что ли про хай-класс или на самом деле себя к нему относит? Это ж упасть и не встать. А давай ТЫ! попробуешь "потролить " про хай-класс,а? Хотя бы одну тему. Давай? Сфантазируй,так сказать. Про хай класс. Только без фотографий Анжелины Джоли и Джулии Робертс. (уже тошнит от фот этих) Расскажи о жизни людей хай-класса.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:58 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Да какой там хай-класс!  Гудля, проснись, наконец! В тех шортах ты выглядишь как тетя с поля колхозного. Гудля - троллит что ли про хай-класс или на самом деле себя к нему относит? Это ж упасть и не встать. А давай ТЫ! попробуешь "потролить " про хай-класс,а? Хотя бы одну тему. Давай? Сфантазируй,так сказать. Про хай класс. Только без фотографий Анжелины Джоли и Джулии Робертс. (уже тошнит от фот этих) Расскажи о жизни людей хай-класса. Зачем??? Вот не пойму - зачем мне троллить и притворяться, что я - супер богачка и из хай-класса??? Для чего? Я - обыкновенная интеллигентка из России. Здесь - средний класс. Зачем мне надо выделываться, как ты, и выдавать себя за непонятно кого? Вот зачем ты это делаешь, можешь обьяснить? Тебе же до хай-класса - как до луны. Неужели не понимаешь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:04 |
|
|
Goodly писал(а): Я в классе была лучшей девочкой вообще-то, в школе -у группе лучших. В ВУЗе была ведущей общефакультетских конкурсов. Учительница истории говорила перед классом, что с меня нужно скульптуру лепить. (мне 16 было) По истории учительница(еще раз).
А детский сад был или ты домашняя была? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:08 |
|
|
Goodly писал(а): Сфантазируй,так сказать. Про хай класс. Только без фотографий Анжелины Джоли и Джулии Робертс. (уже тошнит от фот этих) Расскажи о жизни людей хай-класса. Так мы и обсуждаем фотки хай класса. От которых тебя тошнит. Ты покажешься хай класс, тебя обсуждаем. Что нам с завязанными глазами за компами сидеть?!  Кого видим, того обсудаем. Гудли, так тебя сегодня вывели себя показать или как? Если вывели, должна придти домой как человек, сытая, счастливая, довольная, еще коробок на завтра приволочь. А то звучишь голодной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Да какой там хай-класс!  Гудля, проснись, наконец! В тех шортах ты выглядишь как тетя с поля колхозного. Гудля - троллит что ли про хай-класс или на самом деле себя к нему относит? Это ж упасть и не встать. А давай ТЫ! попробуешь "потролить " про хай-класс,а? Хотя бы одну тему. Давай? Сфантазируй,так сказать. Про хай класс. Только без фотографий Анжелины Джоли и Джулии Робертс. (уже тошнит от фот этих) Расскажи о жизни людей хай-класса. Зачем??? Вот не пойму - зачем мне троллить и притворяться, что я - супер богачка и из хай-класса??? Для чего? Я - обыкновенная интеллигентка из России. Здесь - средний класс. Зачем мне надо выделываться, как ты, и выдавать себя за непонятно кого? Вот зачем ты это делаешь, можешь обьяснить? Тебе же до хай-класса - как до луны. Неужели не понимаешь? Главное-верить. Вам кажется, что Вы-интеллигентка, Гудле-что она хай-класс. Кому от этого плохо? Да чем бы дитя не тешилось! Жалко, что ли!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:12 |
|
|
Goodly писал(а): Предлагаю тему переименовать в "Улей злых пчёл".  Название-зачет! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Рыжик шорты с валмарта бенефитов не прибавят  разве они не сигналят издалека: тут все возможно, особенно секас... много. быстро. бесплатно! Я имею в виду, на солидных дамочках подростковые шорты? Вот именно! Я нехочу обидеть гудлю, но одеть в ее возрасте и с ее амбициями шорты из джуниор отдела валмарта? Хм после етого все все ее сказки про хай класс и ее принадлежность к нему рушатся как картонный замок..... ну не оденет( никогда) женщина хай класса шорты из валмарта... даже на 4 июля! Не оденет! Я ничего не имею против етих несчастных шорт, просто раздражает гудлино несоответствие! Будь честной! Перед собой в первую очередь! Зачем врать? Не понимаю! Что она хочет кому доказать? Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, я твою фотку в шортах пропустила. Поставь минут на несколько,- любопытно мне чего так яростно обсуждают.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Lesja1 писал(а): Зачем??? Вот не пойму - зачем мне троллить и притворяться, что я - супер богачка и из хай-класса??? Для чего? Я - обыкновенная интеллигентка из России. Здесь - средний класс. Зачем мне надо выделываться, как ты, и выдавать себя за непонятно кого? Вот зачем ты это делаешь, можешь обьяснить? Тебе же до хай-класса - как до луны. Неужели не понимаешь? Главное-верить. Вам кажется, что Вы-интеллигентка, Гудле-что она хай-класс. Кому от этого плохо? Да чем бы дитя не тешилось! Жалко, что ли! 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:18 |
|
|
Про разборчивых и неразборчивых женщин так и нет ответа? Как разбирались то ?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:19 |
|
|
EtoYa писал(а): Главное-верить. Вам кажется, что Вы-интеллигентка, Гудле-что она хай-класс. Кому от этого плохо? Да чем бы дитя не тешилось! Жалко, что ли! Да пусть считает себя хоть Папой Римским, но зачем других опускать? Не поделитесь мыслями, "адвокатша"?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот ишшо шорты Тьху, куда моя фотка делась  Что значит достигнут максимальный общий размер ваших вложений? То есть я больше фотки не могу поставить?
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 06 июл 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:26 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А ваша соседка тоже всем рассказывает, что у нее вкус хайкласса и вывешивает трусы с ценниками, и говорит вам, что общаться с вами не будет, потому что вы не соответсвуете ее хай классу? (утрированно)
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Брусника писал(а): Девочки, я не в теме) Что такое "трафик " ?))) Очередь кавалеров к одинокой даме. Спасибо, буду знать ) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:30 |
|
|
понравилось про "матушку" и "еКспрессо" 
|
|
 |
|
 |
|