|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Olga-Olga писал(а): Margosha62 писал(а): ... А экса показала,что будет его жизнь контролировать еще долго... Странная постановка. Кто такая экса?! В Бобруйск ее! Что она контролировать будет? У нее своя жизнь, у вашего мужчины своя. Что за "неразлей вода" после развода? Девы, не бойтесь посылать экс в сад. Ваша жизнь - ваш приоритет. Зачем тратить нервы на эксоффф? Так там экса несколько лет жила в браке с другом нашим, игнорируя его.Развод там бвл бы решением всего....Жили,как чужие люди.А вот ,как развелись и появилась у него реально новая дева в доме,так и прорвало бабу нешуточно:-) Мужик уже готов в полтцию был идти за вторжение незаконное в дом....Так она же с дочкой была....Не хочет ребенка вмешивать... Если сам мужик не захочет избавиться окончательно от своей эксы,никто не изменит ничего.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 08:36 |
|
|
странно, приморочка вроде молодая без детеи, зачем еи все ети мужики с детьми? Конечно так или иначе придется с ними мириться
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 08:40 |
|
|
Мне экса никак не мешает, так как она и сама замуж вышла к счастью), изредка пересекаемся на каких то общих тусовках и даже любим пообщаться, - она женщина образованная, начитанная, так что это считаю большим плюсом в пользу моего мужа.
Мой сын и дети мужа -одногодки, но мой сын самостоятелен финансово, а вот дети мужа постоянно нуждаются в финансовой поддержке, поэтому иногда экса общается с мужем по этому поводу, я в эти дела не вмешиваюсь, мой муж разумен, пусть помогает. Но так как мы не помогаем финансово моему сыну, я открыла счет на внуков, на их образование, таким образом, - достигнут баланс помощи нашим семьям и не возникает проблем по этому поводу. Так что пусть себе общаются с эксой и решают проблемы с детьми, мне не хочется заниматься этими вопросами, да и не нужно.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tea писал(а): Mash писал(а): странно, приморочка вроде молодая без детеи, Приморочке в районе 45. Трудно найти нормального мужика без детей в тех же возрастных рамках. Да через пару месяцев 45 будет,в основном мужчины или с детьми или с тараканами в голове
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Olga-Olga писал(а): Primorochka писал(а): Ну не пашите на этом поприще! Пашите примеривая брюлики... Как можно показывать свое фи...после 2-3 лет совместного проживания,иногда надо идти на уступки,плохо когда эти уступки воспринимаются как должное :-(  А он шёл на уступки, или к собачьему гавну ещё своё докладывал? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): От, из подобной категории. Контроллер в небольшой фирме. 62 года. Женат никада не был. Жил с мамой. Следовательно, мортгитжа никада не платил. Ездит на инфинити и порше. Ну и не женится уже никогда, как я понимаю OMG! Но хотя у меня таких двое знакомых есть более молодых правда, запасными вариантами были.  И сейчас такие же свободные, оооочень кстати хорошо выглядят, образованы, при хорошей работе и деньгах. Свобода дороже видать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он шёл на уступки, или к собачьему гавну ещё своё докладывал -------------- Хорошо сказано 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 10:27 |
|
|
Tea писал(а): Mash писал(а): странно, приморочка вроде молодая без детеи, Приморочке в районе 45. Трудно найти нормального мужика без детей в тех же возрастных рамках. Найдет! Мужик нужен скажем 48-55. Ну и? В этом возрасте дети как правило уже 20 летние...их можно игнор ты легко. А папаня нужен ноль ко для денег. Ну это тоже поддается дрессировке...самый что ни наесть хороший возраст мужской. Приморочка, не слушай никого. Главное не кидайся на первого встречного думая о своих 45  кто то будет называть тебя Бейби и в 65.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У бывшего когда мы стали дейтится дочери было 21 и жила отдельно,как дом купили так она к нам 2 раза в месяц на недельные каникулы приезжала,а как она замуж вышла папаня туда каждый выходной ездил, то фены повесить, то лампочку прикрутить.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 11:25 |
|
|
девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 11:37 |
|
|
Lusy писал(а): девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным  Неправильно это. Положено взамуж - значит иди. Ишь, чего вздумала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 11:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным  Неправильно это. Положено взамуж - значит иди. Ишь, чего вздумала  Ельзовна, кто сказал что положено? им можно, значит и нам можно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:01 |
|
|
Меня в соседнем топике отчехвостили. Поставили на вид 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меня в соседнем топике отчехвостили. Поставили на вид  а там вообше базар... оно вам надо, чур чур (есть люди которые ходят по пятам...)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:17 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным  Неправильно это. Положено взамуж - значит иди. Ишь, чего вздумала  Ельзовна, кто сказал что положено? им можно, значит и нам можно Я бы замуж второй раз не пошла б если б с нынешним распалось. А зачем? У детей папаша есть, великолепный, у меня для жизни все есть, в кормильцах не нуждаюсь. Дейтмнг ( периодами ОК, и то брала бы брейк на случай когда я готовлюсь к полумарафону или в рашу собираюсь. А от мужа никуда не денешься плюс его лети булут навязаны на всякие праздники и реюнионы
|
|
 |
|
 |
|