Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А, кстати, я привезла эти капли одной из форумчанок, интересно, помогли ли?  , А как называются?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 20:41 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): А, кстати, я привезла эти капли одной из форумчанок, интересно, помогли ли?  , А как называются? Эдас 107
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Natavita писал(а): галюся писал(а): Primula писал(а): аппликатер кузнезова http://www.amazon.com/dp/B00GMR6S7O/ref ... Q3ZNMO8J63 Во вещь  закажите с Амазона, не пожалеете (Я для подруги нашла здесь, а то когда у меня муж был в командировке в России и уже улетал обратно, они с мамой спохватились что им надо я думаю но не может быть чтобы тут не было )) Мне больше нравятся аппликаторы Ляпко, но они подороже будут  тоже хотела написать. В прошлом году привезла парочку, в этом хочу еще валиков прикупить
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 21:03 |
|
|
Katten2 писал(а): Я из России везу всегда почти пустой чемодан. Всё покупаю в США . Везу из России только сушеные белые грибы ( мама собирает и сушит), лекарственные травы ( зверобой, цветы ромашки, календулы и тд) тоже собсвеного или маминого сбора, башкирский мёд и полкило старорежимных советских дешевых конфет "Петушок" и "Пилот" ( для ностальгичнских воспоминаний о детстве) . А на границе нет проблем?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Пудик писал(а): А, кстати, я привезла эти капли одной из форумчанок, интересно, помогли ли?  , А как называются? Эдас 107  посмотрю в аптеке , может мне тоже надо )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 01 июл 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще везу любимые косметические средства, мицеллярку Биодерма например
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Katten2 писал(а): Я из России везу всегда почти пустой чемодан. Всё покупаю в США . Везу из России только сушеные белые грибы ( мама собирает и сушит), лекарственные травы ( зверобой, цветы ромашки, календулы и тд) тоже собсвеного или маминого сбора, башкирский мёд и полкило старорежимных советских дешевых конфет "Петушок" и "Пилот" ( для ностальгичнских воспоминаний о детстве) . А на границе нет проблем? Так ничего запрещенного нет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Natavita писал(а): Мне больше нравятся аппликаторы Ляпко, но они подороже будут  тоже хотела написать. В прошлом году привезла парочку, в этом хочу еще валиков прикупить Вера, где вы их покупаете? Я свой покупала лет 10 назад , хочу еще прикупить
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 21:52 |
|
|
Verchyk писал(а): Еще везу любимые косметические средства, мицеллярку Биодерма например А там она дешевле?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
chuchundra писал(а): Katten2 писал(а): Я из России везу всегда почти пустой чемодан. Всё покупаю в США . Везу из России только сушеные белые грибы ( мама собирает и сушит), лекарственные травы ( зверобой, цветы ромашки, календулы и тд) тоже собсвеного или маминого сбора, башкирский мёд и полкило старорежимных советских дешевых конфет "Петушок" и "Пилот" ( для ностальгичнских воспоминаний о детстве) . А на границе нет проблем? Пока не было. Но я ничего не указываю в декларации и пока меня никто не тряс . Тем более чемоданчик небольшой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 22:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Светлана Гомез писал(а): Doll,я присоединяюсь к вашей теме. Я сейчас в Беларусии, скоро назад. Специфику, вафли, коньяк. А что еще? А почему вафли? тут полно. Из Белорусии везу вкус крем-брюле и только определенной фирмы. Остальные дети не едят.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Verchyk писал(а): Natavita писал(а): Мне больше нравятся аппликаторы Ляпко, но они подороже будут  тоже хотела написать. В прошлом году привезла парочку, в этом хочу еще валиков прикупить Вера, где вы их покупаете? Я свой покупала лет 10 назад , хочу еще прикупить На Украине во многих аптеках в свободном доступе. За Россию не скажу. Однажды даже здесь видела рекламу в местной русскоязычной газете :)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 23:08 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Doll,я присоединяюсь к вашей теме. Я сейчас в Беларусии, скоро назад. Специфику, вафли, коньяк. А что еще? Сгущенку с кофе и какао - Рогачевская Перепутала, не "Рогачево" (это российская), а "Глубокое" (Беларусская).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 02 июл 2014, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Verchyk писал(а): Еще везу любимые косметические средства, мицеллярку Биодерма например А там она дешевле? Здесь Биодерма вообще кажется не представленна. Дешевле и свежее чем на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
|