Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Limon писал(а): а я люблю и сегодня пекла блюберри-баттермилк бискитс, рецепт где-то в интернете нарыла, вернее Пинтерест мне его подбросил. Провела замену: половину муки заменила с белой на цельную - ничего, хуже не стали. А рецептик можно? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Toshiba писал(а): просто идиллия!!! ! Тошиба, приезжайте в гости.  с удовольствием!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:19 |
|
|
Limon писал(а): honeymoon??? Да нет, мы уж два года почти как женаты Живем мы на озере :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:23 |
|
|
my-day писал(а): Блэйковна,где там наш смайликовый лимузин ? Книшшка сказала што в нашем лимо ее балная жужа не поедеть ибо бо-бо...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:25 |
|
|
goroshek писал(а): Limon писал(а): а я люблю и сегодня пекла блюберри-баттермилк бискитс, рецепт где-то в интернете нарыла, вернее Пинтерест мне его подбросил. Провела замену: половину муки заменила с белой на цельную - ничего, хуже не стали. А рецептик можно?  http://threemanycooks.com/recipes/stric ... -biscuits/ тута! я первый раз делала из белой муки, а второй раз разбавила ее цельной. Из белой конечно вкуснее;-) Я буду разбавлять, потому как на вооружение взяла - буду часто делать, так чтобы поздоровее хоть чуток питаться. И блубериз я сыплю щедро, не чашкой:-)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:26 |
|
|
 Надо баттермилком запастись :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да шьют! Написано стандарт 165 см Но можно послать им свой рост! Интересно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 13:48 |
|
|
я всю зиму на эти польтики пялилась на ибее. но не решилась. стара... эх, мне б этих польтишек в мои 20! ах, ох.. в 20 я носила тяжелые женски фасоны((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 14:29 |
|
|
Нет, я такие не хочу уже .это для молодежи больше . В Барлингтоне еще до сих пор много разной верхней одежды у нас тут в пригороде продаеться . Весь верхний этаж занимает . Есть и симпотичные модели ,есть так себе . Но цены не снижают не смотря на сезон .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 14:50 |
|
|
Rachel писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): Откуда вся эта красота? Хочу хочу!!! Желтенькое такое красулечка!!! Присоединяюс х вопросу....... Май Дей, пОльта - ваще отвал башки! Ты хде такую красатень аткапала?  http://www.lolitashop.us/Sweet-Double-B ... -LC39.html Ааааа Ну вот Рэйчел уже нашла
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 14:54 |
|
|
fatcat писал(а): Вот только что на фейсбуке прочитала - Olivia Palermo Marries German Model Johannes Huebl, Bride Wears Cashmere Sweater http://www.eonline.com/news/555365/oliv ... re-sweater Хуебл! Хорошая фамилия...  Цитата: Congratulations Mrs. Huebl  Мдась Для русского слуха убийственная фамилия Хуебл У Мадонны тоже был друг АА по имени Заибат А Оливия Палермо все ж хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 15:05 |
|
|
my-day писал(а): Для русского слуха убийственная фамилия Хуебл
 А еще города Joplin и Joppa в Техасе Вы откуда в Техасе? Да из J.... мы ...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 15:15 |
|
|
goroshek писал(а): my-day писал(а): Для русского слуха убийственная фамилия Хуебл
 А еще города Joplin и Joppa в Техасе Вы откуда в Техасе? Да из J.... мы ... А вот ишш х...й фамилие у китайцев (а у некоторых и имя)............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 15:17 |
|
|
goroshek писал(а): Limon писал(а): honeymoon??? Да нет, мы уж два года почти как женаты Живем мы на озере :) Откуда из Техаса? Надеюсь не из J? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 15:19 |
|
|
Горошек, поздравляю с классным подарком на ДР мужу Как классно жить у самой воды
|
|
 |
|
 |
|