|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 12:36 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): http://www.runnersworld.com/celebrity-runners/im-runner-kate-gosselin?page=single
вот тетя без тренера справилась, на все про все ушло 4 месяца. У нее 8 детеи. И не в душном зале. Впечатляет. Бег очень плохо для спины. а так же для ступней, голеностопа и коленей
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А где теперь болтушка? Эта тема о чем? А о чем хочешь! Велкам! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 18:42 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): http://www.runnersworld.com/celebrity-runners/im-runner-kate-gosselin?page=single
вот тетя без тренера справилась, на все про все ушло 4 месяца. У нее 8 детеи. И не в душном зале. Впечатляет. Бег очень плохо для спины. а так же для ступней, голеностопа и коленей Да конечно плохо, кто б сомневался. Гораздо лучше вскинуть тот голеностоп вверх и наяривать галушки всякие и котлеты жареные. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 18:45 |
|
|
А в кеит ничего и не преобразилось кроме низа фигуры. Лицо похудело может, но не помолодело, нет характерного вида после пластики- " натянутая на уши физиономия" волосы она носила прилепаные потом свои отрастила
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 18:48 |
|
|
Ее( натянутой физиономии) сейчас ни у кого уже нет. Делают очень натурально.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Ее( натянутой физиономии) сейчас ни у кого уже нет. Делают очень натурально. Мне гиалуронку в руки прошлым летом делала молоденькая девочка. посему я слегка переживала. Хорошенькая срашное дело. Я для поддержания разговора спросила - а вы, Влада, себе что нибудь делали? Хотя вам конечно рано еще. Влада усмехнулась и сказала, что конечно же делала, а потом мне сказали, что девочке Владе 39 лет. Ну да, не старая. Только я думала что ей и 27-и нет. Какие нахрен натянутые физиономии! Они только у любителей экстримов, у которых и губы как пися после родов и лоб на затылке. А при правильном подходе фиг что заметишь. Та же Влада мне сказала, что правильная пластика такая, что даже знакомые не замечают, а просто думают, что человек то ли похудел, то ли после отпуска. Короче просто посвежевший и похорошевший.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 18:58 |
|
|
Самое то- когда ткани лица еще эластичные! Хороший врач не будет натягивать- вырву глаз. Поэтому, если видно без вопросов- что КРУГЛЫЕ глаза, или асимметричное растянутом лицо с щелью вместо рта- либо хирург был не очень, либо дама все равно на своем настояла, несмотря на угрозы, что порвется все нафиг.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 19:06 |
|
|
Аха то то оно сразу видно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 19:09 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Ее( натянутой физиономии) сейчас ни у кого уже нет. Делают очень натурально. Мне гиалуронку в руки прошлым летом делала молоденькая девочка. посему я слегка переживала. Хорошенькая срашное дело. Я для поддержания разговора спросила - а вы, Влада, себе что нибудь делали? Хотя вам конечно рано еще. Влада усмехнулась и сказала, что конечно же делала, а потом мне сказали, что девочке Владе 39 лет. Ну да, не старая. Только я думала что ей и 27-и нет. Какие нахрен натянутые физиономии! Они только у любителей экстримов, у которых и губы как пися после родов и лоб на затылке. А при правильном подходе фиг что заметишь. Та же Влада мне сказала, что правильная пластика такая, что даже знакомые не замечают, а просто думают, что человек то ли похудел, то ли после отпуска. Короче просто посвежевший и похорошевший. Любой каприз в лучшем виде за ваши деньги. Распишут вам и скажут что себе уже делали 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А в кеит ничего и не преобразилось кроме низа фигуры. Лицо похудело может, но не помолодело, нет характерного вида после пластики- " натянутая на уши физиономия" волосы она носила прилепаные потом свои отрастила Это потому что она не просто подтяжки делала (у неё ничего особенно не провисает, молодая ещё), а улучшала внешность (нос уменьшила, жир где-то откачала, где-то прибавила, где-то лишнюю кожу убрала). Но все равно выглядит она старше своих лет, плюс лошадиные зубы и стервозный характер ничем не скроешь. http://www.celebitchy.com/282871/kate_gosselin_looks_totally_different_experts_say_she_had_a_nose_job_face_lift/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Бег очень плохо для спины.
а так же для ступней, голеностопа и коленей Да конечно плохо, кто б сомневался. Гораздо лучше вскинуть тот голеностоп вверх и наяривать галушки всякие и котлеты жареные.  Да вроде тут никто бег с котлетами не сравнивал Манюнь, мож, тебе каклеточку съесть?  А то чёт злая ты с петрушки. Может, тебе диеточку сменить? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 19:23 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Ее( натянутой физиономии) сейчас ни у кого уже нет. Делают очень натурально. Мне гиалуронку в руки прошлым летом делала молоденькая девочка. посему я слегка переживала. Хорошенькая срашное дело. Я для поддержания разговора спросила - а вы, Влада, себе что нибудь делали? Хотя вам конечно рано еще. Влада усмехнулась и сказала, что конечно же делала, а потом мне сказали, что девочке Владе 39 лет. Ну да, не старая. Только я думала что ей и 27-и нет. Какие нахрен натянутые физиономии! Они только у любителей экстримов, у которых и губы как пися после родов и лоб на затылке. А при правильном подходе фиг что заметишь. Та же Влада мне сказала, что правильная пластика такая, что даже знакомые не замечают, а просто думают, что человек то ли похудел, то ли после отпуска. Короче просто посвежевший и похорошевший. Любой каприз в лучшем виде за ваши деньги. Распишут вам и скажут что себе уже делали  А для меня незачем было расписывать. Во-первых, я на нож наверное никогда не решусь. Мне так, филлеры, кремы. Мне даже ботокс не катит.  Во-вторых, Влада из Львова, а дело было в Крыму, практикой она не занималась, только мастерство демонстрировала. Денег с меня не брали, я на международной конференции моделью была.  Вообще-то я хотела к шведскому профессору на мезо нити. Но меня не взяли, сказали не надо мне это пока и вообще комплиментов наговорили, сгладили так сказать разочарование.  Ну а руки согласились, сказали, что не помешает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 20:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Манюнь, мож, тебе каклеточку съесть?  А то чёт злая ты с петрушки. Может, тебе диеточку сменить?  Не буду есть котлетки Сэкономлю тебе на висячие носогубки! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 20:30 |
|
|
 Мань, так ты за мной и будешь со своими дурацкими носогубками бегать? Второй год уже  Придумала бы чёнить уже. Так ты высылай сэкономленное-то. Буду ждать.. Благодарю, канешна же 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 21:01 |
|
|
я считаю что спор ни о чем. Не надо утрировать до пластики вследствии которой губы на плечах весят, глаза как шелочки и рот не восможно открыть. это экстрим. Но ничего не делая, заметим каждый выбирает сам что делать, вам не удастся как вы говорите красиво постареть. Не получится. экология, пиша, стресс, нервы, и возраст. К большому сожалению мишцы, все, даже глаз теряют эластичность и не держут прежней формы.
|
|
 |
|
 |
|