|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:32 |
|
|
Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. Есть тут, есть вкусные помидоры! Они на вид часто кривые-косые и невзрачные, их всегда мало, лежат всего по неск. штук в корзине, и всегда они самые дорогие в супермаркете. Я не знаю, как насчет других штатов и магазинов, но в тех двух, где я их покупаю, они стоят $4.99 и $5.69 за паунд соответственно. И то не всегда они бывают, поэтому, я когда их вижу, сразу все беру, что есть в корзине. Да, дорого, но другие просто исть немазвожна! Я как-то раз попробовала с обычными сделать caprese and shepherd's salad-плевалась.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Limon писал(а): openbook2 писал(а): Ну мне показалось что нужная информация. Пожимаю плечами. Фу, вообще ненавижу американскую еду:( Если что, то я еду в Японии люблю  Не знаю даже... чего ее не любить... Может ты не голодна просто? Мы накупались сегодня в бассейне, прискакали домой голодные. У меня курогрудки замаринованые в лимоне и чесноке лежали - погрилили и брокколи отварили. Немного масла сливочного на нее, черного перца и лимонного сока - очень было вкусно. Я съела наверное целую курогрудь. Разве не вкусно? или это не американская еда? У меня также. Дети накупались в бассейне и набросились на ужасно вредные гамбyргеры, всё схомятили, ну что с них возмешь??!! ...дети... 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:40 |
|
|
Ami писал(а): Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. пошло поеха, ага, а сало в России и селедка не соленые? а помидоры/огурцы? Ой, как обычно, все в Америке резиновое -) Конечно резиновое, вы свининку в водичку положите или курочку бульончик самый простецкрй забацать ииии???  через "ТЬ"часов варки и то получите воду и подошву от кирзача.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Ami писал(а): Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. пошло поеха, ага, а сало в России и селедка не соленые? а помидоры/огурцы? Ой, как обычно, все в Америке резиновое -) Конечно резиновое, вы свининку в водичку положите или курочку бульончик самый простецкрй забацать ииии???  через "ТЬ"часов варки и то получите воду и подошву от кирзача. Да и не только свининку, но и говядину тоже (если не стейк)-мебель быстрее сваришь. Только баранина вкусная и достаточно быстро готовится-ну ее и импортируют из Новой Зеландии и Австралии. Я беру органические куриные бедрышки (D'Artagnan), но и они долго варятся (вот я и думаю, насколько они органические? Пока утешаю себя мыслью, что, может, просто порода такая, жесткая?) Вообще, в отношении их говядины у меня уже сомнения, что они коров забивают, по жесткости мяса впечатление, что многие из них просто от старости умирают. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:59 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 20:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Ami писал(а): Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. пошло поеха, ага, а сало в России и селедка не соленые? а помидоры/огурцы? Ой, как обычно, все в Америке резиновое -) Конечно резиновое, вы свининку в водичку положите или курочку бульончик самый простецкрй забацать ииии???  через "ТЬ"часов варки и то получите воду и подошву от кирзача. Свинину я не варю, вообще как то не очень люблю ее. А из курицы суп варю - покупаю обычную, не органик, если большая то провожу местами ей липосакцию и варю минут 40 с луковицей и морковкой. Такой бульон вкусный получается, мне даже жалко если честно суп из него делать. Когда есть свежая зелень, мне нравится много-много зелени в тарелку нарубить и бульончиком залить. Мне кажется чтобы суп был вкусный надо именно из целой куры его варить, большая, маленькая - неважно, главное целиком, с костями, кожей и всеми жилками. Разве можно рассчитывать на вкусный бульон из одних бедрышек? Говядину, покупайте шэнк на суп - там срез мозговой косточки, мясо и и куча жилок которые станут прозрачными. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 20:06 |
|
|
приехали, обажаю молоко, могу пить его вместо воды, стаканами. и что теперь....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 20:25 |
|
|
Конечно из курицы ( слонопатама) по 99 сентов за раунд жир кусочищами висит. Так это не то что должно быть в бульоне, от этого и загнутся не долго свело челюсти
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 20:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Конечно из курицы ( слонопатама) по 99 сентов за раунд жир кусочищами висит. Так это не то что должно быть в бульоне, от этого и загнутся не долго свело челюстиДело даже не только в жире, не органик курица-она и на вкус совсем другая, у нее очень ярко выраженный куриный вкус и запах, поэтому я не могу из нее ни бульон ни суп есть. Ну, для меня это как рыба, которая уже очень отчетливо рыбой пахнет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): приехали, обажаю молоко, могу пить его вместо воды, стаканами. и что теперь.... нИЧЕГО, если у вас все показатели в норме. А вообще, поменьше смотрите такого рода "просвещающие передачи" _) Никто ничего нового НЕ придумал. Нра, вам допустим что т ну очевидно вредное типа киэфси, бургера и макчиза. Ну и ОК. Возьмите за правило, ОДИН раз в нед. позволит то, но не больше и жел. на ланч в течении недели. В остальное время овощи, зерна, мясо/молоко и тдп вмеру РАЗНООБРАЗНО.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 21:04 |
|
|
openbook2 писал(а): http://youtu.be/LXSN8pxx7H0
Вынесу отдельной темой. Я знаю что я не открою Америки, но считаю что это видео и об этом топике должны знать все!!! Мы - это то что мы едим. И молоко и молочные продукты- это то что мы употребляется внутрь себя каждый день. То что вы покупаете в грошери магазинах - это ЯД!!!! Книжка, глядя на вас и то что вы медик я была уверена что знаете это уже давно и молоко, i все где оно содержжится, сахар, и все где оно содержится не употребляете.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что жир-зло, пройденно старое, оно не зло, если чел. активен, покатели в норме и он кушает ваш супчиГ не 24/7 -))
а по теме кур, да ограник кура и правда другого вкуса, Но я беру обычную, ибо мясо ем 1-2 раза в неделю.
И да, ограник не всегда гарантия..
незнаю...в школе учат реалиям, что ВСЕ можно кушать вмеру, и ограник-мифффф...на который народ покупает сми и гос-во, чтоб поболе содрать $$$
сахар и соль не белые смерти, если что -) и сахар в молоке, не тот совсем тот о котором вы речи ведете. Сахар и соль в общем, ЕСЛИ не жра пачками, ОК. От стакана молоко, где 12 или около того сахар у вас в огранизме не прибавится
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 22:18 |
|
|
Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. Ой, вы зря! Очень вкусная Hood Strawberry - просто сплошной сахар. Но она хранится плохо - ее надо сразу съедать либо перерабатывать. Но более сладкой клубники я здесь не припомню. В магазинах такую даже в сезон не продают - это надо на ферму ехать, но еще на каждая ферма ее выращивает. Мы кисломолочку едим - свой кефир делаем и творог - ну такая вкуснятина  В кофе уже давно добавляем миндальное молоко. На коровьем только каши иногда готовим, картошку толченку, блины и прочее. Вообще, насчет здорового питания - я смотрю только на кол-во соли, фаст фут практически не едим, молоко ограниченно потребляем, мясо едим мало и если едим, то это грасс фэд говядина, курица органик, масло слив. только ирландское, йогурты только цельные (я против обезжиренного). Сладкого только многовато потребляем  Я поняла, что не могу заморачиваться едой - сегодня одно вредно, завтра другое. Решила, что можно всего понемногу, кроме откровенного г-на, типа фаст фуда.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что этот умник про кисломоочное говорит? нет времени слушать его длинные речи. в частности кефир..я здесь покупаю пробиотик фирмы Lifeway, вкусный, и кальция много, кстати, муж слышал, что хозяин этой фирмы имеет русские корни. если отказаться от кисломолочного, очень сложно организовать питание богатое кальцием тем у кого остеопороз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:09 |
|
|
уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже, и продукты животного происхождения. Кальция полно в растительнои пише. Самочувствие лучше, лишнии вес не копится (сколько бы не ела), а самое главное, бодрость, нет сонливости днем (ето пожалуи самое важное для меня). Я могу лечь поспать днем, но ето только потому что понимаю умом что спала всего 5-6 часов. А не потому что спать хочется.
|
|
 |
|
 |
|