Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:32 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные.

Есть тут, есть вкусные помидоры! Они на вид часто кривые-косые и невзрачные, их всегда мало, лежат всего по неск. штук в корзине, и всегда они самые дорогие в супермаркете. Я не знаю, как насчет других штатов и магазинов, но в тех двух, где я их покупаю, они стоят $4.99 и $5.69 за паунд соответственно. И то не всегда они бывают, поэтому, я когда их вижу, сразу все беру, что есть в корзине. Да, дорого, но другие просто исть немазвожна! Я как-то раз попробовала с обычными сделать caprese and shepherd's salad-плевалась.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну мне показалось что нужная информация. Пожимаю плечами.
Фу, вообще ненавижу американскую еду:(

Если что, то я еду в Японии люблю :angel

Не знаю даже... чего ее не любить... Может ты не голодна просто?
Мы накупались сегодня в бассейне, прискакали домой голодные. У меня курогрудки замаринованые в лимоне и чесноке лежали - погрилили и брокколи отварили. Немного масла сливочного на нее, черного перца и лимонного сока - очень было вкусно. Я съела наверное целую курогрудь. Разве не вкусно? или это не американская еда?

У меня также. Дети накупались в бассейне и набросились на ужасно вредные гамбyргеры, всё схомятили, ну что с них возмешь??!! ...дети... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Erie писал(а):
Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные.

пошло поеха, ага, а сало в России и селедка не соленые? а помидоры/огурцы? Ой, как обычно, все в Америке резиновое -)

Конечно резиновое, вы свининку в водичку положите или курочку бульончик самый простецкрй забацать ииии??? :b_wink через "ТЬ"часов варки и то получите воду и подошву от кирзача.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:53 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Ami писал(а):
Erie писал(а):

пошло поеха, ага, а сало в России и селедка не соленые? а помидоры/огурцы? Ой, как обычно, все в Америке резиновое -)

Конечно резиновое, вы свининку в водичку положите или курочку бульончик самый простецкрй забацать ииии??? :b_wink через "ТЬ"часов варки и то получите воду и подошву от кирзача.

Да и не только свининку, но и говядину тоже (если не стейк)-мебель быстрее сваришь. Только баранина вкусная и достаточно быстро готовится-ну ее и импортируют из Новой Зеландии и Австралии. Я беру органические куриные бедрышки (D'Artagnan), но и они долго варятся (вот я и думаю, насколько они органические? Пока утешаю себя мыслью, что, может, просто порода такая, жесткая?)
Вообще, в отношении их говядины у меня уже сомнения, что они коров забивают, по жесткости мяса впечатление, что многие из них просто от старости умирают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ami писал(а):
Erie писал(а):

Свинину я не варю, вообще как то не очень люблю ее.

А из курицы суп варю - покупаю обычную, не органик, если большая то провожу местами ей липосакцию и варю минут 40 с луковицей и морковкой. Такой бульон вкусный получается, мне даже жалко если честно суп из него делать. Когда есть свежая зелень, мне нравится много-много зелени в тарелку нарубить и бульончиком залить. Мне кажется чтобы суп был вкусный надо именно из целой куры его варить, большая, маленькая - неважно, главное целиком, с костями, кожей и всеми жилками. Разве можно рассчитывать на вкусный бульон из одних бедрышек?

Говядину, покупайте шэнк на суп - там срез мозговой косточки, мясо и и куча жилок которые станут прозрачными. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приехали, обажаю молоко, могу пить его вместо воды, стаканами. и что теперь....

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно из курицы ( слонопатама) по 99 сентов за раунд жир кусочищами висит. Так это не то что должно быть в бульоне, от этого и загнутся не долго :bigeyes свело челюсти

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:58 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Конечно из курицы ( слонопатама) по 99 сентов за раунд жир кусочищами висит. Так это не то что должно быть в бульоне, от этого и загнутся не долго :bigeyes свело челюсти

Дело даже не только в жире, не органик курица-она и на вкус совсем другая, у нее очень ярко выраженный куриный вкус и запах, поэтому я не могу из нее ни бульон ни суп есть. Ну, для меня это как рыба, которая уже очень отчетливо рыбой пахнет.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
приехали, обажаю молоко, могу пить его вместо воды, стаканами. и что теперь....

нИЧЕГО, если у вас все показатели в норме. :f_eyebrows
А вообще, поменьше смотрите такого рода "просвещающие передачи" _) Никто ничего нового НЕ придумал.
Нра, вам допустим что т ну очевидно вредное типа киэфси, бургера и макчиза. Ну и ОК. Возьмите за правило, ОДИН раз в нед. позволит то, но не больше и жел. на ланч в течении недели. В остальное время овощи, зерна, мясо/молоко и тдп вмеру РАЗНООБРАЗНО.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
http://youtu.be/LXSN8pxx7H0

Вынесу отдельной темой. Я знаю что я не открою Америки, но считаю что это видео и об этом топике должны знать все!!!
Мы - это то что мы едим. И молоко и молочные продукты- это то что мы употребляется внутрь себя каждый день. То что вы покупаете в грошери магазинах - это ЯД!!!!

Книжка, глядя на вас и то что вы медик я была уверена что знаете это уже давно и молоко, i все где оно содержжится, сахар, и все где оно содержится не употребляете.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что жир-зло, пройденно старое, оно не зло, если чел. активен, покатели в норме и он кушает ваш супчиГ не 24/7 -))

а по теме кур, да ограник кура и правда другого вкуса, Но я беру обычную, ибо мясо ем 1-2 раза в неделю.

И да, ограник не всегда гарантия..

незнаю...в школе учат реалиям, что ВСЕ можно кушать вмеру, и ограник-мифффф...на который народ покупает сми и гос-во, чтоб поболе содрать $$$

сахар и соль не белые смерти, если что -)
и сахар в молоке, не тот совсем тот о котором вы речи ведете. Сахар и соль в общем, ЕСЛИ не жра пачками, ОК. От стакана молоко, где 12 или около того сахар у вас в огранизме не прибавится

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Ой, вы зря! Очень вкусная Hood Strawberry - просто сплошной сахар. Но она хранится плохо - ее надо сразу съедать либо перерабатывать. Но более сладкой клубники я здесь не припомню. В магазинах такую даже в сезон не продают - это надо на ферму ехать, но еще на каждая ферма ее выращивает.

Мы кисломолочку едим - свой кефир делаем и творог - ну такая вкуснятина :s_thumbup В кофе уже давно добавляем миндальное молоко. На коровьем только каши иногда готовим, картошку толченку, блины и прочее.

Вообще, насчет здорового питания - я смотрю только на кол-во соли, фаст фут практически не едим, молоко ограниченно потребляем, мясо едим мало и если едим, то это грасс фэд говядина, курица органик, масло слив. только ирландское, йогурты только цельные (я против обезжиренного). Сладкого только многовато потребляем :q_plaster Я поняла, что не могу заморачиваться едой - сегодня одно вредно, завтра другое. Решила, что можно всего понемногу, кроме откровенного г-на, типа фаст фуда.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 22:57 
Богиня
Богиня

а что этот умник про кисломоочное говорит? нет времени слушать его длинные речи.
в частности кефир..я здесь покупаю пробиотик фирмы Lifeway, вкусный, и кальция много, кстати, муж слышал, что хозяин этой фирмы имеет русские корни. если отказаться от кисломолочного, очень сложно организовать питание богатое кальцием тем у кого остеопороз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 23:09 
уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже, и продукты животного происхождения. Кальция полно в растительнои пише. Самочувствие лучше, лишнии вес не копится (сколько бы не ела), а самое главное, бодрость, нет сонливости днем (ето пожалуи самое важное для меня). Я могу лечь поспать днем, но ето только потому что понимаю умом что спала всего 5-6 часов. А не потому что спать хочется.

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно