|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 17 июн 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vjane, маму вы точно на страховку мужа определить не сможете. Насчет подруги поинтересуйтесь у брокера, но навряд ли лечение ей здесь страховка покроет  Я узнавала в 2011 году про подобную ситуацию, и ничего утештельного вам сказать не могу. Все как я описала выше. Но может быть что-то изменилось. А почему подруга не доверяет российским врачам? Там сейчас и оборудование и обслуживание нормальное.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 17 июн 2014, 20:59 |
|
|
natalya_w писал(а): Vjane, маму вы точно на страховку мужа определить не сможете. Насчет подруги поинтересуйтесь у брокера, но навряд ли лечение ей здесь страховка покроет  Я узнавала в 2011 году про подобную ситуацию, и ничего утештельного вам сказать не могу. Все как я описала выше. Но может быть что-то изменилось. А почему подруга не доверяет российским врачам? Там сейчас и оборудование и обслуживание нормальное. она доверяет, я думаю она нашла лучших врачей в своей области, я просто думаю, если она ко мне в гости приедет, может имеет смысл получить мнение местных врачей, кажется у них в этой области намного больше опыта, может какие то другие подходы используют
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 18 июн 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Vjane, маму вы точно на страховку мужа определить не сможете. Насчет подруги поинтересуйтесь у брокера, но навряд ли лечение ей здесь страховка покроет  Я узнавала в 2011 году про подобную ситуацию, и ничего утештельного вам сказать не могу. Все как я описала выше. Но может быть что-то изменилось. А почему подруга не доверяет российским врачам? Там сейчас и оборудование и обслуживание нормальное. А почему нет? Есть компании, где родителя или любого другого члена семьи можно добавить в страховку. У меня такая была, когда я работала в банке. Если муж имеет частную страховку, тогда не знаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 18 июн 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): natalya_w писал(а): Vjane, маму вы точно на страховку мужа определить не сможете. Насчет подруги поинтересуйтесь у брокера, но навряд ли лечение ей здесь страховка покроет  Я узнавала в 2011 году про подобную ситуацию, и ничего утештельного вам сказать не могу. Все как я описала выше. Но может быть что-то изменилось. А почему подруга не доверяет российским врачам? Там сейчас и оборудование и обслуживание нормальное. А почему нет? Есть компании, где родителя или любого другого члена семьи можно добавить в страховку. У меня такая была, когда я работала в банке. Если муж имеет частную страховку, тогда не знаю. Бунски, вы в Bank of America работали? Там вроде можно было одного взрослого члена семьи присоеденить- но только одного, тут нужно выбирать кого вы поставите на план, либо мужа либо родителя. Насколько я знаю, родители не могут считаться dependents for health insurance purposes в большинстве планов. Но опять же можно узнать, может уже и поменялось что-либо.
|
|
 |
|
 |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: МЕД СТРАХОВКА ДЛЯ МАМЫ на период пребывания в США Добавлено: 07 авг 2014, 09:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Хочу пригласить маму погостить на пол года по визе, у нее нет грин карты, как быть с мед страховкой? Покупать страховку в Раше, которая якобы заплатит в случае чего , не хочу, так как думаю что ничего они не заплатят. Кто покупал страховку здесь и какую и сколько она стоила? Подскажите пожалуйста, переживаю мало ли что может случишься, госпиталь потом без штанов нас с мужем оставит.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: МЕД СТРАХОВКА ДЛЯ МАМЫ на период пребывания в США Добавлено: 07 авг 2014, 14:56 |
|
|
ой, мне тоже этот вопрос актуален Надеюсь хоть кто-нибудь откликниться....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: МЕД СТРАХОВКА ДЛЯ МАМЫ на период пребывания в США Добавлено: 07 авг 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
viewtopic.php?f=47&t=122456
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 07 авг 2014, 19:25 |
|
|
я для своеи мамы покупала етим летом через http://www.insubuy.com/ Atlas America слава богу не понадобилась, так что ничего сказать не могу. но у insubuy.com очень хорошиы кастомер сервиц, все отвечаут и по телефону и электронно  Если у кога родители новоиспеченние иммигранты то Patriot America
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 07 авг 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jaxi писал(а): У знакомой русской женщины недавно папа прилетал. На Родине ему советовали делать операцию на сердце, а родные сомневались. Здесь он прошел все возможные тесты ,нескольких кардиологов.За все про все наличкой заплатили около1.5К.  А как это так они умудрились? Мне только за 2 теста (УЗИ сердца и нагрузочный тест) насчитали $700.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carinna
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 10 авг 2014, 07:32 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=iwWTJnQ4BQA я не знаю работает ли это на самом деле, но идея отличная. Может кому пригодится.
|
|
 |
|
 |
|