Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт.
 Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Несколько встроенных шкафов, которые были сделаны под цвет и форму кухонных кабинетов. Писец? Фсе? Мне эти кабинеты никак не поменять?

Да че сразу писец-то. Их тоже вместе с кабинетами покрасить. В вообще так сложно без картинки представлять, поставьте фото кухни в целом, глядишь и насоветуем че умное :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не буду пока расспыляться. Мне надо ссделвть ливинг рум и дайнинг рум. Иначе в них уже нельзя находитьсяя. И пока на это сделаю все усилия и финансы. На все сразу не хватит.
Исходные данные ливинг рум имеется белый кожаный диван. Стены покрашу .... дальше что делать? Наверное подвешу тв на стене. Далее ане надо что то небольшое где положить сиди и дивиди и кое каие книжки и фото.
Хочу что то современное. И плоское, тг есть не выдающееся далеко от стены.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то мне подсказывает, что красить кабинеты небрагодарное дело. Нормально все равно не получится, их надо сендером шлифовать, потом чем нибудь покрывать. Все это неровно будет, много гемора. Тем болле автор тяготеет к модерну, а у нее классические гробы. Тут только полностью менять кухню. На пинтересте то все какбе красиво смотрится, а в жизни получится not so much. Сибирячка кажется красила кухню.
Опен, сходи на пинтерест за идеями. Поищи, например индастриал ливинг рум, или к какому стилю тебя тянет. Там полно картинок и как полки оформить в том числе

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я и не возьмусь сама за такое. Я как всплмню как я стала делать венишиан пластеп в маленьком туалете. Так вздрогну. И это потом стоило 800$ переделать:( неа.

Андромеда, я уде как ду ра на карьинки смотрю три года , а работа так и не двигается. Смотреть на них мало.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка а как собираешься ТВ вешать? Ищу идею для TV wall мне очень нравится с такими шкафами
http://www.houzz.com/photos/2157720/New ... om-toronto
Но мы еще будем и дровяной камин полностью переделавать и нужно облицовку по стилю подходящую. В общем пока в поисках. У нас это как бы фамели рум.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж, тогда перекрасить стены, сменить шторы, подобрать подушки и может быть, throw на диване, креслах, повесить или проще еще поставить интересную полочку, подобрать area rug, если любите цветы - подобрать растения , достаточно resilient, в горшках?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалун, мне первая очень нравится. Я бы так сделала. У нас стена белая белая и огромная. Если помнишь нащ флоридский энтертеймент центр, так вот она до половины (пять восьмых) стены дотягивает. То есть мал. Мы его в гудвил отдадим. И дальше чего???? Даже если повесить самый большой тв 80-90 инчей все равно много стены . Ил туда по двум сторонам большие зеркала купить :dum заставлять ничем не хочется. Надоело этот кластер. Мне н всякие эти полочки даже ставить нечего.
У меня падают руки. Я не знаю что делать. Все что я делаю выглядит как щит :( :k_crying

Горош, у нас блайндс и все. У нас нет штор. Цветы не люблю. Мне минимум надо

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:57 
Богиня
Богиня

Внесу свои 5 копеек. Мы пару месяцев назад полностью поменяли кухню. Итого уложились в 10 тыс. без учета холодильника и плиты (они уже были стэйнестил). Новые высокие полностью деревянные кабинеты (не то что икея, лоуз или хоум депо), гранит 3го уровня, композет раковина, фартук из плитки, встроенная микроволновка и посудомойка.
Часть работы муж делал сам: убрал старые кабинеты, свет под кабинетами, обратно разетки вставил, кран и все аплаенсы сам устанавливал и подключал.
Так что если задаться целью и руки как надо растут, то можно уложиться в довольнотаки небольшой бюджет.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оу, it depends как говорится Это тоже Лоус: http://www.houzz.com/photos/127398/IKEA ... ther-metro
Тут уж какбе кому что, за ваши деньги любой каприз. В айкие есть мраморные и любые каунтеры. Мы еще купили пантри, карусель и остров. Также зависит от размеров кухни. В ловсе можно и за 30 штук купить и за пять.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Лалун, мне первая очень нравится. Я бы так сделала. У нас стена белая белая и огромная. Если помнишь нащ флоридский энтертеймент центр, так вот она до половины (пять восьмых) стены дотягивает. То есть мал. Мы его в гудвил отдадим. И дальше чего???? Даже если повесить самый большой тв 80-90 инчей все равно много стены . Ил туда по двум сторонам большие зеркала купить :dum заставлять ничем не хочется. Надоело этот кластер. Мне н всякие эти полочки даже ставить нечего.
У меня падают руки. Я не знаю что делать. Все что я делаю выглядит как щит :( :k_crying

Горош, у нас блайндс и все. У нас нет штор. Цветы не люблю. Мне минимум надо

Даже не знаю, может тогда огромную тв стену с большим кол-вом полок? только мне не нравится что много дерева как то тяжело выглядит http://www.houzz.com/photos/124117/jewe ... -san-diego
И это наверное очень дорого

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот у нас типа такой как на второй ссылке бесконечной белой стены ... у нас еще и зеркала к ней приклеены, которые оторвать надо. И вот сколько ходила, ни один уважающий себя магазин таких монстров не делает. Если заказывать, то только кастом мейд хрень какую нибудь. Покрашу в белый цвет на фик и повешу черный тв самый большой который найду. Фсе. Больше фантазии нет. Только с проводами не знаю чего делать и пару штук типа двд плеера не знаю куда бы сунуть. :dum

Последний раз редактировалось openbook2 22 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лулуна, красивые конструкции, но мне кажется, это весьма недешево.

Книжка, тебе главное ввязаться :c_laugh А там посмотрим, по ходу дела можно менять и новые идеи будут приходить. И еще. Может, цвет поярче выбрать тогда, не серый?

Я тоже вот ищу необычные ареа ковры больших размеров не за сумасшедшие деньги. :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в хом дипо вчера видела белые типа персидские как выцветшие, по 300рублей. Красивые , если по стилю впишутся.

О! Вот это ближе к теме. Мой фасончик :lol: хош на роликах катайся, хош в кегли играй :lol: :lol:

http://www.houzz.com/photos/3426427/Fou ... os-angeles

Последний раз редактировалось openbook2 22 май 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я думаю это все кастом мейд и очень дорого. А мне так нравится :c_laugh Думаю все провада и прячуться в этих конструкциях. Мне тоже нужно как бы всю стену заполнить но она не такая огромная, как примерно вот тут
http://www.houzz.com/photos/2331481/APA ... m-tel-aviv
Вот тоже вроде бы так просто на картинке, неужели так дорого. И тоже не понятно где провода.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если прям так нравятся такие кабинеты в гостинной, можно прям с этой картинкой и прийти в какой-нибудь шкафной магаз, тот же лоус. Они на компе все расчитают (не бесплатно дизайн), надо только замеры стены сделать и где розетка сказать. Открытые полки для меня лично проблема, там надо все со вкусом расставить вазончик туды, книжку сюды, а потом пыль стирать. У меня сейчас полки открытые, там хаос. В икее кстати (ну извиняйте) можно онлайн поиграться, там есть эти проги для простых смертных, самим смоделировать ливинг рум, кухню или шкаф организовать. http://www.ikea.com/ms/en_US/rooms_idea ... s_new.html Выбираешь что планировать будешь, и сам рисуешь 3D план. А заказать потом уже где угодно душе.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно