Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я Вас умоляю! Когда я с пластмассовой вилкой слиняла от Ам. мужа и 4! года жила в однобедрумном апартменте на 3 этаже на южную сторону- прямо скажу: неплохие 4 года были. Конечно, сама за все отдувалась.  P.S. Там еще и тараканы были.  Вы приехали с 4 детьми?! А оасскажите, хоть вкратце как выживали.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Я Вас умоляю! Когда я с пластмассовой вилкой слиняла от Ам. мужа и 4! года жила в однобедрумном апартменте на 3 этаже на южную сторону- прямо скажу: неплохие 4 года были. Конечно, сама за все отдувалась.  P.S. Там еще и тараканы были.  Вы приехали с 4 детьми?! А оасскажите, хоть вкратце как выживали. Ага, лол ! С шестью! Цыганский табор!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:13 |
|
|
насколько я помню у Тамары 3 дочки, а что уже и 4тый появился? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:13 |
|
|
morskoybriz писал(а): как это продать квартиру, а дети как? я как поняла у нее там двое детей осталось. вот это мама, мало того, что слиняла и никак ни в жизни детей ни в жиани внуков не участвует (если там внуки есть) так еще и квартиру продать.
OMG Еще и народу там полна хата! Ну тогда пусть уж тут прикидывается "девушкой из высшего общества" и бегает за мужиками ,стирая ноги по ж-пы
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне пятая точка подсказывает что Гудля не такая д.ура как позицирует себя на форуме. Если совсем плохо будет , то выдет замуж за трак драйвера и скрасит ему пару лет жизни 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:17 |
|
|
my-day писал(а): Молодец Тамара,хорошо разрекламировала.Прям как тот мужик который Буренку свою продавал и за его скотинку никто на базаре цены не давал. Но самое ПЕЧАЛЬНОЕ что сути это не меняет. И боюсь что в итоге,когда у мадам Грицацуевой закончатся бабке послеразводные, Она покатить в Рашу. Может поэтому там кВ-ру и не продает. Предчувствие  тут запросто можно выживать кто без детей, чем она вам не нравится? Человек работает, уже за это ее можно уважать. А мужиков раскрутить не может, как тут Маш в вину нам ставит  , так это ее проблема , не ваша
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): Молодец Тамара,хорошо разрекламировала.Прям как тот мужик который Буренку свою продавал и за его скотинку никто на базаре цены не давал. Но самое ПЕЧАЛЬНОЕ что сути это не меняет. И боюсь что в итоге,когда у мадам Грицацуевой закончатся бабке послеразводные, Она покатить в Рашу. Может поэтому там кВ-ру и не продает. Предчувствие  тут запросто можно выживать кто без детей, чем она вам не нравится? Человек работает, уже за это ее можно уважать. А мужиков раскрутить не может, как тут Маш в вину нам ставит  , так это ее проблема , не ваша А вам она чем не нравится? А какие ваши проблемы? Читайте внимательнее
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:21 |
|
|
morskoybriz писал(а): насколько я помню у Тамары 3 дочки, а что уже и 4тый появился?  Бог миловал! Да и стара я уже для этих страстей! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): morskoybriz писал(а): насколько я помню у Тамары 3 дочки, а что уже и 4тый появился?  Бог миловал! Да и стара я уже для этих страстей!  ааа 4 года! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:29 |
|
|
my-day писал(а): А вам она чем не нравится? А какие ваши проблемы что в вопросики поиграем:) А с чего вы решили что она мне НЕ нравится. А зачем вам мои проблемы? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:31 |
|
|
А вообще тут на форуме можно нагнуть ЛЮБУЮ! Прие&аться можно к чему угодно. Что отличает человека от животного? Сострадание . ( по Шопэнгауэру) 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): А вам она чем не нравится? А какие ваши проблемы что в вопросики поиграем:) А с чего вы решили что она мне НЕ нравится. А зачем вам мои проблемы?  А вы с чего решили? И вообще (не хотелось быть грубой) НО идите ка вы лесом. Помнится вы уже до-бывались до меня. Я вам вещаю из России So,пропускайте мои посты.Всего делов то. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:39 |
|
|
my-day писал(а): Jessica_ писал(а): my-day писал(а): А вам она чем не нравится? А какие ваши проблемы что в вопросики поиграем:) А с чего вы решили что она мне НЕ нравится. А зачем вам мои проблемы?  А вы с чего решили? И вообще (не хотелось быть грубой) НО идите ка вы лесом. Помнится вы уже до-бывались до меня. Я вам вещаю из России So,пропускайте мои посты.Всего делов то.  Я таких как вы, пропускаю. такие , как вы, злыдни, всю жизнь будете от злости и зависти лопаться, my Angel 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): Jessica_ писал(а): что в вопросики поиграем:) А с чего вы решили что она мне НЕ нравится. А зачем вам мои проблемы?  А вы с чего решили? И вообще (не хотелось быть грубой) НО идите ка вы лесом. Помнится вы уже до-бывались до меня. Я вам вещаю из России So,пропускайте мои посты.Всего делов то.  Я таких как вы, пропускаю. такие , как вы злыдни всю жизнь будете от злости и зависти лопаться, my Angel  Ну вот и ладненько. И вам прощевайте. И вам не болеть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:53 |
|
|
Да, ладно, не ругайтесь, чо вы? Кому сейчас легко? 
|
|
 |
|
 |
|