|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Галюся, гоните рецепт зимнего салата, плиз)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
На шампурах -замаринованная, как шашлык, куриная грудинка, большие креветки, цукини и картошка пополам, намазанная майонезом и острая
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Doll писал(а): Галюся, гоните рецепт зимнего салата, плиз))) Дак это...обычный рецепт  яйца, картошка, морковь, зеленый горошек, лук зеленый. Мясо я обычно грудки куриные делаю на пару, ну или болонья эта. Подруга поделилась, что огурцы кладет и свежие и маринованные, и еще майонез смешивает со сметаной для заправки. Я теперь тоже так делаю, мне так больше нравится )) О, огурчики еще нашла тут по вкусу как болгарские, вкуснячие - польского производства, в giant eagle нашем продается Тут писали про местные салаты - у меня свекровь покойная на пати приносила макаронные салат и картофельный, в салатницах..я и не подозревала, тоже рецепт спросила -она расхохоталась и показала мне потом баночки из под салатов магазинских  она главное из баночек этих перекладывала в чашки, что типа как homemade выглядело 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Можно купить овощей - сладкий перец, аспарагус, сквош,цуккини, лук, все порезать кружочками, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем и загрилить. Получается много овощей и вкусно. Не поняла. Как загрилить? Оно же уже в виде салата порезаное и как это грилить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галюся, теперь еще раз но "на пальцах"  для особо талантливых:) Степ за степом так сказать. И почему он зимний? Что летом его не едят? АЛИСА_______ Что там за салат я делала пару месяцев назад? С сельдереем? Куда глянуть? Я напрочь забыла . Блин, записать надо было. Помню курицу грилила резала и сельдерей. Очень всем американцам понравился!!!!!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 06:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Anais писал(а): Можно купить овощей - сладкий перец, аспарагус, сквош,цуккини, лук, все порезать кружочками, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем и загрилить. Получается много овощей и вкусно. Не поняла. Как загрилить? Оно же уже в виде салата порезаное и как это грилить? Во овощи такие очень вкусно! У нас тоже такое все любят!  а грилится это все в спец лотке металлическом с дырками и бортиками, если на решетку гриля выкладывать овощи, они провалятся, а так есть спец посуда для этого Вот типа такие у меня: http://www.mhpgrills.com/grill-accessories/toppers/
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 06:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Галюся, теперь еще раз но "на пальцах"  для особо талантливых:) Степ за степом так сказать. И почему он зимний? Что летом его не едят? Оливье! Оливье этот салат! Вспомнила второе название  у нас его еще "зимним называют", думала везде так))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 07:14 |
|
|
Так я оливье сразу и признала. Только в вашем рассказе огурцы шли отдельно))))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 07:19 |
|
|
Doll писал(а): Так я оливье сразу и признала. Только в вашем рассказе огурцы шли отдельно)))))) Это я наверно так написала коряво  я хотела сказать что огурцы двух типов сразу используются, и свежие и маринованные..я так раньше не делала, а оказалось что очень вкусно ))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 07:20 |
|
|
fatcat писал(а): Зимний салат по правилам должен быть с говядиной или языком... А, ну это по правилам )) скажи американцам что там внутри язык, кто есть то будет? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же! Первый раз в жизни такие лоточки для овощей вижу Галюся, давай пожалуйста степ бай степ оливье. Я запишу. Только доходчиво, как для димммис, пожалуйста! девы, а как языки делать? Надо сделать, я еще таким мужа не пугала. Пусть попугается 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 07:24 |
|
|
Опен, эти лоточков даже в Маршаллсе полно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 07:34 |
|
|
fatcat писал(а): И на шампурах тоже красиво овощи получаются, главное, чтобы цвета были разные - фиолетовый лук, красные помидоры, желтый перец и тыпы. Я и на шампурах делаю и в корытце решетчатом, и это самая моя любимая часть барбекю. Могу вообще от мяса воздержаться, нажравшись одних овощей Я тоже любитель  Грильное мясо как-то мне не очень, но мы гриллим рыбу в специальной форме-корзинке, и креветки на шампурах. Для гостей такое не рекомендую - возни много, а вот овощи - само то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Опен, эти лоточков даже в Маршаллсе полно. Ну может я их видела, просто даже не представляла для чего они Теперь знаю!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 13 апр 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Anais писал(а): Можно купить овощей - сладкий перец, аспарагус, сквош,цуккини, лук, все порезать кружочками, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем и загрилить. Получается много овощей и вкусно. Не поняла. Как загрилить? Оно же уже в виде салата порезаное и как это грилить? Нет, уже порезанное я не видела. Я сама покупаю пару цуккини, пару сквоша, пару луковиц, пучок аспаргуса, пару перцев, режу все кружочками, кроме аспарагуса толщиной в 7-8 мм. примерно, складываю в большую емкость, добавляю оливковое масло, соль, перец, все встряхиваю и перемешиваю и потом грилю в таких лотках, что дали ссылку выше. Вкусно. Для гостей надо конечно побольше чем по паре овощей. Но у меня много их тоже получается, потом остается. Но я только для своей семьи делала, поэтому много не брала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|