|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:24 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=uZ8DifWPsBM Она вот у подруги берет интервью. Они обе с приветом, по-моему  Што нто вапще такое было? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Каждый переносит свои жизненные ощущения на эту Ольгу...  Не вижу того что она несчастна хоть тресните! +1000000 я тоже так думаю, мне она наоборот очень позитивным чел кажется, и глаза у нее не грустные, просто форма такая и покрашены. А то что ей денег не дают, ну так извинуйте мы бюджет мужа НЕ знаем, может у них все в копейку и 20 последнее..А она могла б пойти работать и вносить в семью, вот и все. У нее нет отмазки (дети малые или инвалидности), чтобы дома сидеть, ОНА САМА выбрала свою позицию. Не вижу никакой вины и скупости со стороны мужа, по настоящему с $ мужчина либо тут найдет русскую/амер либо молодую привезет. А он привез, что смог по бюджету...немолодую, без амбиции и с мал. запросами.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): глаза у нее не грустные, просто форма такая и покрашены.
Глаза у нее всегда будут грустными, потому что у нее верхнее веко порядком так провисает. Ей блефаропластику пора уже по возрасту делать, чтобы взгляд "открыть". Ami писал(а): А она могла б пойти работать и вносить в семью, вот и все. У нее нет отмазки (дети малые или инвалидности), чтобы дома сидеть, ОНА САМА выбрала свою позицию. Она не выбирала свою позицию. Она хотела пойти работать. Рик решил, что работать она может, но только рядом с домом, чтобы не тратить деньги на бензин. Вероятность найти работу рядом с домом существенно снижает шансы ее нахождения, тем более с нулевым английским и без машины.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=uZ8DifWPsBM Она вот у подруги берет интервью. Они обе с приветом, по-моему  Што нто вапще такое было?  Ей нужно срочно пользоваться ауто тюнс, чтобы голос не так пищал про смехе ;)
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
. [/quote]
Она не выбирала свою позицию. Она хотела пойти работать. Рик решил, что работать она может, но только рядом с домом, чтобы не тратить деньги на бензин. Вероятность найти работу рядом с домом существенно снижает шансы ее нахождения, тем более с нулевым английским и без машины.[/quote]
Правда, Рик зажал денег на бензин? Ой, какой жадненький :(
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): Ради куска хлеба с маргарином ? Неужели этой Ольге хуже жилось откудаонатам? Книжка, вы из Мосмы, вам не понять. А в Ебурге вечная холодина (она же говорила что промерзла там до мозга костей) и грязища (из ее репортажей оттуда видно) У нас и здесь вечная холодина, еще хуже чем в еберге, и грязища, что машину мыть приходится чуть ли не каждый день, да и соли столько, что с ебургом не сравнить. А дома стоят столько, что в том же еберге во дворце можно было бы жить 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Правда, Рик зажал денег на бензин? Ой, какой жадненький :( Нет, нe зажал, он просто очень ловко ей все преподнес. Он сказал, что ездить, допустим, в соседний город 20 мин. при парт-тайм работе 20 часов в неделю смысла нет, т.к. вся зарплата будет уходить на бензин и ланчи. Я уже писала, что $10 в час*20 часов в неделю*4 недели в мес.= $800 примерно. Из этих $800 минус, допустим, 10% налоги и бензин $50-60. Итого, должно оставаться около $650. Про ланчи при 20-часовой рабочей неделе вообще смешно. В любом случае, $600 в месяц, это лучше чем ничего.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): perle писал(а): Правда, Рик зажал денег на бензин? Ой, какой жадненький :( Нет, нe зажал, он просто очень ловко ей все преподнес. Он сказал, что ездить, допустим, в соседний город 20 мин. при парт-тайм работе 20 часов в неделю смысла нет, т.к. вся зарплата будет уходить на бензин и ланчи. Я уже писала, что $10 в час*20 часов в неделю*4 недели в мес.= $800 примерно. Из этих $800 минус, допустим, 10% налоги и бензин $50-60. Итого, должно оставаться около $650. Про ланчи при 20-часовой рабочей неделе вообще смешно. В любом случае, $600 в месяц, это лучше чем ничего. Если 20 часов работать, можно и не кушать, ну или взять с собой яблоко. $650 лучше, чем ничего, да и для развития неплохо. Хотя она говорила, что наработалась уже вдоволь. Я, например, другая. Мне надо вклад в общество вносить ;) да и интересно работать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:26 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: У нее жутко скорбные глаза, взгляд, человека в голубочайшей депрессии и безнадеге. Цитата: Книжка, слушай, Брукман выглядит вполне себе счастливой Каждый переносит свои жизненные ощущения на эту Ольгу...  Мужу ее 49, она говорила. Не вижу того что она несчастна хоть тресните! если на своих свадьбишных фотах она с мужем, то какие 49 но выглядит она все равно счастливой и вполне довольной. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не знаем сколько зарабатывает Рик, и если Ольга принесет в семью свои 600$, то они могут попасть в такую попу в новой такс брекет, что будут в минусе. А вообще даже интересно, как 10 людей смотрят видео и видят 11 разных картин происходящего 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю, зачем вообще смотреть весь этот видеобред, да ещё и обсуждать его? Особенно когда хорошо известно, что за каждый просмотр они получают деньги. Вот уж лохотрон так лохотрон, всех кликающих и смотрящих за лохов держат, а они и рады... 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Не понимаю, зачем вообще смотреть весь этот видеобред, да ещё и обсуждать его? Особенно когда хорошо известно, что за каждый просмотр они получают деньги. Вот уж лохотрон так лохотрон, всех кликающих и смотрящих за лохов держат, а они и рады...  Правда? Может и мне в дикторши пойти? У меня много чего есть рассказать А смотрим вместо сериалов :) я сейачс на каникулах, днем смотреть нечего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Не понимаю, зачем вообще смотреть весь этот видеобред, да ещё и обсуждать его? Особенно когда хорошо известно, что за каждый просмотр они получают деньги. Вот уж лохотрон так лохотрон, всех кликающих и смотрящих за лохов держат, а они и рады...  Не за каждый просмотр, а только за те, где есть реклама. Реклама не в каждом видео. Например, в сегодняшнем видео рекламу еще не успели поставить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рассматриваю это как поддержка девочкам! С меня не убудет, с меня деньги за просмотры не требуют, и если я могу поддержать девочек своим кликом, то почему нет? Мне не жалко 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы не знаем сколько зарабатывает Рик, и если Ольга принесет в семью свои 600$, то они могут попасть в такую попу в новой такс брекет, что будут в минусе. Про это речи не шло. А вообще, что сидеть до пенсии без работы, чтобы не платить лишние налоги?
|
|
 |
|
 |
|