Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже думаю, что разделение было бы лучшим выходом для всех, Только как это сделать без продолжения гражданской войны, чтобы люди не погибали, -это главное не допустить Не нужна будет западная Украина тому Евросоюзу. Там ничего привлекательного для них нет - ни зерна ни производства. Закарпатье - дотацтонный балластный регион. Не вина гуцулов что там ничего нет - горный ландшафт не дает развивать инфраструктуру. Они горцы не только по географическому положению, они горцы по менталитету. Другие они. Не славяне. В этих регионах говорят на таких диалектах которые к украинскому языку не имеют никакого отношения. Они до сих пор живут в австро-венгерской голиции. так в том-то и проблема, что они этого не понимают., и будут все громить на своем пути до тех пор, пока не добьются своего.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Novaya + писал(а): Я тоже думаю, что разделение было бы лучшим выходом для всех, Только как это сделать без продолжения гражданской войны, чтобы люди не погибали, -это главное не допустить 22.02.2014 13:00 СБУ обещает жестко пресекать сепаратистские настроения в УкраинеВ ведомстве признали, что депутаты начали вести сепаратные переговоры. Служба безопасности Украины обещает жесткое пресечение сепаратистских настроений. “Ситуация, которая сложилась на сегодня в Украине, свидетельствует о попытках отдельных политиков, представителей органов местного самоуправления, лидеров общественных объединений, радикально настроенных лиц, создать почву для эскалации гражданского конфликта, распространение автономистских и сепаратистских настроений среди населения, что может привести к прекращению существования нашего государства как унитарного и потере государственного суверенитета”, – говорится в сообщении пресс-служба ведомства. В ведомстве отметили, что отдельные депутаты разных уровней начали вести сепаратные переговоры с представителями иностранных государств. Уже открыто проходят консультации о возможном разделе страны на несколько частей в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины. “Это может привести к эскалации противостояния между различными слоями населения, разжигание национальной или религиозной вражды и военного конфликта. Учитывая изложенное, Службой безопасности будут приниматься жесткие меры по пресечению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечения причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности”, – подчеркнули в СБУ.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прямой эфир из Харькова http://www.ustream.tv/channel/nirti-live Kharkiv Maidan stream
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вроде бы мэр Харькова и Добкин выехали на совещание в Россию
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:36 |
|
|
Кажется, скоро будем название темки этой писать со знаком вопроса 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже думаю, что разделение было бы лучшим выходом для всех, Только как это сделать без продолжения гражданской войны, чтобы люди не погибали, -это главное не допустить Не нужна будет западная Украина тому Евросоюзу. Там ничего привлекательного для них нет - ни зерна ни производства. Закарпатье - дотацтонный балластный регион. Не вина гуцулов что там ничего нет - горный ландшафт не дает развивать инфраструктуру. Они горцы не только по географическому положению, они горцы по менталитету. Другие они. Не славяне. В этих регионах говорят на таких диалектах которые к украинскому языку не имеют никакого отношения. Они до сих пор живут в австро-венгерской голиции. так в том-то и проблема, что они этого не понимают., и будут все громить на своем пути до тех пор, пока не добьются своего. Будет Яныку и всем другим,кто чуть ли не в десны целовался с бандеровцами,-наука...Предадут и не поперхнутся...
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кажется, скоро будем название темки этой писать со знаком вопроса  страшно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:46 |
|
|
Эммануэль писал(а): Умная Эльза писал(а): Кажется, скоро будем название темки этой писать со знаком вопроса  страшно  да, как мир изменился.. так и хочется сказать: остановите Землю, я сойду.. но нельзя , дел много
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:47 |
|
|
Эммануэль писал(а): прямой эфир из Харькова http://www.ustream.tv/channel/nirti-live Kharkiv Maidan stream Столько народу на площади. Очень надеюсь что пройдет мирно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:48 |
|
|
Я уже боюсь новости смотреть, не могу 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:50 |
|
|
Они кричат "Ленина геть!" Неужели будут сносить памятник?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
мне кажется мы скоро шифровками будем писать на русском языке 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эммануэль писал(а): Умная Эльза писал(а): Кажется, скоро будем название темки этой писать со знаком вопроса  страшно  да, как мир изменился.. так и хочется сказать: остановите Землю, я сойду.. но нельзя , дел много а что сейчас в Харькове происходит : http://www.ustream.tv/channel/nirti-live  майданутые совсем обнаглели
Последний раз редактировалось Эммануэль 22 фев 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разъяренные граждане поймали "регионала Нестора Шуфрича на выходе из Верховной Рады и силой ведут его на майдан....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:54 |
|
|
Erie писал(а): Они кричат "Ленина геть!" Неужели будут сносить памятник? Пусть сносят, хрен с тем Лениным. Лишь бы кровопролитие прекратилось.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|