Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
об этом и у Солоьева!!
что будет с Киевом?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
По первому каналу передали, что Восток Украины оставляет за собой право решать, с кем они будут, если майдановцы победят. Похоже, противостояние Запад-Восток только начинается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 14:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Из Украины начали улетать бизнесмены и политики: в аэропортах видели спикера Рады и инкассаторов с сумками денег для частных самолетов
http://www.newsru.com/world/20feb2014/flyaway.html Ну так скатертью дорога. Чего вы так переживаете? Была бы я в Киеве сейчас, то тоже всю семью по возможности увезла по-дальше. Плохо то, что далеко не у всех такие возможности есть. Тикать надо. Если власть не в состоянии защитить людей, что еще делать-то? Гробы скалачивать для себя и семьи? Прикиньте Моя семья - это мама, папа и тетя Уехали из киева месяц назади и 23 едут ОБРАТНО! Я конечно против Прошу подождать месяц Пока не слушают Тетя пишет на фб Наташенька, Света боится ехать домой, вдруг на Киев не пропустят. А я сижу тут как на иголках - хочу в Киев, к друзьям, хочу быть дома когда у нас война. Я уже не сплю и не ем Вот что с этим делать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 14:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Из Украины начали улетать бизнесмены и политики: в аэропортах видели спикера Рады и инкассаторов с сумками денег для частных самолетов
http://www.newsru.com/world/20feb2014/flyaway.html Ну так скатертью дорога. Чего вы так переживаете? Была бы я в Киеве сейчас, то тоже всю семью по возможности увезла по-дальше. Плохо то, что далеко не у всех такие возможности есть. Тикать надо. Если власть не в состоянии защитить людей, что еще делать-то? Гробы скалачивать для себя и семьи? Прикиньте Моя семья - это мама, папа и тетя Уехали из киева месяц назади и 23 едут ОБРАТНО! Я конечно против Прошу подождать месяц Пока не слушают Тетя пишет на фб Наташенька, Света боится ехать домой, вдруг на Киев не пропустят. А я сижу тут как на иголках - хочу в Киев, к друзьям, хочу быть дома когда у нас война. Я уже не сплю и не ем Вот что с этим делать? Уговаривайте родных не возвращаться домой до поры до времени! Это безумие! Передайте им, что мы переживаем за них, пусть не рискуют своими ЖИЗНЯМИ! Вы знаете последние новости? Войска выводят из Киева, антитер операция отменена! Кто ваших там защитит? Обколотые бандеровцы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 14:52 |
|
|
tatyodessa писал(а): Слил свою страну Янек... Это его план был (ну или не его)? Или действительно недалёкий руководитель?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Слил свою страну Янек...  с.ука он редкостная. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 15:05 |
|
|
В моей родной Виннице весь город забит митингувальниками и все ПРИЕЗЖИЕ не одного нашего говора. Они начали возводить баррикады и перекрывать мосты. При том что в городе до того как они приехали ничего такого не наблюдалось. Вчера подожгли старейшую библиотеку. Одно не могу понять эти стрельнутые бандеровцы зачем перемещаются по украине и создают срач в городах. Но еще больше не могу понять если они так сильно воюют за свою державу нахера они все жгут и ломают????? дебилы совсем. Я против Януковича если что, но если подумать что его кресло может занять какой нибудь Тягнибок. Становиться страшно. ...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 20 фев 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): tatyodessa писал(а): Слил свою страну Янек... Это его план был (ну или не его)? Или действительно недалёкий руководитель? Не думаю что это был его план. Скорее недальновидность. На него Запад давление оказывал с самого начала майдана, а он дурачок думал что сможет с ними договориться. Ему надо было плюнуть на его счета за границей и на бизнес сына и разогнать майдан в самом начале, да только он оказался мелочный слабак и жадность взяла верх. Если он не успеет сбежать из страны его постигнет судьба Кадаффи или Милошевича.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 15:14 |
|
|
Одесситка писал(а): Умная Эльза писал(а): tatyodessa писал(а): Слил свою страну Янек... Это его план был (ну или не его)? Или действительно недалёкий руководитель? Не думаю что это был его план. Скорее недальновидность. На него Запад давление оказывал с самого начала майдана, а он дурачок думал что сможет с ними договориться. Ему надо было плюнуть на его счета за границей и на бизнес сына и разогнать майдан в самом начале, да только он оказался мелочный слабак и жадность взяла верх. Если он не успеет сбежать из страны его постигнет судьба Кадаффи или Милошевича.  За свои счета в ЕС трясется, урод. Мразь! Ох, как я зол, как зол 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): tatyodessa писал(а): Слил свою страну Янек... Это его план был (ну или не его)? Или действительно недалёкий руководитель? Я думаю,на все 100 отработал чей-то(не так трудно догадаться ,чей) план...В обмен на гарантию его личной безопасности после..Какой бесславный конец такой большой и хорошей страны...Под бесноватые крики Слава Украине фашизм,таки,пришел и обосновался в стране.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 15:19 |
|
|
tatyodessa писал(а): Умная Эльза писал(а): tatyodessa писал(а): Слил свою страну Янек... Это его план был (ну или не его)? Или действительно недалёкий руководитель? Я думаю,на все 100 отработал чей-то(не так трудно догадаться ,чей) план...В обмен на гарантию его личной безопасности после..Какой бесславный конец такой большой и хорошей страны...Под бесноватые крики Слава Украине фашизм,таки,пришел и обосновался в стране. Ну еще не совсем обосновался. Запад Украины и Киев - это еще не вся Украина. Читали комменты в соцсетях в Восточной Украине? Там просто так этим бандеровцам не сдадутся. Вон в Одессе молодежь какая активная! Там, похоже, грудью встанут за свой город.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 15:22 |
|
|
Одесситка писал(а): Умная Эльза писал(а): tatyodessa писал(а): Слил свою страну Янек... Это его план был (ну или не его)? Или действительно недалёкий руководитель? Не думаю что это был его план. Скорее недальновидность. На него Запад давление оказывал с самого начала майдана, а он дурачок думал что сможет с ними договориться. Ему надо было плюнуть на его счета за границей и на бизнес сына и разогнать майдан в самом начале, да только он оказался мелочный слабак и жадность взяла верх. Если он не успеет сбежать из страны его постигнет судьба Кадаффи или Милошевича. Все правильно вы говорите , Одесситка . Сегодня Януковичу не избежать суда за диктат . Мозка нет , только хватательный рефлекс . Надо валить было из страны с баблом , подав в отставку по первому зову . А теперь от тюрьмы и от сумы , как гриццо Будем скоро Юлиуса встречать з караваями . Примут конституцию 2004 года и ее выпустят . Народ у нас любит гонимых и несчастных страдальцев . Самый что ни есть подходящий имидж под выборы - пол страны голоса отдаст . Так шо готовься , Ридна Ненька к первому президенту женсчине . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 15:26 |
|
|
Цитата: Не думаю что это был его план. Скорее недальновидность. На него Запад давление оказывал с самого начала майдана, а он дурачок думал что сможет с ними договориться. Ему надо было плюнуть на его счета за границей и на бизнес сына и разогнать майдан в самом начале, да только он оказался мелочный слабак и жадность взяла верх. Если он не успеет сбежать из страны его постигнет судьба Кадаффи или Милошевича. Сука, да заработал бы ты ещё свои миллионы.... Теперь будут проклинать его и его потомков долгие годы....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
cinnamon писал(а): ага, милосердие у них шиворот- навыворот моя родная сестра, майданутая на всю голову, вроде собачек любит,50 летняя тетка- сегодня и вчера вот на майдана, камни из крещатика колупает и бросает по ментам и пацанам ВВещникам, а у нее сын такого же возраста- пофик! она на своей странице ФБ написала черным по белому, вслед за своими идеологами тягнибоком, шухевичем и про чими- " Я ЛЮБЛЮ ВОЙНУ, я буду убивать всех врагов свидомой украины!" во как! а вы говорите, я ей написала тут же, что мол, и меня убъешь за то,что я против укронацистов и за союз с Россией?- она ответила, что это я предатель. и ей не о чем со мной говорить, - вот вам и гражданская война- сестра против сестры, а так и будет, мы уже с ней на ТОЙ тропе войны, точка невозврата пройдена! я ведь от своих принципов ТОЖЕ не отступлюсь, ни за что, даже под угрозой смерти.  нихрена себе!
|
|
 |
|
 |
|